[天地无极] 今早吐了一个xnb

一套旧衣服 · 发布于 2019-02-20 07:32 · 1423 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
zb强推的明星总会大量推送信息。今早突然发现,关于某轩,虽然他的新闻推送多,但我实在不喜欢他这个长相,所以,其实我没看全过他的任何作品,就是微博推送时,看过小视屏而已,还有大量的花边新闻。我居然是接受他演技好这个设定的。因为每次新闻都这么说,所以**了。
同理,如果不是六界第一美男横空出世,太多对比图片,视屏。对烧饼,我没准也会这么觉得,虽然他丑,不是我欣赏的类型,但他演技好啊。
共收到 82 条回复
一套旧衣服 · #2 · 2019-2-20 07:35:39  回复
这么看来,xn真是无所不在。
捣药月兔 · #3 · 2019-2-20 07:36:36  回复
看了不到一集的创业时代破了某轩和周一围演技好的xinao包,感觉比ab还尬,演技也没比她好多少
一套旧衣服 · #4 · 2019-2-20 07:38:50  回复
可也有在我处xn不成功的,比如荤。到现在都没get到推送的颜值和演技中的任何一点
冰糖可乐 · #5 · 2019-2-20 07:39:34  回复
我是颜狗,一般入不了眼的艺人,我是不会看他电视剧的。
冰糖可乐 · #6 · 2019-2-20 07:39:46  回复
牛奶桃子猹 · #7 · 2019-2-20 07:45:40  回复
我原来也以为长得丑的还能进ylq,总要有点能力吧,结果图阳图森破~ 万恶的zb
一套旧衣服 · #8 · 2019-2-20 07:47:53  回复
牛奶桃子猹 发表于 2019-2-20 07:45
我原来也以为长得丑的还能进ylq,总要有点能力吧,结果图阳图森破~ 万恶的zb ...

我也是这么认为的,总要占一样吧。结果……
samantha · #9 · 2019-2-20 07:49:37  回复
感觉我的本能救了我
一套旧衣服 · #10 · 2019-2-20 07:50:48  回复
但《琅琊榜之风起长林》中的莱阳侯,这个演员,不好看,演技是有的。只是个人认为这个角色,换个有脸的,再稍微有点演技的,绝对大爆,人设超好。和润玉有一拼。

人设好的角色其实非常多啊,但是会留下姓名要靠天时,地利,人和,缺一不可,润玉的完成度很难还原  发表于 2019-2-20 08:34
这个人设我也很喜欢  发表于 2019-2-20 08:12
他和美轩我脸盲  发表于 2019-2-20 07:54
想不出昵称 · #11 · 2019-2-20 07:52:18  回复
我怎么觉得他扑得特别快,前几年还哪儿哪儿都是他,现在瞬间就没了

资源咖后面的资本撤了可不就这样  发表于 2019-2-20 08:35
可能后面捧他的人撤了  发表于 2019-2-20 08:03
一套旧衣服 · #12 · 2019-2-20 07:56:12  回复
想不出昵称 发表于 2019-2-20 07:52
我怎么觉得他扑得特别快,前几年还哪儿哪儿都是他,现在瞬间就没了

希望烧饼也一样。唉,第一次被十个人一起摁头的日子终生难忘

gg的对赌到哪年啊?这么压榨饼饼 是着急了吧?  发表于 2019-2-20 08:05
fengfeng0702 · #13 · 2019-2-20 08:06:40  回复
ZB强推总有退潮的一天,当然如果强推的艺人能自我提升可能会再长一些,希望演员都能专注本职工作

愿意被资本强推的,估计也是一些急功近利的人,可能没有时间和心思用在提高自身上。  发表于 2019-2-20 11:47
小萝卜缨子 · #14 · 2019-2-20 08:09:25  回复
我突然想起大概是2017年看过一个爆料,说2018年之后,ylq会查无某轩,有人跟我看过同一个爆料吗?
诸葛悯忠 · #15 · 2019-2-20 08:11:43  回复
走长久路线断不是饼饼的那种,我一直没get过高高的演技,以前连颜都没get,近几年看了点他cut稍微get颜了,黄轩的话只get妖猫传
sosololi · #16 · 2019-2-20 08:14:50  回复
fengfeng0702 发表于 2019-2-20 08:06
ZB强推总有退潮的一天,当然如果强推的艺人能自我提升可能会再长一些,希望演员都能专注本职工作 ...

