[天地无极] 感觉现在短剧确实做得不错

ningsuyu · 发布于 2024-10-19 16:46 · 382 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x

的确出了一些质量不错的,演员颜值演技都提上来了,剧情节奏快没有支线注水,还蛮好的。
共收到 12 条回复
月宫慕琼枝 · #2 · 3 天前  回复
给两个推荐,我也去看看。

改字,深情诱引,这个男主颜值很高,比现在这一批流量小生强很多,演技也不错。  发表于 3 天前
我还就只看了两个,一个是“我才不会喜欢他”,这个比较欢脱,另一个“深情引诱”,这个小虐。 有个app红果短剧,可以免费看。  发表于 3 天前
ningsuyu · #3 · 3 天前  回复
啊,没有死角的帅哥还是太少了,需要角度

绝大部分时候都还是好看的  发表于 3 天前
美兔不吃苗 · #4 · 3 天前  回复
没注水这点很好。就是男主很多太丑。长剧擅长的造气芬感情节节推进这些年被粗制滥造霍霍完了。自然比不过短剧了。

丑的我看不下去  发表于 3 天前
没什么好讲滴 · #5 · 3 天前  回复
深情诱引,不要动脑子看还可以,感觉比长剧的质量都高点

要动脑子看长剧也没几部能看的,这剧剪成长剧在近年的小言剧里也算精品了  发表于 3 天前
ningsuyu · #6 · 3 天前  回复
深情诱引真的不错,我觉得剧情质量比大部分长剧小言都好

这个剧情其实不是我喜欢的,但是两个人演技把那种拉扯感演出来了,再加上颜值不错,而且节奏安排的挺好,我是真的挺喜欢的。  发表于 前天 12:14
看了点,不怎么好看啊。男主长得还行。女主一直哭丧着脸,也长的一般。普通的互相误会有白月光的情节。短剧古偶还是更刺激些。  发表于 前天 11:43