[天地无极] 请我的灵媒同事算了一卜塔罗牌

甩葱兔 · 发布于 2024-07-18 00:38 · 2137 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
说到塔罗牌,我宫数字姐姐是个中高手,记得当初凯特不露面的时候,请数字姐姐给算了一下,那时候外面的很多灵媒博主都说凯特已挂,但数字姐姐的牌面显示虽然确实受了伤,但是得到了很好的照顾,后面会康复。现在看来还是数字姐姐的牌面准确。

我这个同事是个00后妹子,最近刚开始研究塔罗牌没多久,但是前阵子欧洲杯期间,她算了几次球赛比分都算对了。今晚我突然心血来潮让她帮忙给罗云熙算一下,我提了两个问题:罗云熙目前情况?续约续的是长约还是短约?妹子说她虽然平时偶尔吃娱乐圈的瓜,但不混粉圈,也不了解罗云熙,算的不一定准。以下是她算出来的牌面信息:

1.首先牌面显示罗云熙本人目前状态还行,比较怡然自得、佛系,更加关注于提升自身内在、调整自身状态,比如像瑜伽或者参禅之类(这里我盲猜是征战峡谷,毕竟妹子不知道罗云熙热爱峡谷),然后他对自己目前的现状还算满意。但是呢,他达到现在这种满意的状态是有所牺牲的,结合实际情况,就是他可能牺牲目前这个舆论,包括营销号可能对他的评价不是特别好这个事情(妹子不了解,我盲猜也包括公司不做人,牺牲他的商务和戏份置换心肝的资源)。但是现在看来,这些外面的评价和舆论没有太影响到他,虽然他确实牺牲了这一部分的影响力,从而去达到一个比较稳妥的状态。
2.然后现在公司确实会有绊他脚的地方,但是妹子没有解出来是哪方面儿在绊他的脚。(但是兔子都懂)
3.第一个问题的C位牌面是正位恋人牌,如果罗云熙本人没有在恋爱关系中的话,那可能目前在公司中人际关系还是不错的(这里妹子自己也不是很确定解读的是否准确,不过工作室都喷火了,可能人际关系确实还不错?)。
4.第二个问题,我自己私心希望是个短约,最好马上就到期了,但是很遗憾牌面显示是长约,不过罗云熙本人并不想签这个长约,目前他已经时刻在准备着找机会解约。
5.第二个问题的第一张牌显示,他在签约的时候肯定是很费劲的获得了一些自己想要的条件,不管是长约还是短约其实都并不是很重要,因为他目前的状态其实并没有占据上风,并没有得到他应得的一些东西,所以他现在倾向于时刻准备去解约。
6.第二张牌表示一个警觉,固执等待的这么一张牌,就是一个人拿着一根棍子,他后边还有八个棍子,然后这个人略有些遍体鳞伤。他在等待时机,可以说是处于一个备战的状态,看看有没有什么机会可以解约,但目前的状态还是OK的,是可以在压力之中备战的。
7.最后一张牌显示,他后面很有可能会遇到一位贵人来对他施以援手,是一个长辈或者是专业人士,在事业上对他会有所帮助。这位贵人并不是提供简单的物质帮助,而是可以提供灵性成长,或者是一些资源上比较抽象概念上的这么一位贵人(这里我问了一下:是否可以理解为这位贵人会帮他解约?她说可以这么理解,确实是可以帮助他,给他一些更好的条件和资源,然后来帮他解约,因为向牌提问的也确实是关于约的事情。至少是说在事业上是真的还是有贵人帮助的。)
8.最后我斗胆猜测了一下,明年水龙吟播出期间差不多了,贵人可能是那几个国企资方之一的人,妹子说如果是明年的话,那她就更敢说了,因为这张牌代表的是土像的金牛座,土的意味非常明显,所以就真的是一位贵人,能带来实际作用的,这个意味非常好。并且大概水龙吟播出时间会在明年金牛座期间左右,不一定非常精确,但是左左右右的时间差不多,或者说从现在开始到明年金牛座期间,事情会有所推进。她说一开始还怕这张牌画的大饼太大了,到明年5月以内快十个月了,但看我这么猜,她也觉得更有信心是解对了。

以上就是塔罗牌占卜出的信息,供兔子们吃瓜一乐,咱们姑且看一看我这位00后同事的功力如何。不准的话也别骂我啊,咱们就随便乐呵乐呵。
共收到 104 条回复
八面修罗 · #2 · 2024-7-18 00:46:57  回复
我完全不懂
wjby2018 · #3 · 2024-7-18 00:49:10  回复
只能等时间验证了。宫里的数字解解也起一卦看看呀,看是差不多还是大相径庭,反正吃瓜嘛

+1  发表于 2024-7-18 15:31
鹓扶 · #4 · 2024-7-18 00:52:59  回复
感觉还挺有意思的,貌似入门比较简单,不像周易,跟看天书似的
豆皮包肉 · #5 · 2024-7-18 00:55:59  回复
看不太懂~但希望是向好的发展
wingmm · #6 · 2024-7-18 01:01:35  回复
太长了,有没有课代表?不过我现在不想吃塔的瓜,我只想吃林菌和中视这个狗比公司的瓜。主要是追塔的剧被创得太狠了,以前总以为是行业内的不良竞争,现在才知道最大的黑手是公司,背刺的全身都不适了。