人性决定,轻易能获得东西时间长了,就不会觉得自己需要努力和成长,会误以为自己的实力足以匹配。
参见被各种养废了的二代们

觉得很废还不是富二代的我很是纠结  发表于 2019-2-20 11:07
nsdd  发表于 2019-2-20 09:10
二十一三体 · #17 · 2019-2-20 08:26:30  回复
我就是被资本xn的人,一般我都认为长得丑的演技好

+2  发表于 2019-2-20 18:46
+1,我也曾被xn,但是他真的挺吃藕,我看不下去  发表于 2019-2-20 10:30
同  发表于 2019-2-20 09:19
同被xn  发表于 2019-2-20 08:45
吃瓜妹2019 · #18 · 2019-2-20 08:29:58  回复
以前觉得没颜的能在ylq多少是有点本事的,现在才知道zb在按头,其实有颜有演技的会更爆。
橘猫不胖没天理 · #19 · 2019-2-20 08:36:17  回复
吃瓜妹2019 发表于 2019-2-20 08:29
以前觉得没颜的能在ylq多少是有点本事的,现在才知道zb在按头,其实有颜有演技的会更爆。 ...

是的,当初饼饼那张脸就让我误以为他是有演技的呢
153917578 · #20 · 2019-2-20 08:42:16  回复
真是一把好刀 · #21 · 2019-2-20 09:04:32  回复
这就是他想要的营销效果了,用的人多了起来会变成丑=有演技,好看=花瓶的终极xn包
yshddj · #22 · 2019-2-20 09:09:55  回复
一般人的思维是不是这样的:ylq是帅哥美女扎堆的地方,长得丑的怎么能出头呢?万一有丑的有了名气,那肯定是演技杠杠的才能脱颖而出!看这几个老是有推送的,小视频的,那肯定是出了名的,但长得也不怎么样嘛,那肯定是有演技的了!看底下这评论也说他很有演技!得出结论:某人是演技派!
2019奔月兔 · #23 · 2019-2-20 09:09:59  回复
先不论演技好不好,颜狗表示颜实在吃不下,现代装也就算了,古装真是实力劝退
yshddj · #24 · 2019-2-20 09:11:39  回复
我们父母那一辈和我们小的时候,ZB确实插手得少,所以一直以来给了我们一种固有印象
啊啊啊啊 · #25 · 2019-2-20 09:15:02  回复
其实明星频繁上热搜,真路人不会觉得你买的,只会觉得你火,当年饼饼两次当伴郎上热搜,我真的觉得是因为他火啊

szd,真路人谁在意你上不上rs,频繁上只会觉得有完没完  发表于 2019-2-20 10:00
和时光捉迷藏KD · #26 · 2019-2-20 09:25:11  回复
丑不等于演技好
我是一只小灰兔 · #27 · 2019-2-20 09:26:31  回复
天宝的剧简直像个照妖镜
小兔子不吃鱼 · #28 · 2019-2-20 09:27:11  回复
我跟楼主有同样的心路历程
半杯温茶 · #29 · 2019-2-20 09:59:38  回复
一套旧衣服 发表于 2019-2-20 07:50
但《琅琊榜之风起长林》中的莱阳侯,这个演员,不好看,演技是有的。只是个人认为这个角色,换个有脸的,再 ...

郭京飞吧?话剧小王子,功底肯定不错啊!
他那个角色笔墨太少,如果丰富一些就好了

哦对,没脖子那个是吧?吴什么来着,他挺稳的  发表于 2019-2-20 10:10
莱阳侯不是郭京飞,郭京飞角色是一个国师,莱阳侯是欢乐颂里那个杨紫的男朋友,我不记得名字,但演技感觉还行  发表于 2019-2-20 10:09
lena · #30 · 2019-2-20 10:13:16  回复
美轩的面相一看就能破xnb,学点面相挺有好处,就像我昨天说的3白眼

五官不和谐,我感觉他那鼻子整过,眼神有股邪气,不适合演正派,演反派可能有前途  发表于 2019-2-20 11:26
面相真能看出些什么来吗  发表于 2019-2-20 10:54
阿菁阿 · #31 · 2019-2-20 10:16:12  回复
我都是无视的,当初zly被黑的最惨的时候我都是看看算了,后来她逆风翻盘到处营销演技小花的时候我也是看看就算了,zb的嘴能信吗?
美丽的小灯妹妹 · #32 · 2019-2-20 10:36:13  回复
唉,我原来被**他是有演技的丑帅,为人低调,声音独特,现在想打醒原来的自己
美丽的小灯妹妹 · #33 · 2019-2-20 10:43:08  回复
公公爱吃饼 发表于 2019-2-20 09:59
他那个角色笔墨太少,如果丰富一些就好了 ...

