马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
对一连波踩身高的yw,以后的ylq是不是真看身高?低于1米8的就淘汰?

共收到 44 条回复
yasusada · #2 · 2019-2-2 19:49:27  回复
看气质,油腻猥琐不行,意念上jiojio
匿名登录1 · #3 · 2019-2-2 19:50:34  回复
没脸没演技只能讨身高了,不然讨啥?!
上官含颦 · #4 · 2019-2-2 19:51:58  回复
放心,ylq老一辈还没死绝呢,屠身高会让人非常反感的。
瑶台月下逢 · #5 · 2019-2-2 19:54:18  回复
嘲身高能赶粉吗?不能,还帮人固粉。有的人怎么想的。??
chiguabutuzi · #6 · 2019-2-2 19:54:18  回复
啥都没有只有身高能营销???笑死人了
豆末末 · #7 · 2019-2-2 19:54:21  回复
说到身高我就想问于小彤怎么样,看到他射箭好帅啊

对他是路好,当初看我们穿越吧是有的好感,就是一直没演过我喜欢的剧  发表于 2019-2-3 15:43
想不出昵称 · #8 · 2019-2-2 20:03:17  回复
我觉得还是脸重要
月舞星璇 · #9 · 2019-2-2 20:03:50  回复
难道大家都喜欢看打篮球?
闲逛兔 · #10 · 2019-2-2 20:24:08  回复
又不是走秀,当然是看脸,然后演技
Alexia · #11 · 2019-2-2 20:28:02  回复
想要身高不如去看NBA
明月松间照N · #12 · 2019-2-2 20:32:01  回复
演技最重要,颜值和身高够用就行,上面楼友说得对,想看身高不如去看NBA
tututututu · #13 · 2019-2-2 20:34:17  回复
我一直很闹不明白就是娱乐圈对明星身高体重的谜之执着,一定要知道明星的真实身高和体重,他们是快递员要算运费吗?
诸葛悯忠 · #14 · 2019-2-2 20:39:42  回复
看身高我为嘛不看姚明和NBA,光有身高没仪态没演技,简直就好像一头蠢熊
细水流年 · #15 · 2019-2-2 20:55:38  回复
演员最重要的还是演技吧,没演技又没颜的才会计较身高什么的
颜颜121 · #16 · 2019-2-2 20:59:17  回复
我不是很在意身高啦,有的人在意我觉得也正常。选角应该也会考虑身高,身高过高或者太低有一定限制,但光看身高就想碾压一个人,实在想太多。
啊啊啊啊 · #17 · 2019-2-2 21:01:21  回复
演员最在意的还是演技吧,电影咖我搜了一下很少有超过180的
潜水吃瓜 · #18 · 2019-2-2 21:02:30  回复
屠身高的脑子绝壁有坑,虽说不是演员明星,但明侦的双北高不高?渤哥、郭富城、阿汤哥、小恶魔算不算高?连脸都没有只能拿身高说事?
上官含颦 · #19 · 2019-2-2 21:04:41  回复
只见过高了不好搭戏的,没见过矮了不能同框的,当剧组吃干饭的么
长耳朵吃瓜兔 · #20 · 2019-2-2 22:17:30  回复
其实看什么剧吧 正剧古装无所谓  要是偶像剧啥的有身高差有加分吧
玉兔爱吃苗 · #21 · 2019-2-2 22:31:17  回复
没有脸,长2米都休想分去我一个眼神
橘猫不胖没天理 · #22 · 2019-2-2 23:06:50  回复
当然看脸啊,再说要是光有个子却是霸王龙的小短手,那多辣眼睛啊,自从被科普了腕线过档和屈膝过肩,我觉得高不能说明身材好,比例才是关键啊
猫爪要回归 · #23 · 2019-2-2 23:13:08  回复
荒原美兔倚玉树 · #24 · 2019-2-2 23:24:15  回复
我也说一句:脸决定我给不给眼神,演技决定我追不追剧,身高只有考虑孩子身高时候会参考,不过我最怕生个丑孩子2333333
AprilApple · #25 · 2019-2-2 23:28:11  回复
以身高作为卖点那是因为没别的可夸了吧……
匿名123456 · #26 · 2019-2-2 23:42:23  回复
潜水吃瓜 发表于 2019-2-2 21:02
屠身高的脑子绝壁有坑,虽说不是演员明星,但明侦的双北高不高?渤哥、郭富城、阿汤哥、小恶魔算不算高?连 ...

