[天地无极] 有了解脱毛的兔子吗?

兔子吃素不吃饼 · 发布于 2019-02-25 22:41 · 232 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
毛到底会不会越脱越粗啊?有什么好的产品推荐吗?各种类型都可以啊。
共收到 19 条回复
明月别枝 · #2 · 2019-2-25 22:51:14  回复
收藏了Ulike的激光脱毛仪,打算做活动的时候入手一部,据说毛会越来越细软,不知道真实效果咋样
mlpqaz · #3 · 2019-2-25 22:52:49  回复
老家今天有个贴在聊冰点脱毛
丫丫啊不吃兔 · #4 · 2019-2-25 22:56:01  回复
一直想入手脱毛仪,有没有推荐的
xiaobaoliu · #5 · 2019-2-25 23:01:53  回复
哈哈,双十一入手的ulike,年前用了一个月,效果还行,不过得连续用才能彻底不长,天气太冷,没坚持下去,现在又重新长出来了,不过倒是比以前的细软点了,打算天气转暖点再重新开始,这样坚持到夏天估计也差不多了
我看青山多妩媚 · #6 · 2019-2-25 23:04:13  回复
我是做的冰点的仪器,全套下来20000多吧,10多次,连续几年没有,后来冒出来一点点,用了那个ulike,然后ok了,就买了一个巩固用,
xiaobaoliu · #7 · 2019-2-25 23:12:10  回复
说到冰点脱毛,前年美容院搞活动,3800脱小腿和唇毛,去了3次之后,老板娘卷钱跑路了:'(兔子们预存需谨慎啊
肥兔阿姨 · #8 · 2019-2-25 23:13:14  回复
冰点脱毛一般要做几次,尽可能破坏掉所有毛囊。,但是还会有一小部分毛囊没破坏掉的再长汗毛出来
兔子吃素不吃饼 · #9 · 2019-2-25 23:13:27  回复
有用过蜡的吗?还有,有没有什么产品可以作为脱毛后护理延缓生长的?
晓白兔 · #10 · 2019-2-25 23:20:13  回复
可能是我皮肤比较敏感,就用了一次脱毛膏,感觉皮肤被烧伤了。冰点脱毛比较靠谱
我看青山多妩媚 · #11 · 2019-2-25 23:24:35  回复
兔子吃素不吃饼 发表于 2019-2-25 23:13
有用过蜡的吗?还有,有没有什么产品可以作为脱毛后护理延缓生长的?

不要用蜡纸和脱毛膏,会越长越茂密
有节有常 · #12 · 2019-2-25 23:26:55  回复
冰点脱毛疼吗?
危险行为也 · #13 · 2019-2-25 23:57:22  回复
这个我有经验,我来讲讲吧。
蜜蜡和拔最不好,汗毛会越来越粗黑,也有人会毛囊堵塞变成疙疙瘩瘩皮肤那种。
最省钱是剃毛,但夏天长得快,三天要剃了。
在医美脱过一次的,冰点脱腋下的一个套餐,活动价1000,不限次数。
去了3次,每次痛的不行,操作的人根本不会因你疼而停下,所以后来因为疼放弃了。
后来买了Deess的激光脱毛仪,两千出头点,用了几次也因为疼(私密处比基尼线最疼)放弃了。
最后买了Ulike最贵的那种极光脱毛仪,活动的时候1500吧,有冰感功能,真的不疼,能脱的地方现在基本已经都脱了,我的脱毛之路也结束了
这个脱毛仪最好刮毛后一周用两次,连着2个月,汗毛就会越来越细,再后来就不会再长了。
admin · #14 · 2019-2-25 23:58:45  回复
激光脱毛,据说阔以永久
潜水吃瓜 · #15 · 2019-2-26 00:13:59  回复
Ulike吧,试验+扶贫入的,还可以,也不贵……唯一的不满就是以一种很惨痛的方式让我知道了我小腿后面不知道什么时候长了颗小痣……
sunshine · #16 · 2019-2-26 00:25:19  回复
默默看你们推荐,待我工作的第一个月入手
小玉兔叽 · #17 · 2019-2-26 00:32:39  回复
我在美容院做的脱毛 已经三年了 一点没长 腋下和比基尼一共花了2000
兔兔不吃 · #18 · 2019-2-26 00:39:58  回复
honey · #19 · 2019-2-26 00:42:54  回复
我只有不到五根腿毛,经常找不到23333
CC2018 · #20 · 2019-2-26 01:16:49  回复
不了解,感觉应该很痛