[天地无极] 谁会上位

想不出昵称 · 发布于 2024-10-18 10:00 · 702 次阅读
玩玩
单选投票, 共有 67 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
共收到 16 条回复
月宫慕琼枝 · #2 · 4 天前  回复
不好说啊,川普是白挨枪子了,太早了
一会儿向左,一会儿向右的阿美,才是好阿美
白毛兔 · #4 · 4 天前  回复
什么时候开结果,这次关注度比上次小多了…

11月,快了,到时候挖坟  发表于 4 天前
指间砂 · #5 · 4 天前  回复
看义乌

民主党很多是恨川,并不是喜欢哈里斯,周边不见得看得出来的。  发表于 4 天前
哈哈哈哈  发表于 4 天前
+1  发表于 4 天前
我觉得哈里斯吧……
yizixiaotu · #7 · 4 天前  回复
谁上也对我们不友好。咱们高层押谁?
无聊到处逛逛 · #8 · 4 天前  回复
还真不好说,不过普大帝站哈里斯,我感觉会反着来

看看大草台班子会不会有什么有意思的表演  发表于 4 天前
如果候选人是拜登,那川普稳了,换成哈里斯就很难说  发表于 4 天前
感觉目前还是哈里斯,除非哈里斯还出来一次32天的笑话,特朗普的经济政策太为大资本服务了。
玉锁兔兔 · #10 · 4 天前  回复
都期待,川川给看中东打架和哈哈哈小视频,哈哈哈给看欧洲打架
yinyeyu · #11 · 4 天前  回复
在博弈吧,但是看幕后集团还并没有放弃哈里斯。