[天地无极] ??xsy和朱亚文

捉住兔子一起玩 · 发布于 2024-10-16 07:36 · 700 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
。。
共收到 24 条回复

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
看了下,大概就是肖顺尧进了佳偶天成,粉丝看不上说是客串,他们臆想的这个是备选,真正面试的太平是被朱亚文临时顶了,所以朱亚文抢了他的角色,加上本人还直播卖惨粉丝更确信了,然后任嘉伦夹杂着一些成毅粉,看到肖粉拉踩朱亚文,实际是难受肖粉丝看不上佳偶天成这个饼,就一哄而上把楼顶的挺高,借着顶朱亚文来踩肖

lx,是瑞的内戏,之前两家为了谁接烂饼撕过一回  发表于 6 天前
佳偶天成又是什么饼?和儒艮和秃鸡啥关系?  发表于 6 天前
大剧的主要角色都是直接递本子谈的,哪来面试,肖家有病去治  发表于 6 天前
柚子的4A · #5 · 6 天前  回复
那个太平年一看就是壹心团建的剧,和肖什么的没有关系吧
慕雪 · #6 · 6 天前  回复
太平年这种资源能用朱亚文也不会在乎肖这种吧,我都怀疑碰瓷提咖了。
每天都在搬砖 · #7 · 6 天前  回复
登月碰瓷了
扶摇mm · #8 · 6 天前  回复
面试就一定面试上吗??感觉和小说里那些一模一样,去面试了没面试上,就发言暗搓搓的说面试上了的那个抢角色!照这么说我去面试工作,没面试上,也可以骂面试上的那个人抢我工作,再暗搓搓说造谣人家靠关系上?!粉丝真是没找过工作吗?再说了,就算抢,能抢成功了,那对方总有你没有的能力!人脉广关系多也是能力哦!!

看过的小说里还真有这种剧情。选不上的那个靠卖惨蹭了一波热度。  发表于 5 天前
输了就是输了,  发表于 6 天前
月宫慕琼枝 · #9 · 6 天前  回复
这东西,剧组拍一半换人的都有,属于行业灰色地带,这也没啥好卖惨的啊。内娱谁不是这么过的 不过他粉丝也许是想打配合虐个粉,别的家参活啥啊

蒋欣一开始也不是华妃,也是面来面去最后让蒋欣拿走了。面试又不是定了。再说他们家虐粉play小情趣 别家参活啥东西。  发表于 6 天前
据说是面试了一个很配角的角色,一个将军什么的,没上,怎么可能面试赵匡胤啊,这是主角团的角色啊  发表于 6 天前
天地不仁 · #10 · 6 天前  回复
难道小鸡嘴下部又是古装??他的头发头皮吃的消吗?

这家粉丝都不为正主考虑一下的吗?而且他的古装真的是换个名字就行了,头套、衣服、角色理想都是一样的  发表于 6 天前
我看到的瓜还是武侠,据说大i P  发表于 6 天前
反正都已经秃了,真头发也不会再见光了,无所谓了  发表于 6 天前
兔子要吃瓜 · #11 · 6 天前  回复
大剧放出来的角色至少是8、9番之后的,怎么可能去面试男二呀,当拍B级剧呢
这个剧很牛逼吗?
玉兔捣药 · #13 · 6 天前  回复
这个肖除了拍瑞戏就是獭獭的剧
紫田蓝夜 · #14 · 6 天前  回复
虽然他大多时候演硬汉,但我一直觉得脂粉气很重,特别是剧外

看上面图片确实有点脂粉气  发表于 6 天前