[天地无极] 救救单身狗!!!

honey · 发布于 2019-02-20 21:14 · 448 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
沉寂多年,准备谈恋爱了,解解们喜欢什么样的男人,或者需要避什么雷,给我点建议啊。以前我只看脸,也不会付出太多感情,保质期半年。
但是现在一个人腻了,准备正儿八经的谈{:3_52:}

共收到 49 条回复
honey · #2 · 2019-2-20 21:15:27  回复
相亲靠谱吗?
鑫鑫淼淼2019 · #3 · 2019-2-20 21:17:28  回复
honey · #4 · 2019-2-20 21:18:58  回复
鑫鑫淼淼2019 发表于 2019-2-20 21:17
人品很重要,三观相合,重要的是你喜欢,他也喜欢

好像不太容易啊~~~

这就看缘分了,合适的时间遇到合适的人  发表于 2019-2-20 21:24
浮生若梦 · #5 · 2019-2-20 21:26:53  回复
人品,三观,父母原生家庭
危险行为也 · #6 · 2019-2-20 21:34:34  回复
谈恋爱多看看他怎么对待亲人、同事、盆友,人品如何从他身边盆友的质量就能看出来。最好同居半年再结婚,同居是个照妖镜,是人是鬼都会现形。
CC2018 · #7 · 2019-2-20 21:43:34  回复

只相亲过一次,看到人之后,只觉得对着这张脸没法过一辈子,然后就没下文了,帮不了你
honey · #8 · 2019-2-20 21:43:38  回复
危险行为也 发表于 2019-2-20 21:34
谈恋爱多看看他怎么对待亲人、同事、盆友,人品如何从他身边盆友的质量就能看出来。最好同居半年再结婚,同 ...

这个同意23333
honey · #9 · 2019-2-20 21:44:42  回复
CC0218 发表于 2019-2-20 21:43
只相亲过一次,看到人之后,只觉得对着这张脸没法过一辈子,然后就没下文了,帮不了你 ...

我躲掉了两次相亲,主要是不能忍受自己像大白菜一样的对对方挑选。
honey · #10 · 2019-2-20 21:45:41  回复
关键是我这么大了还没有爱过谁是怎么回事?对每个人的新鲜感和兴趣只能保持三个月左右。
sosololi · #11 · 2019-2-20 21:53:53  回复
honey 发表于 2019-2-20 21:45
关键是我这么大了还没有爱过谁是怎么回事?对每个人的新鲜感和兴趣只能保持三个月左右。 ...

我也没有像小说里描述那样爱过,当初挑的时候就是以跟谁相处能让我最自在最不拧巴自己作为标准的,现在结婚n年,过的还不错。
honey · #12 · 2019-2-20 21:54:56  回复
sosololi 发表于 2019-2-20 21:53
我也没有像小说里描述那样爱过,当初挑的时候就是以跟谁相处能让我最自在最不拧巴自己作为标准的,现在结 ...

最后会变成革命友谊吗?
诸葛悯忠 · #13 · 2019-2-20 21:55:39  回复
责任心第一,脾气品味第二,经济实力第三,颜值第四
荒原美兔倚玉树 · #14 · 2019-2-20 22:00:20  回复
帮不了你,我早恋修成正果……
sosololi · #15 · 2019-2-20 22:00:27  回复
honey 发表于 2019-2-20 21:54
最后会变成革命友谊吗?

并不是那样。我可能就是适合这种相处中的温情恋爱模式,对于浪漫热恋那些不感冒,反而是生活中的点滴呵护能让我感受到我在对方心中的位置。相处舒服说起来很普通,其实需要1.真的喜欢你,2.懂得尊重不试图改变你。

我也向往这种  发表于 2019-2-25 17:42
流苏 · #16 · 2019-2-20 22:01:36  回复
婚姻不同于爱情,其实颜值不是最重要,看的顺眼就行,但是家庭很重要,人品更重要。
honey · #17 · 2019-2-20 22:01:59  回复
sosololi 发表于 2019-2-20 22:00
并不是那样。我可能就是适合这种相处中的温情恋爱模式,对于浪漫热恋那些不感冒,反而是生活中的点滴呵护 ...