我喜欢梁朝伟,他个子不高肿么办
abcdefghijklmn · #27 · 2019-2-3 00:22:33  回复
除了身高没有可涛的了吧大概
懒懒兔 · #28 · 2019-2-3 00:28:17  回复
首先脸好才有欲望看
阴阳师1.0 · #29 · 2019-2-3 00:39:36  回复
至少眉目清秀辩识度高,眼戏勾人。梁朝伟不高我也爱
锤骚饼2019 · #30 · 2019-2-3 12:31:06  回复
身高要是有用的话,那个叫于小彤的应该是最红的
十芳 · #31 · 2019-2-3 14:18:33  回复
想当年,只记角色不记演员的日子真好。现在什么都拿来撕啊,那演戏的还有好多不是俊男美女呢,是不是都不要活啦?
守望月兔 · #32 · 2019-2-3 14:23:55  回复
在我这演员最重要的是演技其次是脸和气质!油腻猥琐丑拒!
闲人乱逛 · #33 · 2019-2-3 15:22:08  回复
其实吧,演戏而言身高够用,搭戏配戏和谐就可以了

八卦撕逼总要找弱点的嘛,身高体重自然是最好下手的一环,其实不止现在,以前的演员也被嘲过,记得最清楚的就是教主,被ty嘲了好多年,甚至有次去快本还当场脱鞋量身高,看来也是不胜其扰

而现在的新生代,不论男女大高个遍地,所以比起当年,身高估计就更好开刀了,你的同事个个那么高,你怎么搭戏呢,就此愈演愈恶劣
游离态 · #34 · 2019-2-3 20:08:14  回复
没脸没演技才看身高吧。演技最重要
看兔吃瓜 · #35 · 2019-2-3 20:09:52  回复
看什么身高,有脸么?没脸2米8都没人看好么

审题不严谨,演技最重要 其次看脸,身高是什么????你敢说我勃哥宝宝强不好么  详情 回复 发表于 2019-2-3 20:16
sill · #36 · 2019-2-3 20:13:51  回复
已经被屠的快对身高这个词有阴影了……
看兔吃瓜 · #37 · 2019-2-3 20:16:08  回复
看兔吃瓜 发表于 2019-2-3 20:09
看什么身高,有脸么?没脸2米8都没人看好么

审题不严谨,演技最重要 其次看脸,身高是什么????你敢说我勃哥宝宝强不好么
猫咪老师 · #38 · 2019-2-3 21:53:51  回复
好看的脸没有演技也追不下去啊,身高的话电视剧里能有多少全身景,再说有脸有演技还看什么身高,我是看电视剧,又不是看篮球比赛按
hello · #39 · 2019-2-4 08:54:15  回复
演技>颜值=气质>身高 没有演技再好看也没用,演技一般颜值高或者气质佳可弥补,没有演技没有颜值就麻溜的gunna
Delgirl · #40 · 2019-2-4 09:06:34  回复
太高了不太好配戏吧!炒身高实在是因为样样短板实在是没有拿的出手的才炒身高的吧!东西才
大兔叽不乖乖 · #41 · 2019-2-4 09:07:51  回复
身高够用就行,之前混日圈对身高没要求,脸好看最重要
lililily · #42 · 2019-2-4 23:53:05  回复
我比较喜欢看脸,身高一般就行,看剧也看不出来
七月OM · #43 · 2019-2-4 23:56:00  回复
只有身高的话只想说,你去打篮球吧,说不定能闯出新天地!
xiemokl · #44 · 2019-2-4 23:56:39  回复
我觉得演技重要,演员立身之本