马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
因为不看音乐类节目,我的感觉就是我就是演员和声临其境第二季比第一季差了太多
共收到 10 条回复
bingo · #2 · 2019-2-3 14:10:18  回复
我只看过一期就是边大上去那期,结果郑凯得了第一,从那以后再也不想看了
看吃瓜兔吃瓜123 · #3 · 2019-2-3 14:12:33  回复
淼淼的声临其境豆瓣评分上了热搜,虽然她不算完全的冤枉,但是在水鹰过后不应该再这么高调的得第一,之前炒严宽说他配音厉害我去看了一眼,感觉就是完全没有第一季有些演员给我的惊艳感了!太落于俗套,这是不是侧面体现了有能力的演员不多?
看吃瓜兔吃瓜123 · #4 · 2019-2-3 14:15:42  回复
bingo 发表于 2019-2-3 14:10
我只看过一期就是边大上去那期,结果郑凯得了第一,从那以后再也不想看了 ...

但是第一季还是有不少可圈可点的人才
兔兔爱吃瓜 · #5 · 2019-2-3 14:17:28  回复
同1楼,郑凯赢了边江后觉得太假不看了,同理演员的诞生里oynn赢了郑昊,zzy还高高在上点评自己曾经的搭档,其余人也讽刺说什么戏霸,恶心坏了,果然ylq真是捧高踩低。
看吃瓜兔吃瓜123 · #6 · 2019-2-3 14:17:47  回复
我就是演员明显就是捧香雪海,她演技是不错,但是明显节目捧的跟真的尬,而且第二季找来的演员明显都是来增加热度的,根本没有像第一季那样有很多遗珠可以发掘,我觉得这两档节目第三季基本不期待了
看吃瓜兔吃瓜123 · #7 · 2019-2-3 14:21:46  回复
兔兔爱吃瓜 发表于 2019-2-3 14:17
同1楼,郑凯赢了边江后觉得太假不看了,同理演员的诞生里oynn赢了郑昊,zzy还高高在上点评自己曾经的搭档, ...

你们正义感太强,第一季有关系户不假,但是真的有几个好苗子通过节目出头了!但是第二季我只能呵呵!
AprilApple · #8 · 2019-2-3 16:52:32  回复
中国好声音也是,第一季爆款,第二季就没人讨论了
晓白兔 · #9 · 2019-2-3 16:57:38  回复
天籁之战
samantha · #10 · 2019-2-3 17:21:04  回复
前一季的演员没看 这季是为了山争哥哥看的 结果看到了任素汐和涂松岩 还有一些可以关注的小演员 涂松岩那场岁月神偷的表演真是让我有直冲剧场的冲动
杀鸦器 · #11 · 2019-2-3 17:22:35  回复
王牌对王牌?第一季我可以为了它看新闻联播,第二季excuse me?