是那个欢乐颂应勤演的莱阳候吧
半杯温茶 · #34 · 2019-2-20 10:45:02  回复
美丽的小灯妹妹 发表于 2019-2-20 10:43
是那个欢乐颂应勤演的莱阳候吧

叫吴昊宸,我刚去查了,别说和hx还挺像的啊
555555555 · #35 · 2019-2-20 11:12:01  回复
曾经我真觉得演技好,但是戏我是真没咋记住,就记住了一个妖猫传,感觉里面最出彩的也不是他,还有明妃传和创业时代,都是看过片段,没有想追欲望
青城山下老农民 · #36 · 2019-2-20 11:18:23  回复
原来演技大于颜值的时候,嘲笑只有脸的明星(李嘉欣),结果现在连脸都不给了,变成颜值和演技双缺,结果还热钱滚滚而来,你说是不是ZB专业打脸:老子给你们送脸,你们不要,麻蛋,啥都不给,你们必须给我接着。单缝眼系美男,发面馒头系美女
暴走扫地机器人 · #37 · 2019-2-20 11:23:14  回复
牧云记和妖猫传都可以啊,是帅是丑不论,hx不赶客的,演技还是有的,想想现在冒出来这些都是啥啊
想吃瓜的群众 · #38 · 2019-2-20 11:24:10  回复
某轩看过他演的芳华和推拿,演技还行,比饼好,我也奇怪他怎么突然没音了,之前资源多好啊
爱吃瓜的兔兔 · #39 · 2019-2-20 11:24:52  回复
还好我从没被xn,估计和我基本不看剧有关吧,国内电视剧真的太臭太长了!
月舞星璇 · #40 · 2019-2-20 11:25:53  回复
曾经觉得人丑应该是有演技(老一代艺术家大多如此),但现在完全不相信了,就是资本横行。
十芳 · #41 · 2019-2-20 11:27:36  回复
冰糖可乐 发表于 2019-2-20 07:39

+1,脸好就算演的尬,我也能忽略。
渊生珠 · #42 · 2019-2-20 11:41:19  回复
虽然也被xn过他很有演技,但心里照样不喜欢他,长得丑有演技也别演美男子帅哥啊!
糖醋排骨 · #43 · 2019-2-20 11:42:12  回复
我曾经觉得长得丑的能在ylq混,演技肯定不差。
事实证明,并不是!!!
在我心里,混yyq,要么长的漂亮,要么演技好。
比如AB,我能接受她上综艺,拍平面,只要不去演戏就行。因为她脸好看啊。
长的丑,演技又差,凭什么混ylq?
青城山下老农民 · #44 · 2019-2-20 11:48:52  回复
糖醋排骨 发表于 2019-2-20 11:42
我曾经觉得长得丑的能在ylq混,演技肯定不差。
事实证明,并不是!!!
在我心里,混yyq,要么长的漂亮,要 ...

可以yx啊,比如翟博识,比如烧饼,比如某轩,比如家暴咖。《红海》主演都没怎么yx,一个不知道男几号的家暴男贴着就不放了,海清呢,张译呢,欺负人家没粉丝啊
小石头 · #45 · 2019-2-20 11:53:29  回复
虽然资本进入演艺圈让观众很难看到好剧,但是仔细想一想,还是继续让它祸害演艺圈吧,真的把资本逼到政治圈,那普通人可就要惨了。
danyuan长久 · #46 · 2019-2-20 11:54:56  回复
公公爱吃饼 发表于 2019-2-20 09:59
他那个角色笔墨太少,如果丰富一些就好了 ...

太丑了,我记得,跟轩有点像
世成煮茶 · #47 · 2019-2-20 12:03:40  回复
不能给观众带来快乐和ZQSG的营销都是无效果营销,无论正反面都只能得出这个人很火这件事。所以黑不死人,炒不出圈。大部分的明星,在观众眼里都是背景板。只有那种突然戳中某点的,才能一下子带动热情,参考某二哈。所以人设完美不完美没用,无论剧里还是剧外,人物让观众开始在意才是有用的。而对于作品的负面影响,才是要命,会留下这部作品口碑很差这件事。不过目前的观众看片子完全靠眼缘和推送,已经不怎么在意营销了。换而言之,播了有人看靠推广,看了有价值,看作品本身。哪怕是4S这种负面爆棚的剧,观众愿意留下来的还是留下来了,给演员换了不错的红利。
海宝104.7 · #48 · 2019-2-20 12:40:25  回复
月舞星璇 发表于 2019-2-20 11:25
曾经觉得人丑应该是有演技(老一代艺术家大多如此),但现在完全不相信了,就是资本横行。 ...

