马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
就是最近抖音很火的听泉鉴宝,因为他流量太大了,然后自己要停播几天,刚说完停播,抖音微博这些平台就开始疯狂上热搜,什么抖音简介里说自己是北大的,听泉鉴宝要翻车了?他的粉丝就很奇怪惊讶,本来最近一段时间流量特别大,他看热度太大了很聪明的自降热度先停几天,怎么突然就强行盖上翻车的帽子?反正又不带货不骗钱。
共收到 17 条回复
wjby2018 · #2 · 4 天前  回复
不知道啊,听说有蹲他直播间的jc已经抓了好多人了,不知道真假。该不会是炒作吧?

其实这种的我好几年前就看过同样的片段了,我之前也偶尔喜欢刷鉴宝,我以前b站很喜欢刷一个叫天天鉴宝直播间的剪辑片段,里面几个老师都是专业的老师,说话像相声挺有意思的,他们也是一样的,很多直接盗墓现场找那  详情 回复 发表于 4 天前

结果这几天宣布改名字,不叫鉴宝了,然后还开始带货了,我看评论里要么都是啊刚关注就带货,果然世界尽头是带货。要么就是粉丝辩解有公司员工要养,鉴宝得罪古董那些业内了,伤害了人家生意。还有说听泉本来之前很长时间才积累到十万粉丝,最近突然疯涨肯定是抖音官方给的流量,要再推出一个小杨哥,否则白给你流量吗?

不过他粉丝疯狂什么鉴宝得罪业内大佬挡了人家财路,有人要害他,被官方逼带货,还是一样的粉圈味道
wjby2018 发表于 2024-10-18 22:54
不知道啊,听说有蹲他直播间的jc已经抓了好多人了,不知道真假。该不会是炒作吧? ...

其实这种的我好几年前就看过同样的片段了,我之前也偶尔喜欢刷鉴宝,我以前b站很喜欢刷一个叫天天鉴宝直播间的剪辑片段,里面几个老师都是专业的老师,说话像相声挺有意思的,他们也是一样的,很多直接盗墓现场直播找那些老师去鉴宝,然后老师明里暗里提醒这东西来路不正,也有警察蹲守,玩的段子和听泉鉴宝那些粉丝是一样一样的
谁不想赚钱呢?即使一开始可能是兴趣,但是流量起来以后可以变现,为什么不变现呢?

确实,他至少不是靠造谣引战发疯起家带货的  发表于 3 天前
+1  发表于 4 天前

再后来我有一段时间没刷到那个天天鉴宝了,才知道那个天天鉴宝是家公司找了那几个老师,会卖宝石玉器古董这一类的东西,然后老板卷款跑路了好像,那几个老师就分开各自直播了,当然就没有以前的热度大了,不过这其中细节那些老师有没有参与其中就不了解了。再后来还有一种鉴宝网上有很火的,交200块钱就线下鉴宝,就是国宝帮老头和几个专业的老师大吵大闹,著名的故宫一个我一个好像就出自那里。国宝帮老头大闹现场网上好几个片段很火。还有人会去那里炫富
所以这一段时间我也天天刷到听泉鉴宝,所以我看他粉丝玩什么警察直播间蹲守段子之类的,开门不开门,故意拿玻璃装玻璃种,啤酒瓶当翡翠家里普通东西去鉴宝逗乐,都已经十分熟悉套路了,所以无感,唯一好玩的就是很多人长得像他的人模仿他表情。
再加上抖音确实推他的力度特别大,其实我看了他鉴宝的剪辑片段也没有觉得特别有意思,所以说他有剧本也是有点怀疑的。但他从不带货到突然开始带货,就想抖音如今真的是想给谁流量就能给谁呀,不放弃培养带货人,但又想会不会听泉也早就私下和抖有过什么协定,你给我流量我来带货,然后其它平台看到了提前强行翻车之类的。
wjby2018 · #9 · 4 天前  回复
抖现在一家独大真的不好,这不想捧谁捧谁嘛。不给钱真是一点汤都没得喝
一套旧衣服 · #10 · 4 天前  回复
现金为王,情怀是什么东西?能吃吗?
每天都在搬砖 · #11 · 3 天前  回复
带货
yizixiaotu · #12 · 3 天前  回复
抖捧出来的,推流非常厉害。
阿南 · #13 · 3 天前  回复
哪有被逼赚钱的,又不是让他做鸭。
我打野也一样 · #14 · 3 天前  回复
你们知道大冰吗?最近也火了一把,自己说这波流量担不起也暂时停播了,不知道后面会怎么样
天地不仁 · #15 · 昨天 10:49  回复
我记得有一句老话叫:灯下不鉴宝
这种视频连线的,真能鉴宝?真的看得清宝吗?