[天地无极] 现在内地是回收站吗?

千里共婵娟 · 发布于 2019-02-23 20:45 · 292 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
你区一个帖子有感,感觉现在内地真是的什么东西都进来了的感觉,前两年是各种棒子,带来了所谓的寒流,还有弯弯,港灿,混不下去,大陆走起,内地人民的包容性是真强!!
共收到 25 条回复
护瓜使者闰土 · #2 · 2019-2-23 20:53:39  回复
还好吧,近年大陆势头挺好的,来的都是挤破头捞钱的,我们的包容度其实在减小你没发掘吗?比如说台湾腔,以前好多内地的上赶着学台湾腔,现在普通话不标准都会受质疑(当然我不是说这个好,我挺想听到各种方言百花齐放的)
玉兔二号 · #3 · 2019-2-23 20:54:42  回复
内地观众审美在提高了,以前那些纯粹圈钱的会被慢慢舍弃
没什么好讲滴 · #4 · 2019-2-23 20:55:12  回复
还是外国的月亮比较圆
筱筱珉 · #5 · 2019-2-23 20:55:24  回复
觉得早起日风韩流挺好的,后来就……
zqsgcg · #6 · 2019-2-23 20:56:41  回复
还好,比以前好,前几年韩风来袭的时候,我都开始怀疑自己的审美了
千里共婵娟 · #7 · 2019-2-23 20:59:09  回复
护瓜使者闰土 发表于 2019-2-23 20:53
还好吧,近年大陆势头挺好的,来的都是挤破头捞钱的,我们的包容度其实在减小你没发掘吗?比如说台湾腔,以 ...

很多电视电影喜欢港台艺人主角,内地艺人做配,感觉很多内地艺人其实都不错,而且内地的观众好像对内地艺人都比外来的要严格

现在还有这种现象吗?港台担主不太多了吧  发表于 2019-2-23 21:00
八面修罗 · #8 · 2019-2-23 21:01:41  回复
现在港台艺人能做主的电视剧不多了吧,基本上都是作配啊
千里共婵娟 · #9 · 2019-2-23 21:03:28  回复
有啊,你看4S,白发,烈火啥的
无聊吃瓜兔 · #10 · 2019-2-23 21:04:51  回复
现在内娱大势,xhl还是很有效的,不过很多追韩星的风气带进来了
豆末末 · #11 · 2019-2-23 21:04:59  回复
那几个wanwan男演员除了姑父都不想看,
susanguo · #12 · 2019-2-23 21:05:15  回复
现在内地影视业已经起来了吧,港台艺人一般作配的多
七月OM · #13 · 2019-2-23 21:05:17  回复
现在好多了,内地艺人开始慢慢起来了,以前的剧主角几乎都是港台的多
田园大白兔 · #14 · 2019-2-23 21:08:09  回复
以后我们发展的好,来的人会越来越多,质量也会越来越好的
大兔兔酱酱 · #15 · 2019-2-23 21:09:40  回复
现在那些过来捞的已经没以前过得好了吧?
小高兴 · #16 · 2019-2-23 21:12:11  回复
所以我现在对内地艺人,除非法制咖,大部分都比较包容!最后再次表明立场,坚决反对棒子和WW!
人间无情客 · #17 · 2019-2-23 21:16:49  回复
早期也看tw偶像剧,现在只想来大陆圈钱的ww滚粗
一套旧衣服 · #18 · 2019-2-23 21:22:19  回复
我对法制咖没好感,但不是法制咖的某些人也没好感,比如,共享充电宝,绿豆,换头,小燕子,沙滩女郎,疫苗咖……
555555555 · #19 · 2019-2-23 21:27:57  回复
内地的钱也不好捞了,你看哪个港台艺人留下姓名了,还是要看业务能力的
柚子啊 · #20 · 2019-2-23 21:30:17  回复
jdl去年大火的剧貌似都没港台的了
兔子不吃窝边草 · #21 · 2019-2-23 21:32:32  回复
外来的和尚会念经么,大家也不傻,这两年也受够了
水韵悠然 · #22 · 2019-2-23 21:34:12  回复
不喜欢外来的明星,特别是弯弯
wyxj1113 · #23 · 2019-2-23 21:36:05  回复
现在不行了,尤其是棒子。以前棒子一来随随便便就能圈一票钱
蒹葭苍苍 · #24 · 2019-2-23 21:41:58  回复
nsdd,但是现在慢慢的情况已经好很多了,体感这两年韩流已经比较惨了,出个事人人喊打的样子,ww都是一些过气艺人跑来捞金,没个火的
鱼什么都知道 · #25 · 2019-2-23 21:54:48  回复

现在好很多了,偶像剧市场完全抢占了,韩流市场一堆偶创青嗷嗷待哺,影视上重心也偏移了。如果说以zb论天下,那论zb还是内地强啊