马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
也有很多长久的喊话贴,但是每天都有新的好几个。我一直都有这个疑问,也看到过好几个发出这个疑问的帖子,结果被删了,真的好想知道。
我有几个猜测:
1.粉丝太多,控制不住要喊话
2.黑贴太多,控制不住要喊话
3.空降太多,控制不住要喊话
4.存在感强,控制不住要喊话
共收到 19 条回复
月兔不脸大 · #2 · 2019-2-2 23:39:59  回复
瑶台月下逢 · #3 · 2019-2-2 23:43:43  回复
我每天刷新都有好几个喊话贴,一看时间,又是当天的。。每天都是这样。。神奇的操作。而且我看到有人发出了我一样的疑问,没带大名的,都被删了
猫爪要回归 · #4 · 2019-2-2 23:44:43  回复
Evelyn · #5 · 2019-2-2 23:46:56  回复
山河永寂 · #6 · 2019-2-2 23:53:41  回复
楼上这个标题我也在首页看到过很多次,一时分不清是粉开的还是黑开的
我看青山多妩媚 · #7 · 2019-2-2 23:54:57  回复
感觉没见到黑,只见到喊话
枝生无限月 · #8 · 2019-2-2 23:59:09  回复
和时光捉迷藏KD · #9 · 2019-2-3 00:03:44  回复
大山的子孙哟!爱唱山歌~
想不出昵称 · #10 · 2019-2-3 00:03:48  回复
解不了。。。
豆末末 · #11 · 2019-2-3 00:04:37  回复
大衣护体的都这样啊
凤栖梧 · #12 · 2019-2-3 00:05:20  回复
这一周黑贴激增,只是全部秒删,一刷新首页就干净了。标题就很脏那种,参考前阵子兔兔区,感觉有组织的黑。但删得也是真快,秒删。体感他以前没有这么多密集的黑。
想不出昵称 · #13 · 2019-2-3 00:08:21  回复
哦如果是唱山歌那家我就知道了。不过今天有个帖子标题大概是“同一部剧里出来的相差怎么那么大”,内容是:后续一家上星剧,另一家继续演网剧。回帖里拼命的呼叫xm组,然后一堆的人替dl吹逼,我总觉得怪怪的,兔区的hjjj好像不是那个画风,不应该傻得那么明显吧。我怀疑挑xm的可能真的是某家了
瑶台月下逢 · #14 · 2019-2-3 00:09:03  回复
回12l,跟你的墙头们无关。。我说的那个黑可多了,毕竟得罪过不少人
是个鸡蛋 · #15 · 2019-2-3 00:37:40  回复
体感自从朱大衣封号后疯了一批,今天太多了不清楚情况
将船买酒 · #16 · 2019-2-3 00:41:35  回复
貌似解码了,不过我发现有大衣护体的人深山楼都开不起来
凤栖梧 · #17 · 2019-2-3 00:59:03  回复
回14楼,我应该没解错。不是我俩墙头,是另一位,今晚看到不少他的黑贴,可惜都是秒删,大衣在线监控。
凤栖梧 · #18 · 2019-2-3 01:00:16  回复
最近是cw的场子,其他人粉黑水军都插不上嘴。退货家的黑都在抱怨没人理他。
yasusada · #19 · 2019-2-3 08:39:37  回复
很简单啊,被封的放出来了,下个星期应该又一批
锤骚饼2019 · #20 · 2019-2-3 13:26:47  回复
还有喊话吹b楼