[天地无极] 我知道韩东君为啥捧不起来惹

Evelyn · 发布于 2019-02-04 11:53 · 794 次阅读
共收到 40 条回复
兔兔爱吃瓜 · #2 · 2019-2-4 11:55:06  回复
只记得无心法师。
Evelyn · #3 · 2019-2-4 11:55:18  回复
月兔不脸大 · #4 · 2019-2-4 11:56:21  回复
吃肉的兔子 · #5 · 2019-2-4 11:56:22  回复
兔子吃素不吃饼 · #6 · 2019-2-4 11:56:48  回复
我觉得他有个很大的问题,就是无心法师后他和合作的女演员都没什么cp感。我也说一句
苏东坡的那个苏 · #7 · 2019-2-4 11:57:39  回复
长相有限制,演技也不是特别灵,中庸,在ylq里只能泯然众人。
moonlerdy · #8 · 2019-2-4 11:58:07  回复
吃瓜不种瓜 · #9 · 2019-2-4 11:59:05  回复
没有记忆点啊,出了无心法师,脸盲了
瑶台月下逢 · #10 · 2019-2-4 11:59:08  回复
喜欢檀健次。所以说红不红是玄学,你看他的资源
闲人乱逛 · #11 · 2019-2-4 12:02:21  回复
要么帅,要么有独特魅力,要是都差点平时GET不到,角色滤镜加成能GET到也行,不需要要所有人能有一大群人觉得就是胜利了,他就是那边都达不到
比如草,他的角色我都共情不了,演的戏我都是随便看着玩,但是他本人我觉得有魅力,不论外形还是谈吐为人处世,当然也可能是包装的,但能做的好也是你的本事

Katherine · #12 · 2019-2-4 12:05:02  回复
无心的时候还行,这次新剧一般,不过更不喜欢女主
chiguabutuzi · #13 · 2019-2-4 12:05:50  回复
就看过无心法师第一季,觉得挺好的小伙子,不知道为啥越来越没有水花了
coffeelatte · #14 · 2019-2-4 12:06:28  回复
他条件不错啊,资源演技也还行就缺个爆剧都是命,
真是一把好刀 · #15 · 2019-2-4 12:08:11  回复
出了剧没有记忆点就留不住人
叶知秋 · #16 · 2019-2-4 12:08:33  回复
没脆弱感?无法让追星女孩zqsy?
吸一波来转运 · #17 · 2019-2-4 12:09:15  回复
我觉得他太憨了
想不出昵称 · #18 · 2019-2-4 12:32:06  回复
蹲,我也很好奇,无心法师我对他是很有好感的,仅对无心,长相没对我胃口
白水隔溪 · #19 · 2019-2-4 12:34:30  回复
我觉得他和井柏然有点像,但井好像更吸粉?
红白萝卜 · #20 · 2019-2-4 12:43:51  回复
我能说我看无心法师只注意到岳绮罗吗,无心演的还没顾大人让人印象深刻呀
弹弹箜篌 · #21 · 2019-2-4 12:44:37  回复
无心法师他没起来啊,都关注另一对去了
冰心舞云裳 · #22 · 2019-2-4 12:56:56  回复
无心有水花的时候,他演了个有一言难尽女主角(颜值方面)的剧,那个女主角的演员是有后台的(记不清是编剧女儿还是制片女儿了)然后就糊了
板栗仁 · #23 · 2019-2-4 13:07:38  回复
我原来还看好他来着
一个闲人 · #24 · 2019-2-4 13:12:49  回复
看无心的时候还挺看好的 还有jc 结果两个都糊了
窈窕淑女 · #25 · 2019-2-4 13:13:37  回复
身材不错 至今记得无心法师里他露的肉 2333333
半杯温茶 · #26 · 2019-2-4 13:15:01  回复
不知道为什么现在越长越油腻了,演的也很装逼化,总是自己很牛逼的样子,不知道是剧本那么写的还是自己那么理解的!
吃瓜要吐籽 · #27 · 2019-2-4 13:15:20  回复
看过无心法师还有一哥的美好生活,对bt
丫丫啊不吃兔 · #28 · 2019-2-4 13:15:38  回复
我在吃瓜的时候知道他去年上了好几部剧,我都惊呆了
zxcv123 · #29 · 2019-2-4 13:16:47  回复
我觉得他的脸没有特色,记不住他的长相
吃豆瓣的小兔兔 · #30 · 2019-2-4 13:27:41  回复
他的脸演古装不够精致,现代装还行身材不错,但是也没什么亮点
闲人乱逛 · #31 · 2019-2-4 13:32:54  回复
捧人的路子也是一方面,现在新人的素质和做剧的水平,已经不能让人从默默无闻到个人抗剧爆红了,都要带

举个例子,你看巴巴跟着各个流量演热剧上国民综艺,才有的今天,若是一开始就让她持续自己大女主,他绝对没戏

若是唐人一哥一姐这几年还在不停拍各种偶像剧不停带他的话,他估计还能小火,可惜没有如果
无聊吃瓜兔 · #32 · 2019-2-4 13:37:51  回复
除了无心,就跨界歌王有点印象,长得不错可是记不住
玉兔不想吃烧饼 · #33 · 2019-2-4 13:43:45  回复
至今记不得他的脸长什么样
葡萄皮小王子 · #34 · 2019-2-4 13:44:45  回复
长的太纯朴了,没啥意思
良心瓜兔 · #35 · 2019-2-4 13:47:21  回复
太普通了,不是xfxy体质,不能让人zqsg?
巴拉巴拉小魔仙 · #36 · 2019-2-4 13:48:20  回复
喜欢无心法师第一部,里面的歌也好听
想吃瓜的群众 · #37 · 2019-2-4 14:41:34  回复
因为无心,至今对他有好感,但路线太统一了,古装剧他不适合,现代剧也不容易爆,就这么不咸不淡zhe
Ylang · #38 · 2019-2-5 01:27:20  回复
檀健次第几集出场?这剧我看了一般弃了
长耳朵吃瓜兔 · #39 · 2019-2-5 14:40:02  回复
因为马天宇万茜看了三国他的真的好油腻 有种教主的既视感 和dj的cp极其违和 长得是不错不过不要在演狂叼炫酷吊炸天的霸总他应该去演军人硬汉比较吸粉长得挺正气的
粉兔子这不重要 · #40 · 2019-2-5 15:12:17  回复
只看了无心法师两部 第一部被嫌弃夫妇圈了 第二部有点看不下去 他不适合古装吧?运动员的脸 适合寸发 不要跟流行弄刘海造型 综艺我都没往下看 可能肌肉练太过度了 有点油腻感 颜好但没特点 演技需磨练
阿菁阿 · #41 · 2019-2-5 17:23:22  回复
这人不太符合我的审美。我觉得他特别适合憨厚傻大个的角色