[天地无极] 若有木这种人在中国可惜了

月是故乡圆 · 发布于 2024-10-16 14:56 · 838 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
我在它楼里留言了一条,嫌弃它人品败坏,还给我删了,你都这样了,还在乎我一条留言。说实在的,看了你那么多发言,你的品行就是笑贫不笑娼,当了表子还要立牌坊,一个女孩子,却有一颗龟公的心,你要生在美国都可以去给扒皮老爹管理婴儿油呢。我就说人家罗云熙一个演技过硬,没有黑点的优秀演员,被你这样找各种法儿的侮辱,你品德败坏,你还不乐意了?当了表子就别立牌坊了!
共收到 44 条回复
只与同好争高下,不与傻瓜论短长。眼不见就完了

+1  发表于 6 天前
这种烂货如果是在其他论坛我也懒得搭理。主要咱们宫里人少嘛,我看见它在那儿蹦跶太显眼了太恶心人了  发表于 6 天前
dorothy · #3 · 6 天前  回复
其我主要雷她歪屁股,这位在国家大事上也是歪的。

最恨台巴子了  发表于 6 天前
楼下就是你说的,它为啥让人不舒服,?就是它完全放的放弃道德。公然辱骂有道德感的人,反国家反社会,不以为耻,反以为荣。骂他人品低劣还委屈,和日本鬼子的品性好像   发表于 6 天前
哦对,豺狼虎豹都知道往家里扒拉利益,但它不,当人不舒服梦想去别家做爪牙想得溢于言表  发表于 6 天前
对的,主要是很惊讶居然真有这种不知廉耻软骨头向往为虎作伥,还不带掩饰,觉得天经地义的人,很少有人能完全放弃道德,但她可以  发表于 6 天前
台巴子,替所有湾湾的人和事摇旗呐喊,称大陆简中。  发表于 6 天前
对,我最恶心就是它这点,啥事件啥论点都是恨国立场  发表于 6 天前
我就是因为它各种发言,10条评论里头8条都能让我觉得这人咋这么贱  发表于 6 天前
月是故乡圆 · #5 · 6 天前  回复
我就是因为它各种发言,10条评论里头8条都能让我觉得这人咋这么贱
月是故乡圆 · #6 · 6 天前  回复
就以前宫里成天骂的那米奇妙妙,我都觉得还好,很多发言我觉得还是可以看看的,这个若有木,发一条言就像吐口痰似的,纯恶心人了,我觉得自己都算比较包容的,能把我恶心的这样
天地不仁 · #7 · 6 天前  回复
知道他这样,为啥不可以不理他呢?

宫里挑拨是非的多了去了,只是这两比较直白  发表于 6 天前
想骂,宫里就这么点儿人,看它污染环境了,再说那个帖子里顶帖的也不少,如果宫里都把它当个屁,那我也可跟着  发表于 6 天前
叮叮咚咚 · #8 · 6 天前  回复
那米奇妙妙和小木木是一个人你怎么想呢,有证据的哟ღ(✞╹◡╹✞)ற人不和垃圾桶论短长,没必要不是

应该不是一个人吧,我感觉语气不一样  发表于 6 天前
我现在就是它发啥都是不理不看不回应

以后我也跟你学学吧,今天看它把我的发言删了,我嫌弃它人品败坏,这玩意还矫情上了,它这种人不难道应该自豪我骂他人品烂吗?  发表于 6 天前
你这次之后你也别给眼神了,你理它,它可开心了

说的对,我有时候不看id直接就回了,这次后长教训了。  发表于 6 天前
白兔momo · #11 · 6 天前  回复
若有木是不是郫县那个天涯过客啊

这个不太清楚,因为我不太去豆瓣  发表于 6 天前
immortal · #12 · 6 天前  回复
你还管他叫一个女孩子,你也太温柔了哈哈哈哈,我之前看他一口一个你爹你爹他应该没把自己当女孩子,他这种当条狗都是最丑的那条
wjby2018 · #13 · 6 天前  回复

我宫站得太高了,都有50万了。她举得那些红人商务资源那么好,谁都知道背后啥情况,所以他们是利益共同体呗

我觉得替一个明星操心他赚多赚少太奇怪了,真的是“你不心疼自己,心疼你锦衣玉食的主子”.JPG  发表于 6 天前
云清月影斜 · #14 · 6 天前  回复
它黑人还破防这点洒洒水,关键是zzlc有问题
wingmm · #15 · 6 天前  回复
她那个贴子让我最可笑的点是,她说她去年破防了,今年好了,我就觉得她是个异于常人的制杖。她的龌龊心思支配着她下贱的行为,她的喜怒也无人在意。
gulugulu · #16 · 6 天前  回复
我宫没有封号功能,应该改进
若有木 · #17 · 6 天前  回复
你嘴脏被删还好意思说?我哪哪都比你好多了,我心底善良能力好工作好哪都好,不以你这种嘴脏的人为转移。你就是那种粉圈脑残粉,自己担废,别人说两句实话就破防发疯攻击人。我开的贴没有一句造谣,你上来就嘴脏人格下剑,品德败坏。希望你也别删我,不然就是当表子还要立牌坊。

啊,你还说自己心地善良,那搞笑了,你心地善良,怎么那么想去逼良为娼,还给娱乐圈的鸡鸭大唱赞歌,你这从小受的教育就不对吧?人格完全扭曲,跟大众不一样啊   发表于 6 天前
还有你自己满嘴粉圈套话,还说别人粉圈脑残。我就敢说我不是罗云熙粉,纯粹看不了你犯贱。指出你人格低贱是维护公序良俗,你懂不懂  发表于 6 天前
人格下贱,是嘴脏吗?这是对你的评价,你自己没有自省,我就给你写出来,让你好好认知一下  发表于 6 天前
我当然不会删你,你这种犯贱了我都要到留着展示当证据  发表于 6 天前
楼主删了它吧,别跟一条老丑穷的烂狗纠缠

删了它以为怕它了,就留着它的弱智言论给大家展示一下  发表于 4 天前
美兔不吃苗 · #19 · 6 天前  回复
若有木很奇怪,对一个自己讨厌的人那么关注。所谓的事实也不过是片面的事实,逻辑推理更是一塌糊涂。多去了解下那十几个代言多看看他们的剧不好吗?一个劲论证塔剧和和人都胡,可也没见她给她十几个带盐人的剧海尔开楼啊。叫着剧的黑称还非得在自己楼里装客观公正。你直接说你是黑就好了,何必装呢。

她用着粉圈逻辑,还要给别人扣锅是粉圈脑残。论坛发言次次跟祖国唱反调,给出来卖的唱赞歌,公然违背公序良俗,想逼良为娼  发表于 6 天前
也可能是恨喜欢塔的人,就是要用自己狗屁不通的逻辑膈应人吧。  发表于 6 天前
红袖挽 · #20 · 6 天前  回复
我错了,我有时候一边上网一边做事没有看id,这种垃圾理她真的是浪费时间,特别还是个台巴子,恶心死了。