嗯嗯,那也挺幸福的,可是我周边没有这样的一对,都是作天作地,要不就是各取所需。
honey · #18 · 2019-2-20 22:02:14  回复
荒原美兔倚玉树 发表于 2019-2-20 22:00
帮不了你,我早恋修成正果……

哈哈哈哈,牛叉
honey · #19 · 2019-2-20 22:02:39  回复
诸葛悯忠 发表于 2019-2-20 21:55
责任心第一,脾气品味第二,经济实力第三,颜值第四

我爸妈也是这么说的。
thetdyxhlaw · #20 · 2019-2-20 22:26:31  回复
你把颜值,人品,身高,家世,工作等几个大类下,在细分做成纸条抽签,先抽大类,在抽小类。等你抽到完翻过来的时候,牢记你看到的时候的第一反应,那就是你对你想要的爱人的最直观的本心。别人的建议再好,也是别人的生活经验,可能不适合你,容易意难平。日子还得自己过,冷暖自知。
每次多吃一条鱼 · #21 · 2019-2-20 22:28:47  回复
流苏 发表于 2019-2-20 22:01
婚姻不同于爱情,其实颜值不是最重要,看的顺眼就行,但是家庭很重要,人品更重要。 ...

往往很多时候看不顺眼啊
危险行为也 · #22 · 2019-2-20 22:32:44  回复
没爱过就直接奔相亲结婚有点亏啊,如果还年轻先去爱一场吧,倒追也无妨,伤心也无妨,享受过爱情再来看相亲你就不会意难平非讲颜值什么的了。
月宫好奇吃瓜客 · #23 · 2019-2-20 22:36:40  回复
先和自己谈个恋爱,看看你最喜欢什么时候的自己?
zqsgcg · #24 · 2019-2-20 22:38:04  回复
结婚的话还是看性格,如果谈恋爱当然看脸,脸好身材好,emmmm,我就是这么真诚的颜控
honey · #25 · 2019-2-20 22:44:13  回复
thetdyxhlaw 发表于 2019-2-20 22:26
你把颜值,人品,身高,家世,工作等几个大类下,在细分做成纸条抽签,先抽大类,在抽小类。等你抽到完翻过 ...

哇喔,说得好详细,我试试看。。。
月下影人 · #26 · 2019-2-20 22:46:09  回复
要记住不是嫁给一个人,是嫁给他一家人,否则每天都水深火热……
honey · #27 · 2019-2-20 22:50:30  回复
月下影人 发表于 2019-2-20 22:46
要记住不是嫁给一个人,是嫁给他一家人,否则每天都水深火热……

说实话,我就是怕这个,虽然谈恋爱时间都不长,但是我越来越认可家长的门当户对观念,这也是我觉得霸道总裁剧很恶心的原因。实际上跟你不同背景出生的人,连聊天都聊不下去。

是,当初父母不让嫁,抗挣了两年,现在血泪自己吞,还不敢让家人知道  发表于 2019-2-20 22:57
兔子不吃窝边草 · #28 · 2019-2-20 22:52:12  回复
相亲挺靠谱的,看看对方原生家庭
橘猫不胖没天理 · #29 · 2019-2-20 22:58:26  回复
其实颜值只要你第一眼不讨厌就行,如果你们发展顺利,你会越看越觉得对方帅的,最主要是性格人品,对方要是能在小事上迁就你,大事上有担当,基本就可以了,然后你设想下两人能不能共用一把牙刷,要是觉得不恶心能接受,基本你们就能过到一块去了
honey · #30 · 2019-2-20 23:07:37  回复
橘猫不胖没天理 发表于 2019-2-20 22:58
其实颜值只要你第一眼不讨厌就行,如果你们发展顺利,你会越看越觉得对方帅的,最主要是性格人品,对方要是 ...

