[天地无极] 19个大国伺候我一个

无聊到处逛逛 · 发布于 2024-10-16 09:33 · 650 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
韩国居然有这么多国家驻军吗?我一直以为只有美国呢。别的不说,埃塞俄比亚和泰国凭什么驻军啊?
Camera_XHS_17290422210091040g2sg3190c70043udg5ooco8nlak3m057gpro.jpg
共收到 37 条回复
无聊到处逛逛 · #2 · 6 天前  回复
接下来还要让小日子驻军,历史伤痛都忘了吗?这都没人造反吗?
wjby2018 · #3 · 6 天前  回复
想想就后怕,当年要不是把老蒋赶到了湾湾,我们是不是比棒子还惨

+1  发表于 5 天前
+1  发表于 6 天前
是!  发表于 6 天前
是  发表于 6 天前
肯定的。老蒋自己炸花园口,自己烧长沙,她老婆还请阿美核平中国,一家子卖国贼  发表于 6 天前
啊这么多。。一天天的棒子到底在吹啥啊这不是正在丧权辱国这不是半殖民地半资本国家么。。

他啥时候有过主权啊,以前是中国的附庸现在是美国的殖民地,咱都不懂优越感在哪……  发表于 6 天前
美兔不吃苗 · #5 · 6 天前  回复
朝鲜嚣张起来,得了俄罗斯支持发展核武器,对东北不是好事。
枕云揽月 · #6 · 6 天前  回复
这是大韩民国共荣圈思密达
棒子说了,那都是他家请的保安。你见过谁家保安敢做老板的主吗?请不起保安的闭嘴
月宫慕琼枝 · #8 · 6 天前  回复
这就不是一个国家。
月宫慕琼枝 · #9 · 6 天前  回复
你这标题起的,很像爱情动作片

反正谁都能进,怎么就不是动作片了呢  发表于 6 天前
有区别吗?  发表于 6 天前
这不是为了吸引眼球嘛(狗头),标题党让我学会了  发表于 6 天前
无聊到处逛逛 · #10 · 6 天前  回复
联合国军
奚山君 · #11 · 6 天前  回复
当初那个《太阳的后裔》我看第一集男主牛逼哄哄的在医院顶楼坐军用直升飞机走的时候就果断关了,一个连自己家军队都没有的悲哀小国拍这种片子,太搞笑了,意淫的国度!!!

哈哈哈,所以我没有看过一个韩国剧,这种三观的所谓国家只能拍出扭曲的人性  发表于 5 天前
月宫慕琼枝 · #12 · 6 天前  回复
把美国大使叫来让他跪在太极旗下反思。哈哈哈。

哈哈哈哈哈哈  发表于 6 天前
哈哈哈哈  发表于 6 天前
扶摇mm · #13 · 6 天前  回复
居然这么多国家?
行走的吃瓜路 · #14 · 6 天前  回复
让我比较震惊的居然是有希腊。。。。。

希腊这郭嘉不是破产了吗?居然还留着军队在韩国。。。  发表于 6 天前
不应该是埃塞俄比亚更离谱吗  发表于 6 天前
月宫慕琼枝 · #15 · 6 天前  回复
乌合之众啊,朝鲜这个民族就色厉内荏,实际上打仗很不行。我说的是两边都不行。都是垃圾。
月宫慕琼枝 · #16 · 6 天前  回复
好战的不善战,善战的不好战。世界真是颠倒。
天地不仁 · #17 · 6 天前  回复
知道多,但不知道这么多……
霞染冰丝 · #18 · 6 天前  回复
看这名单,感觉是个国家就可以在它那里驻军
想不出昵称 · #19 · 6 天前  回复
我前几天看还是18个,增加了吗?
月是故乡圆 · #20 · 6 天前  回复
驻军是要要基地的吧?那么屁大的地方给这些国家军队还分基地
alita344 · #21 · 6 天前  回复
这些应该就是当初的联合国军,当初美国是以联合国名义出兵的,估计后面还是以联合国名义驻扎的。中国的抗美援朝实际是抗联合国援朝,后来还举行联合国战俘运动会呢
Yuehua · #22 · 6 天前  回复
……看了想问本土人有没有驻军多的程度