马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
我身边有2个案例,一个是高中的学弟,关系还可以一起去过ktv,到了大概圣诞节我因为感冒请了几天假,回来就听说学弟在宿舍睡觉去了,原因是脑溢血。
还有一个是我表弟家附近的,小时候还一起打过雪仗,突然有一天就听说得了胃癌,没多久也去世了。小伙子才23岁,爹妈哭的要死,家里就一个独苗苗,还有一年就大学毕业了。
共收到 29 条回复
时庸时懒 · #2 · 2019-2-21 13:43:47  回复
我们单位一个部门,现在有5人重症,在外出差突然心梗的,乳腺癌的之类
月兔月兔上月宫 · #3 · 2019-2-21 13:48:28  回复
得了不死的癌症算不算啊
良心瓜兔 · #4 · 2019-2-21 13:50:30  回复
我发小,年纪轻轻的,谁也没想到就这么去了。
是兔兔呀 · #5 · 2019-2-21 13:51:22  回复
我单位一同事的儿子,上大一的时候,半夜忽然脑出血,在重症室(日均花大几千那种)躺了一年,走了~独生子,太惨了!
苏东坡的那个苏 · #6 · 2019-2-21 13:54:04  回复
邻居家小孩车祸去世了,舅妈的侄子抑郁症烧炭自杀。

啊,看错了是说癌症的啊……过年的时候听说有个认识的有钱人家的儿子白血病去世了,也是独生子,去美国看病好几年了,还是没办法……  发表于 2019-2-21 14:00
尘本无尘 · #7 · 2019-2-21 13:54:31  回复
以前公司的2个同事,都是家里孩子还小的,晚期的那个走的特别快,哎……
星峰月 · #8 · 2019-2-21 14:00:46  回复
高中同学,特别漂亮爱笑的女生,在我们高考那年癌症去世了

就在高考结束的那个夏天去世了,唉  发表于 2019-2-21 14:01
18年夏天 · #9 · 2019-2-21 14:00:54  回复
我是不死的癌症
yshddj · #10 · 2019-2-21 14:25:47  回复
有啊,我同学的老公,喝了顿酒回家睡睡觉就去世了,还有一个同学的老公以前和我一个单位的,工伤事故去世,我们邻近人家的女儿,晒被子时从阳台上摔了下来,明天和意外,不知道哪个先来……
美波 · #11 · 2019-2-21 14:41:08  回复
我表姐,只活了20多岁,死了十几年了,小时候就有脑肿瘤压迫神经影响听力,那时候观念都是啥位置不对治啥,当耳病治的,发现时晚期了。
还有一个初中同学,看起来很壮实,听别人说的高中时心脏病死在外地了。
chiguabutuzi · #12 · 2019-2-21 14:48:07  回复
高中隔壁班的两个同学都是出车祸去世了,高考的那年,一个月两个同学都没了,惨
chiguabutuzi · #13 · 2019-2-21 14:48:18  回复
高中隔壁班的两个同学都是出车祸去世了,高考的那年,一个月两个同学都没了,惨。还有一个同学读博士的时候重病去世了。初中同学吃头孢喝酒也去世了,唉。
小玉兔叽 · #14 · 2019-2-21 14:49:11  回复
我前男友 车祸死了……
指间砂 · #15 · 2019-2-21 15:00:42  回复
我初一的时候数学老师女儿死在手术台上,不过前几年好像又生了一个
迷你垂耳兔 · #16 · 2019-2-21 15:10:45  回复
我高中的一同学,大学后去苏州那边工作。前两年高中班长在群里说去了,惊到了。以前还一起嘻嘻哈哈的,好唏嘘,才30出头。
月步舞 · #17 · 2019-2-21 15:20:14  回复
我高中同学,有2个小孩,大的3岁,小的才几个月,就是在他怀孕要生产的时候发现胃癌,小孩生下才没几个月就走了!
瑶台镜上兔伶仃 · #18 · 2019-2-21 16:30:42  回复
月步舞 发表于 2019-2-21 15:20
我高中同学,有2个小孩,大的3岁,小的才几个月,就是在他怀孕要生产的时候发现胃癌,小孩生下才没几个月就 ...

那小孩子挺难的呀
combat一 · #19 · 2019-2-21 16:31:23  回复
读初一的时候,某天放假回家跟我妈闲聊她告诉我我一个小学同学脑溢血去世了。再然后,闺蜜良性肿瘤复发最近又动手术了。
danyuan长久 · #20 · 2019-2-21 16:32:50  回复
身边还没遇见过40以内的
瑶台镜上兔伶仃 · #21 · 2019-2-21 16:33:39  回复
combat一 发表于 2019-2-21 16:31
读初一的时候,某天放假回家跟我妈闲聊她告诉我我一个小学同学脑溢血去世了。再然后,闺蜜良性肿瘤复发最近 ...

哎,有时候感觉真的世事无常
小面包ys · #22 · 2019-2-21 16:45:01  回复
有,大一同班同学,打篮球摔倒骨裂,不知道为什么最后演变成癌症,两年后就走了
白毛兔 · #23 · 2019-2-21 16:49:05  回复
表弟,大学毕业工作了一年,跟同事庆祝喝了点酒,晚上在家摔了一下,就走了
甩葱兔 · #24 · 2019-2-21 16:51:16  回复
前公司不把人当人看,加班严重,一年出了3个甲状腺癌,不过好歹这个癌比较好治,能治愈,不会死人。
同事姐姐没结婚得了宫颈癌,整个**切除。
我想说这两个癌症都是可以预防的,要每年按时体检,注意休息,饮食规律,均衡摄入加碘盐和无碘盐,祝兔子们都身体健康
瑶台镜上兔伶仃 · #25 · 2019-2-21 17:03:06  回复
我又想起一个,我小时候因为经常感冒所以冬天就老是打点滴,慢慢认识了一个医生,很温柔的,老公也有点钱,家里有几百万扬州3套房子,儿子刚结婚一年没小孩,和同事喝酒喝醉了回来栽倒在小区的喷泉池里,也去了,结果这个医生就抑郁了,哎
荒原美兔倚玉树 · #26 · 2019-2-21 17:09:49  回复
我同事,一挺可爱的姑娘,开始以为是感冒,送医院两天就走了
他爸爸也在我们公司,老头心态还稳住了,但是她双胞胎姐姐完全受不了。
迷迷糊糊涂 · #27 · 2019-2-21 17:12:30  回复
唉,只叹息世事难料
粉兔子这不重要 · #28 · 2019-2-21 17:15:37  回复
亲戚  长辈 一男一女 男的老干部 女的是医生 都很爱惜身体的那种 很养生 不吸烟不喝酒 都是查出肺癌 接着不到半年就去了