马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
最近在回顾,片头曲繁华梦我居然我会唱 片尾曲错误的相遇也好好听。刘涛一人分饰两角,杜家大小姐和丫鬟锦儿。这么多年回头看,男主还是很帅,好像是陈慧琳弟弟。而且邱心志好适合衣冠禽兽类型啊。
共收到 8 条回复
植物图谱 · #2 · 2019-2-23 20:04:40  回复
只看过一点点,记得是双胞胎姐妹的故事,片尾曲好听
千里共婵娟 · #3 · 2019-2-23 20:07:18  回复
哇,是缘来就是你吧,LT双生姐妹花,qxz演的是个心机大商人,好像还有叶童,演的情妇好像

对对对,叫柳如烟  详情 回复 发表于 2019-2-27 21:11
爬上树梢 · #4 · 2019-2-23 20:08:50  回复
我看过,前不久重温了,好看!刘涛分饰两人,演技不错,男主男二我都喜欢
每次多吃一条鱼 · #5 · 2019-2-23 20:09:01  回复
只能说看过,具体的不记得了
潜水吃瓜 · #6 · 2019-2-23 20:10:58  回复
这剧我只记得男主骑马堵那个坏的歪果仁时土匪看见花姑娘似的邪魅一笑,和结局死去活来的如烟……对了,男主的脸超级长,以至于在小破站补剧的时候忍不住在大家去找失踪男主时发了条“你有没有见过这个人,个子高高的,脸长长的”的底端弹幕……

哈哈哈哈 弹幕里都在说男主脸长 我小时候觉得还是蛮帅的  详情 回复 发表于 2019-2-27 21:12
thetdyxhlaw · #7 · 2019-2-23 20:23:33  回复
有点记不太清了,叫楼主说的去找来看看,能不能回忆点
老干妈配瓜 · #8 · 2019-2-27 21:11:59  回复
千里共婵娟 发表于 2019-2-23 20:07
哇,是缘来就是你吧,LT双生姐妹花,qxz演的是个心机大商人,好像还有叶童,演的情妇好像 ...

对对对,叫柳如烟
老干妈配瓜 · #9 · 2019-2-27 21:12:49  回复
潜水吃瓜 发表于 2019-2-23 20:10
这剧我只记得男主骑马堵那个坏的歪果仁时土匪看见花姑娘似的邪魅一笑,和结局死去活来的如烟……对了,男主 ...

哈哈哈哈 弹幕里都在说男主脸长 我小时候觉得还是蛮帅的