[天地无极] 来聊聊印象中的明侦,非粉

玉兔二号 · 发布于 2019-02-22 13:05 · 273 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
说几个我印象中比较深刻的点吧,我一开始看他上了几次热搜,慕名去看了第一季,在那期空乘的时候,对鬼鬼印象不好
共收到 10 条回复
玉兔二号 · #2 · 2019-2-22 13:06:52  回复
觉得她很吵,叽叽喳喳的,自己也不去找线索,干扰别人,如果这是拿的剧本人设的话,可真令我不舒服
玉兔二号 · #3 · 2019-2-22 13:08:34  回复
尤其是在怀疑王O是凶手的时候,她直接说:是不是你!你这个贱女人!
我当时表情和王O一样的,尴尬,直接让我弃了
hedaisy · #4 · 2019-2-22 17:11:24  回复
女常驻我比较喜欢o。鬼鬼太吵,而且太过**。yr说话比较快,但是我喜欢她恐怖童谣的表现,把一个**的小姐演绎地很生动。
夜归人 · #5 · 2019-2-22 17:21:50  回复
明侦出第一期的时候去看了,后来就没有再跟,但是后续不是评价很好吗,我就又看了一期那个恐怖童话还是童谣,感觉还不错,把那一季都看了,然后倒着补完了。
整体看下来感觉第一季确实比较尴尬,后面的几季感觉是进入状态了,都还不错。
鬼鬼到后期找线索还是很厉害的,但是推理分析就差点了。
反正只要双北还在,我就会继续看下去。
lz要是感兴趣可以先去挑评价比较好的那几集看看,能不能看下去还是看个人呗,对不对口味肯定自己最清楚。
wawa_tuzi · #6 · 2019-2-22 17:27:09  回复
同…虽然总说鬼鬼是活跃气氛的,但总是觉得太吵。
月下飞天镜 · #7 · 2019-2-22 17:54:53  回复
一直追啊,真是喜欢,最看重的还是案情,常驻半常驻的嘉宾都挺喜欢的,聪明有梗或有不同定位,这季略显仓促,有的嘉宾不合适还来了好几次,本来可以更好的。还因为咳咳呕第三期到现在都没看,伤心
荒原美兔倚玉树 · #8 · 2019-2-22 17:57:53  回复
第四季我的滤镜碎了
不是因为嘉宾
节目太执着梗了,推理线索这块没有原来好。
月下飞天镜 · #9 · 2019-2-22 17:58:59  回复
还发现每季的第5、6、7、8期基本都是质量最高,也是神奇,在摸不清具体情况的时候直接挑这几期看准没错,强烈推荐!!!
长耳朵吃瓜兔 · #10 · 2019-2-22 18:00:34  回复
当时明侦还没那么多人看追的 感觉很不错 死命给身边的人安利  之后就突然火了??虽然场景越来越豪华请的嘉宾有流量但是没以前紧凑自然 而且现在太xfxy了 最后一季好几期都没看 流量放不开 要么很尬 但有些人要求太高了 动不动就会被喷死 失了当初的味啊
指间砂 · #11 · 2019-2-22 20:57:26  回复
没看过,就记得山花cp