[天地无极] 无鸭梨习惯养成&自我突破打卡楼10.20

981716 · 发布于 2024-10-20 06:45 · 28 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x

登录/注册后可看大图

共收到 6 条回复
981716 · #2 · 前天 06:47  回复

那些卖货主播们也太拼了吧,6点就已经开直播了,他们几点起来啊,活该人家赚钱。我喜欢那种直截了当就是卖货的直播,上来介绍产品,然后做链接,然后介绍下一样。而不是磨磨唧唧这个套路那个套路,谁和谁的智商能差多少,谁看不出你那点小心思呢
981716 · #3 · 前天 07:14  回复
被朋友推荐了洄天,好看,果然还是淮上的书对我胃口(不要看番外不要看番外!她的番外充满了她自己的恶趣味,把江停和吴雩的人设搞的低能幼稚,和正文直接判若两人)(不过啥叫亲妈啊,淮上才是亲妈啊,看看她是怎么给江停和吴雩开金手指的,作为吴雩真爱妈粉有些情节我看了都尴尬的脚趾抠地,想说不至于真不至于过了过了。至于唐俪辞,没见过作者天天借里面女角色的嘴一遍遍跟怨妇一样贬低自己主角的。爱和不爱真的很明显)
扶摇mm · #4 · 前天 09:45  回复
你居然还有时间看小说?!

因为我的微信读书时长严重滞后,我需要补时长,让我看严肃的书需要动脑子,我看不下去那么长时间,所以只能看小说了  发表于 前天 09:58
微言 · #5 · 前天 20:09  回复
签到,马上锻炼
transformer · #6 · 昨天 07:25  回复
周末宫里没什么新帖呀,很快找到昨天的打卡帖。补一下:单车热身25分钟,拋壶铃500个。