[天地无极] 马斯克说哈里斯当选他可能会坐牢。

月宫慕琼枝 · 发布于 2024-10-17 19:13 · 386 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
特朗普枪子挨太早了,马斯克这么说就是在催票,选情有点不利啊。民主党和复国犹太主义不是一条心,所以疯狂的爆料萝莉岛,吹牛老爹,被犹太人挂的太厉害了。就这样选情都这么焦灼,果然掌握宣传机器还是很重要的。据说马斯克这阵子在地下车库差点被刺杀,乱七八糟。
知乎网友给的建议是,宣布那天直接私人飞机飞东大。说马斯克两党押宝,但是不是民主党。
共收到 8 条回复
月宫慕琼枝 · #2 · 5 天前  回复
我党能不能把特长再捡起来吗,我记得李敖就说,啊共宣传特别牛逼,怎么混到现在敌特在中宣的。真是,有用的武器要抓好啊。

当年的宣传真的敢用吗,呵呵  发表于 5 天前
美国那纯瞎扯,但是美国老百姓也有明白人。我去翻一个外国小哥讲阶级对立的  发表于 5 天前
目前不能,外宣内宣这样主要是多少有自己放纵特意搞得。不过我今天刚刷到个美共的视频,不过不知道是不是搞笑。  发表于 5 天前
说明当年的宣传有人叛变了  发表于 5 天前
+1  发表于 5 天前
想不出昵称 · #3 · 5 天前  回复
我怎么还看见有人说川普稳了?
云清月影斜 · #4 · 4 天前  回复
为什么我看什么支持率是川普暂时领先啊,川普那个助手看着比哈里斯那边的靠谱