我设想不了,哈哈哈。我连在父母家用马桶都要先擦洗一遍。。。
yshddj · #31 · 2019-2-20 23:07:50  回复
脸蛋只要能顺眼就行,最重要的还是看人品!相亲其实也不是不靠谱,但一定得有一个知根知底的介绍人,职业做媒的就算了。另外一点非常重要的是,一定要看对方的家庭,对方的父母的人品!千万不要说结婚就是两个人的事!最好是有认识的人侧面打听一下!恋爱期尽量长一点,相处时留意对方一些行为小细节,小细节很能暴露人品!
honey · #32 · 2019-2-20 23:09:17  回复
yshddj 发表于 2019-2-20 23:07
脸蛋只要能顺眼就行,最重要的还是看人品!相亲其实也不是不靠谱,但一定得有一个知根知底的介绍人,职业做 ...

谢谢解解,感觉大家想法差不多,还是理性一点好
锤骚饼2019 · #33 · 2019-2-20 23:11:26  回复
人品最重要,枕边人必须信的过。
其次是谈的来,两个人相处久了,你会发现谈的来比颜值重要。
最后是能力吧,要有保证你生活质量的能力。
wendy1955 · #34 · 2019-2-20 23:12:00  回复
说那么多,我还是觉得你自己喜欢最重要,不然还是会后悔
橘猫不胖没天理 · #35 · 2019-2-20 23:15:54  回复
观察人品性格的话可以一起去旅游,旅游会碰上各种问题还有意想不到的突发事件,这个就很有考验性了,
honey · #36 · 2019-2-20 23:17:05  回复
橘猫不胖没天理 发表于 2019-2-20 23:15
观察人品性格的话可以一起去旅游,旅游会碰上各种问题还有意想不到的突发事件,这个就很有考验性了, ...

啊,解解,我有两个前任是因为旅游之后开始有裂痕,就分了。阴影啊~~
淡极始知花更艳 · #37 · 2019-2-20 23:20:55  回复
如果是找结婚对象人品,三观,性格,经济条件,婆婆都需要考虑,然后颜值只要看的顺眼不讨厌就好。还有不要看他最长处,而是最短处你能不能接受,如果不能其他方面再好你都会意难平。
橘猫不胖没天理 · #38 · 2019-2-20 23:21:33  回复
所以说啊,旅游是检验两人合不合适的重要关键啊,不过要是你下次旅游再分的话,你该自己找找原因了,为啥你找的都是这么不靠谱的;P
honey · #39 · 2019-2-20 23:22:29  回复
橘猫不胖没天理 发表于 2019-2-20 23:21
所以说啊,旅游是检验两人合不合适的重要关键啊,不过要是你下次旅游再分的话,你该自己找找原因了,为啥你 ...

我觉得跟自己也有关系吧,毕竟我的个性太独立,也强势,所以。。。
橘猫不胖没天理 · #40 · 2019-2-20 23:28:11  回复
独立强势也不是缺点啊,这个世界上总是一个锅配一个盖的,不需要委屈自己,
阴阳师1.0 · #41 · 2019-2-21 00:23:26  回复
1.门当户对
2.人品可靠
3.志同道合
4.五官端正
月兔不脸大 · #42 · 2019-2-21 00:24:12  回复
夜滢小月 · #43 · 2019-2-21 00:38:14  回复
谈恋爱倒是无所谓,脸看得过去就行,主要是性格有趣,千万拒绝妈宝男,结婚就要认真考虑清楚了,谈恋爱是2个人的事,结婚是2家人的事,
月是故乡圆 · #44 · 2019-2-21 00:58:44  回复
相处要彼此舒服,谈的来,其他看自己喜欢的了
菲常蓉易 · #45 · 2019-2-21 01:01:52  回复
相处舒服,
jasonjason6 · #46 · 2019-2-25 17:55:33  回复
有责任心,有趣,能够和你有效交流
鱼什么都知道 · #47 · 2019-2-25 18:00:00  回复
身家清白,三观相合,赏心悦目。