[天地无极] .

哇哇哇 · 发布于 2019-02-22 09:04 · 275 次阅读
共收到 24 条回复
一只兔子 · #2 · 2019-2-22 09:19:52  回复
同烦,特别是中老年cp
橘猫不胖没天理 · #3 · 2019-2-22 09:29:02  回复
我不喜欢那种因为男女主在一起了,就非得男二女二也在一起,甚至于古装片里女主丫头和男主书童也凑一块,:L至今我对琼瑶奶奶为了保证紫薇的大房地位硬把金锁配给柳青耿耿于怀,虽然比之前给尔康做妾好,但真的没必要硬凑其他CP啊

同烦,还珠就从这开始把我恶心到了  发表于 2019-2-23 21:47
排,这个真的烦  发表于 2019-2-23 19:41
哇哇哇 · #4 · 2019-2-22 09:34:37  回复
海宝104.7 · #5 · 2019-2-22 09:37:03  回复
不是烦一大堆CP,而是烦大段的东组CP西拉郎的无聊剧情
正直的颜够 · #6 · 2019-2-22 09:45:51  回复
我看过凤在江湖,水月洞天,天下第一,上错花轿嫁对郎,里面最少的都5对西皮,我从没烦过,这些西皮或悲剧或喜剧都让我感动,人物故事都前因后果严丝合缝,大家都不可或缺,或因为同样的目标或因为共同的利益或其他原因,主线内容因为所有人而充实,男女主和配角的爱情会浅薄但绝不会跟撒狗血一样。而现在,呵呵,确定不是水集数,无关的加上都能水个十七八集,比如xm里的魔界无聊的夫妇跟主线有个p的关系。

上错花轿嫁对郎真的百看不厌,应该是五队,老中青都有  发表于 2019-2-23 20:21
橘猫不胖没天理 · #7 · 2019-2-22 09:46:20  回复
其实我挺想看那种电视剧,就是男女主各自有感情线的,可能这个故事就是讲男主女主如何一起打拼,一起破案什么的,两人亦师亦友,可以是最信任的搭档,但不是彼此心爱的人,

美剧风  发表于 2019-2-28 08:47
吸一波来转运 · #8 · 2019-2-22 09:49:33  回复
回忆中的中老年cp令人窒息
moonlerdy · #9 · 2019-2-22 09:52:14  回复
看帖不回复 · #10 · 2019-2-22 09:52:46  回复
橘猫不胖没天理 发表于 2019-2-22 09:46
其实我挺想看那种电视剧,就是男女主各自有感情线的,可能这个故事就是讲男主女主如何一起打拼,一起破案什 ...

非常赞同你的观点,也想看
不吃洗脑包 · #11 · 2019-2-22 09:53:16  回复
我觉得CP倒没什么,我其实挺喜欢以前的那种多线剧情的,有很多条CP线,情节比现在有趣
哇哇哇 · #12 · 2019-2-23 19:39:54  回复
花前月下 · #13 · 2019-2-23 19:43:14  回复
看情况而定吧,仙剑一里面唐钰小宝阿奴,蝴蝶精和阿七,青儿和剑圣以及酒剑仙圣姑这些cp我都不反感,还有水月里面也好多cp都好喜欢,尤其是战雪和仇珠cp我意难平呀。
安安静静凑热闹 · #14 · 2019-2-23 19:48:36  回复
不是为cp而cp就还成
护瓜使者闰土 · #15 · 2019-2-23 19:51:13  回复
硬塞的cp不要。我也讨厌男二女二非要凑一对,好像整个戏的目的就是凑对子。更讨厌主角的另一半一定要被喊成男(女)主角,比如伪装者,程锦云因为和明台在一起就成女一了?搞笑呢。
西米露奶茶 · #16 · 2019-2-23 19:55:46  回复
不理解硬凑成的CP   是个CP就能抠点糖吗
守望月兔 · #17 · 2019-2-23 19:58:05  回复
烦!特烦!
旧时风月 · #18 · 2019-2-23 21:28:43  回复
看编剧水准,经典老剧多cp照样精彩
thetdyxhlaw · #19 · 2019-2-23 21:50:26  回复
编的好的,演的好的,从来没有烦过,烦的就是那些演的不好看的cp,或者像上面说的为了解决主线强拉的cp。多少剧,但最后了莫名其妙把两个人凑成一对,看剧时候的连续感情被强行切断,被恶心到的,不搭的。
哇哇哇 · #20 · 2019-2-28 08:29:38  回复
kukuku · #21 · 2019-2-28 08:37:59  回复
要看编剧水平,古早一些剧还挺好的