[天地无极] 有个疑问,为什么东宫不营销女主呢?

jadetree · 发布于 2019-02-20 18:53 · 428 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
看了老家的一个帖子,挺有意思的,说小枫一直爱上的都是人设。而男主两次爱上的都是小枫本人啊,这个剧的闪光点难道不是女主的人设吗,又善良又热情,是那种会让黑暗中的人不可自拔的爱上的妹子,男主,男二,女二都喜欢她啊。男主渣人设的话,演技颜值撑不起来的话,老老实实做女主挂件还是有可能被爱屋及乌的。为什么这个剧放弃女主这个闪光点不去宣传,一个劲儿地yx男主来爆剧呢?
共收到 23 条回复
honey · #2 · 2019-2-20 18:55:20  回复
我不看这种剧,但是小说我翻过一点,我觉得是受众的问题,你看某些大女主戏,女主反而没姓名。一般女生看这种剧的特别多吧。反正我身边男的女的都不爱看言情剧。
橘猫不胖没天理 · #3 · 2019-2-20 19:11:01  回复
你看我们这还有老家,有几个帖子是谈女主女明星的?
小萝卜缨子 · #4 · 2019-2-20 19:14:56  回复
可能男主人设太特别了吧,这种渣成反派大boss的男主很少见
moonlerdy · #5 · 2019-2-20 19:43:15  回复
是个鸡蛋 · #6 · 2019-2-20 19:47:30  回复
还是很想吐槽颜值与风景不搭,草原那点风景真拍的好,不过想想现实中皇帝也就那样就平衡了。
正直的颜够 · #7 · 2019-2-20 19:52:29  回复
当然错的的确是男主!但女主的善良可爱热情带给族人和朋友的全是灾难,捅一刀还不愿扎中要害弄死男主,我感觉挺窝囊的,真的。
瑶台月下逢 · #8 · 2019-2-20 20:10:21  回复
因为老家生粉多
minilily1022 · #9 · 2019-2-20 20:25:45  回复
废柴女主可是也可怜
哆啦A梦N6 · #10 · 2019-2-20 21:40:28  回复
我能说剧把我劝退了吗,当时男二号在书里可是留下了深刻的印象啊
jadetree · #11 · 2019-2-20 22:23:21  回复
橘猫不胖没天理 发表于 2019-2-20 19:11
你看我们这还有老家,有几个帖子是谈女主女明星的?

但问题是 老家帖子一直在取经怎么爆啊 如果男主不好爆就该换个策略
jadetree · #12 · 2019-2-20 22:24:26  回复
小萝卜缨子 发表于 2019-2-20 19:14
可能男主人设太特别了吧,这种渣成反派大boss的男主很少见

江华的郎心似铁 白古的丁鹏 反派要超级帅才行啊啊啊啊

不然会让人觉得 你图啥  发表于 2019-2-20 22:50
nsdd,渣男要帅才能让女观众zqsg  发表于 2019-2-20 22:46
jadetree · #13 · 2019-2-20 22:25:04  回复
tyyatututu 发表于 2019-2-20 19:43
女主太废了,玛丽苏,意难平的点都在男主,就是矛盾集中在谁,谁更有热度,你看花千骨,要逆袭虐男主才有fe ...

她这个苏得太惨了
zqsgcg · #14 · 2019-2-20 22:25:28  回复
全程快进,戏和人都不好看,唯一看剧情,都还拖沓得要死
饼清玉洁 · #15 · 2019-2-20 22:25:56  回复
yx女主没用,小言要爆就得男主吸引人
jadetree · #16 · 2019-2-20 22:26:43  回复
你比我强 我看不下去就不看了
jadetree · #17 · 2019-2-20 22:27:35  回复
饼清玉洁 发表于 2019-2-20 22:25
yx女主没用,小言要爆就得男主吸引人

你比我强 我看不下去就不看了

刚才回错了位置了
wendy1955 · #18 · 2019-2-20 22:41:27  回复
女主要爆的话,必须让看剧的女生有真情实感的代入感,这就需要这个女主角色本来就很有魅力,然后演员也要演得有魅力,能让人信服才行。
朕的瓜呢 · #19 · 2019-2-20 22:41:40  回复
看小言的女生多,yx男主容易吸引人来看
青稞于酒 · #20 · 2019-2-20 22:52:51  回复
吃胡萝卜不吃饼 · #21 · 2019-2-20 22:54:19  回复
大概女主属于前面经验后面不想看的类型。。反正在我这里没有达到美人在骨不在皮ssmy的水平

改字,惊艳  发表于 2019-2-20 22:54