谁跟你说老一代艺术家大多如此?强烈建议去看看田华、秦怡、王光美、蓝天野这些老艺术家们,哪个年轻时不是大美女/男,那时的大明星基本个个都是演技与美貌齐飞。就算80到90年代风行的那一辈,港台的林青霞、张曼玉、王祖贤,内地刘晓庆、林芳兵、周洁,美貌妨碍她们塑造经典角色了吗?那时才是真正的美人就得美人演,帅哥就要俊男上(周里京、陈宝国、濮存昕),皇帝像皇帝、贵族像贵族、才子像才子、平民像平民,演员形神要贴合角色才对,就算有资本影响,做剧还是第一位,强捧人不是不允许,而是看实力够不够,观众买不买账。

另外,再说一句话,在剧情逻辑合理的前提下,配角、龙套能抢戏、抢存在感的,那叫本事!不叫注水、加戏。一集的镜头戏份能给你追完剧后还觉得存在感满满,这就叫牛掰!
近期典型事例,参见《人民的名义》中的侯勇。

确实以前从来没有注水加戏之说,如果配角,龙套能让观众关注,绝对是叫有本事。现在这些说法我内心也是mmp  发表于 2019-2-21 10:18
你说得对。另外我的意思是老一代艺术家丑的大多有演技的:(  发表于 2019-2-21 10:15
星期日的阳光 · #49 · 2019-2-20 12:44:26  回复
没觉得烧饼演技好,空洞无神的一成不变的表情
minilily1022 · #50 · 2019-2-20 12:49:24  回复
赞同
juanjuan湖水 · #51 · 2019-2-20 12:57:03  回复
看xm的时候,演技炸裂的营销玉树接不住她的戏,可我作为一个普通观众看那一段戏的时候全程站的ry这个“反派”。所以不知道怎样才算演技好。

昨天正好在电视上面又重温了那一段,对于女主我只看到和以前一样的神态和哭法,而ry我却看到从惊慌-竭力挽留-惶恐-偏执的转变过程。  发表于 2019-2-21 10:23
这个xnb我是没踩的,可是架不住说的人多啊,涕泗横流的哭就是演技炸裂?批,玉树的病娇,偏执才炸裂好吗?  发表于 2019-2-20 23:09
hh,树吃亏在脸上了,丑人利用大家的思维惯性再卖力营销,可不就演技“炸裂”  发表于 2019-2-20 13:20
小丸子 · #52 · 2019-2-28 15:37:47  回复
我就从来没觉得丑轩演技有多好,最多不出戏,但是架不住说他演技好的人多,我就觉得我可能不懂
liu451 · #53 · 2019-2-28 16:51:33  回复
我以前也觉得他是演技好,现在才知道他也是资源咖
和时光捉迷藏KD · #54 · 2019-2-28 16:52:40  回复
长得丑的一般喜欢推销演技,尽管很多人并不存在这玩意儿
月兔月兔上月宫 · #55 · 2019-2-28 16:52:43  回复
这是坟贴,解解们
kukuku · #56 · 2019-2-28 20:27:00  回复
所以说长得丑不一定是演技派
玉兔爱吃苗 · #57 · 2019-2-28 20:32:34  回复
嗯,长的丑的我根本不会看他演的剧
荒原美兔倚玉树 · #58 · 2019-2-28 20:40:40  回复
当年hrd演帅哥的时候,多少人嘲啊,还做表情包,但是好歹hrd帅过啊
有些吹整容式的演技的时候,麻烦看看别人演技再整容也没吹自己整容出了个大帅比!
txtvda · #59 · 2019-2-28 21:50:05  回复
推送再多也没有,长得一般但是演技好的我会看,长得好看但是演技差的不会看,还有剧情也很重要,一般剧先看两三集就明白要不要看了
一套旧衣服 · #60 · 2019-2-28 21:50:21  回复
荒原美兔倚玉树 发表于 2019-2-28 20:40
当年hrd演帅哥的时候,多少人嘲啊,还做表情包,但是好歹hrd帅过啊
有些吹整容式的演技的时候,麻烦看看别 ...

谁啊