[天地无极] 宫里有人卸载京东吗

行走的吃瓜路 · 发布于 2024-10-17 15:03 · 739 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
看看有多少人知道咋回事
共收到 62 条回复
八面修罗 · #2 · 5 天前  回复
为嘛
骆驼 · #3 · 5 天前  回复
发生什么事,要卸载京东?
月宫慕琼枝 · #4 · 5 天前  回复
怎么啦?
月半弯 · #6 · 5 天前  回复
怎么了?
我见青山 · #7 · 5 天前  回复
前几天才下回来
霞染冰丝 · #8 · 5 天前  回复
咋了
行走的吃瓜路 · #9 · 5 天前  回复
代言人侮辱男性,疑似搞性别对立。很多男卸载了京东导致京东股价下跌

股票哪有不跌的?涨涨跌跌很正常  发表于 5 天前
脱口秀出来的貌似。不是艺人  发表于 5 天前
京东代言人是谁  发表于 5 天前
阿南 · #10 · 5 天前  回复
代言人是谁?
immortal · #11 · 5 天前  回复
代言人是谁啊,男的导致股票下跌是不是太看得起自己了

没事,自信是好事,普通男人也能自信,所以到底是谁啊  发表于 5 天前
那咋下跌了  发表于 5 天前
兔兔爱喝酒 · #12 · 5 天前  回复
……我卸载APP只有一个理由:不好用了,用不上了

+1 我不用jd单纯是因为不喜欢几个平台比价  发表于 3 天前
+1  发表于 5 天前
+1。  发表于 5 天前
immortal · #13 · 5 天前  回复
哦我去搜了,是杨笠,那没事了我去下载京东支持一下

普信男抵制杨笠代言卫生巾那事当时宫里有讨论过,离谱的是卫生巾商家那边对普信男滑跪了。(;一_一)  发表于 5 天前
哈哈哈哈哈哈,怎么能这么好笑  发表于 5 天前
代言卫生巾被抵制是真的超绝离谱,女性专用品被男的抵制,超绝脑残  发表于 5 天前
普信对他们伤害那么大啊。前几年杨笠代言卫生巾时,那些被扎到心的普信男不也在搞抵制吗。  发表于 5 天前
我刚看楼下说的是奶茶光明会,那也别怪这些男的被引导了。。  发表于 5 天前
我不知道啊,可能是有些人太敏感了吧哈哈哈  发表于 5 天前
那这是有人搞京东咯?  发表于 5 天前
我的吃瓜小号 · #14 · 5 天前  回复
我需要这几天需要用京东,用完我就卸载,我本身也有两年没用过京东了,和代言人没关系哈,没必要给眼神,越在意对方越得意,本身也搞不起风浪。

可能是同行竞争吧  发表于 5 天前
michellexj · #15 · 5 天前  回复
京东其实洗衣洗鞋修手机这些做得还不错。
叮叮咚咚 · #16 · 5 天前  回复

这问题该去虎扑问,月宫叫采样错误。另外杨笠的梗就是大名鼎鼎的普信男(。^_・)ノ看看男同志们破防成啥损色了
thetdyxhlaw · #17 · 5 天前  回复
呃,股票下跌不是因为奶茶的光明会?不是的话,为啥两夫妻买个热搜说去报警?然后热搜里被人冷嘲热讽。

那不怪别人觉得京东搞性别对立了。奶茶刘强东都是gmh的人,紧接着代言人说那番话。京东不被挑谁被挑  详情 回复 发表于 5 天前
月宫慕琼枝 · #18 · 5 天前  回复
咋跌了怪代言人,京东多大的企业啊,靠他们那仨瓜俩枣,是京东有事儿所以转移话题吧。

行走的吃瓜路 · #19 · 5 天前  回复
thetdyxhlaw 发表于 2024-10-17 15:58
呃,股票下跌不是因为奶茶的光明会?不是的话,为啥两夫妻买个热搜说去报警?然后热搜里被人冷嘲热讽。 ...

那不怪别人觉得京东搞性别对立了。奶茶刘强东都是gmh的人,紧接着代言人说那番话。京东不被挑谁被挑
还是普信男,就这么确定京东股价波动是因为代言人?抵制的力量那么强大?嘁~~

我想到了那个卖袜子的谁喊撤资,哈哈  发表于 5 天前
但京东不冤  发表于 5 天前
不知道种种原因被带节奏了吧  发表于 5 天前
搞忘了 · #21 · 5 天前  回复
杨笠?
普信男?
wendy1955 · #22 · 5 天前  回复
普信男这是对号入座了?呵呵
叮叮咚咚 · #23 · 5 天前  回复
(o‿∩)这两天是咋滴啦,脑子不好的一个接一个的出来秀,真好玩
月宫慕琼枝 · #24 · 5 天前  回复
1 刘强东奶茶有婚前协议要到期,鬼知道他们是不是在宫斗搞舆论战,家里关系那么乱。
2.京东在美国香港都上市。2s的时候两天蒸发500亿也啥事儿没有啊。
3.芝麻绿豆一些人拿自己当盘菜。不能说没极端的,这么一会儿卸载能有几个啊,都不如去苹果商店给软件打低分让苹果商店下架京东更狠。根本不成气候,夸张。
4. 没准商战?今天也没跌多少啊,港股大盘今天就是跌的,他也就跌了0.5%个点左右,真能小题大做。不会是有人想做空吧。
天地不仁 · #25 · 5 天前  回复
我都是线下京东……
匿名登录1 · #26 · 5 天前  回复
京东还是蛮好的,退换太方便了。
白毛兔 · #27 · 5 天前  回复
京东送货挺快
981716 · #28 · 5 天前  回复
为光明会转移视线?
无聊到处逛逛 · #29 · 5 天前  回复
最近股票都在跌啊,和代言人没关系
想不出昵称 · #30 · 5 天前  回复
普信男的的狂欢聚会。哪有正常女生会因为杨笠卸载京东啊
十芳 · #31 · 4 天前  回复
网上这个普信男是哪里来的?自少现实生活中,身边的男性没有一个讨论杨笠这个人的。不会是有人在带节奏吧。
阿基米德 · #32 · 4 天前  回复
不怎么看脱口秀,杨笠吐槽普信男的片段看到过,我觉得她的问题是上升了整个群体。这种就是挑起群体对立的手段,不知道脱口秀是不是也有上升女性群体的话题,反正在我这里上升群体扣帽子的话术都要警惕。而且上升群体后又要别人不能玻璃心多少有点太茶了,

是的,但是你看上面的发言。。。  发表于 4 天前
吃瓜兔专用号 · #33 · 4 天前  回复
京东只用过几次。原本我也站杨的,但是上次脱口秀出现那么大的问题,让我对那个圈子的都没好感了。
jany · #34 · 4 天前  回复
京东是在给章泽天转移视线吗?明明股价下跌是整体环境和他要离婚加上章泽天gmh事件,非要把锅甩给杨笠,然后再借着京东股价这件事挑拨男女对立