[天地无极] 全员恶玉,我恨你!

朝阳吃瓜群众v5 · 发布于 2024-10-15 23:14 · 440 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
嗑女主和貌美病娇杀人魔的cp,结果到头来病娇因为偏执过头错把对女主的爱意以为是杀意,要杀女主,被女主反杀了,还死状惨烈,啊啊啊啊啊!!!
共收到 8 条回复
扶摇mm · #2 · 7 天前  回复
??
sherry · #3 · 7 天前  回复
这部我其实因为vip没看完,不过知道很多人嗑他俩。我记得是我在宫里推荐lz的。

搜了一下,解解去年跟我说过,但是当时一下忘记看了  发表于 6 天前
啊?没印象,这番是我这两天发现的  发表于 6 天前
dorothy · #4 · 6 天前  回复
喜欢杀人魔男主的话,要不要试试《杀戮天使》?其实我倒是早就听说过《全员恶玉》的名声了,和与它同一季度的《成神之日》并称为那一季度番剧的两大卧龙凤雏,当时有个梗,“我打个哈欠都比成神之日催泪”,和《成神之日》并称为卧龙凤雏的《全员恶玉》观感如何,我已经能想象了。

杀戮天使看过  发表于 6 天前
秦时明月♡ · #5 · 6 天前  回复
前期我挺喜欢女主的,后面她非要保护那两个小孩我无法理解……

前期因为剧名好多人猜测女主是有特殊原因所以只关心2个孩子的死活,毕竟都全员恶人了,结果……  发表于 6 天前