总结就是,生活状态挺好,事业有波折牺牲,但问题不大,后面可能还会有贵人相助  发表于 2024-7-18 01:20
这女的简直就是让本就不咋的娱乐圈变得更垃圾的一个存在!塔自从火了后拍的每一部剧多多少少都是被人动过手脚的!!!凡事对这一行还有一点热爱的业内,对她这种人这种行为绝对恨死了!  详情 回复 发表于 2024-7-18 01:18
瓜田月下 · #7 · 2024-7-18 01:02:12  回复
3、4我可以提供角度消解,恋人牌也可以代表粉丝,他得到更多粉丝的爱恋,成为更多人的心上情郎;
长约可指他艺名被公司注册,代表着这个艺名的某些利益被公司强占,但艺名权在法律上是有拉扯的空间的。只是这个艺名跟公司绑定的时间确实会如牌面显示比较长。
这样艺人本身的续约就可长可短了。ps:让兔子们更乐呵乐呵

那我再细分下吧,艺名的姓名权没问题,但是还有艺名的商标使用权,这个商标是被公司注册了的,注册前艺人被迫或是被忽悠授权了多少权益不知道  发表于 2024-7-18 09:31
感谢解解  发表于 2024-7-18 09:02
民法典后艺名这个就不是问题了,21年开始不用扯皮了  发表于 2024-7-18 08:58
这个解读好  发表于 2024-7-18 07:18
你的解读更好,我更信服你的这个  发表于 2024-7-18 01:13
窈窕淑女 · #8 · 2024-7-18 01:05:44  回复
我昨天测了一下六爻,测算的是他和公司的关系,出的地天泰的初九,爻辞是拔茅茹以其汇;征吉。我个人解读的是他和公司表面看关系还不错,公司的人其实需要来附和他。但是他个人倾向是出走,但是需要积蓄力量。不一定准,就图一吃瓜。

好厉害  发表于 2024-7-18 07:19
好厉害啊!我看不懂易经!  发表于 2024-7-18 02:03
我对古代的东西感点兴趣,所以看剧也更喜欢看古装。其实很多东西不算很懂,掠一点皮毛而已  发表于 2024-7-18 01:29
瓜田你咋啥都懂,给你跪了  发表于 2024-7-18 01:27
要么出走,要么小人们(茅,汇)连根拔起,主犯从犯都别放过。有点难为善良的人呵  发表于 2024-7-18 01:25
这个人我好像听说过!是不是已经去世了来着?很厉害,居然还有视频,空了我瞅瞅,对着教学视频再看书我看看我能不能开窍  发表于 2024-7-18 01:25
b站上有个曾仕强的易经讲解,你有兴趣可以看看。我也是半吊子,算着玩儿呢。东西太深奥,不好理解,还要有悟性和灵性才可以。  发表于 2024-7-18 01:21
我天,泰卦初九,有点隐忧。征吉,志在外,除恶务尽才好,否则贵为太子登基为帝,终有后患  发表于 2024-7-18 01:21
初九能量强,但是地位不高,六四地位高,但是是没有能力的。六爻里面,九代表的男性,六代表的是女性。  发表于 2024-7-18 01:19
打错字了,靠谱,不是科普  发表于 2024-7-18 01:13
咋学的啊哭了,我试好多次了,怎么都看不懂卦象,有科普的教学视频或者途径安利下么解解  发表于 2024-7-18 01:13
你这卦跟主楼很接近呢  发表于 2024-7-18 01:08
你牛的,服了,你居然真把易搬出来了,虽然我真看不懂易,但是,你把我唬住了  发表于 2024-7-18 01:08
安安静静凑热闹 · #9 · 2024-7-18 01:15:11  回复
看不懂但解解们很厉害的样子
行走的吃瓜路 · #10 · 2024-7-18 01:18:52  回复
wingmm 发表于 2024-7-18 01:01
太长了,有没有课代表?不过我现在不想吃塔的瓜,我只想吃林菌和中视这个狗比公司的瓜。主要是追塔的剧被创 ...

这女的简直就是让本就不咋的娱乐圈变得更垃圾的一个存在!塔自从火了后拍的每一部剧多多少少都是被人动过手脚的!!!凡事对这一行还有一点热爱的业内,对她这种人这种行为绝对恨死了!
kukuku · #11 · 2024-7-18 01:24:36  回复
更想看算lj的,她和zstc的瓜更好吃,这绝对是个狠人

解解们,我已经到工位上了,我把大家的诉求跟同事说了,请她今晚再测下lj的,她答应了,大家等我晚上来汇报  详情 回复 发表于 2024-7-18 09:25
+1,很想看  发表于 2024-7-18 07:53
算她能不能上财经板块和法治板块新闻  发表于 2024-7-18 07:19
+100  发表于 2024-7-18 01:55
解解算下它是不是惦记国有资产呢,再算算它是不是准备移民了呀?现在对这个好感兴趣  发表于 2024-7-18 01:49
哈哈哈,算她啥?啥时候破产吗  发表于 2024-7-18 01:43
这个可以!带下来! 解解们算算吧,想康,眼巴巴瞅着大家  详情 回复 发表于 2024-7-18 01:26
鹓扶 · #12 · 2024-7-18 01:26:30  回复
kukuku 发表于 2024-7-18 01:24

这个可以!带下来!
解解们算算吧,想康,眼巴巴瞅着大家
981716 · #13 · 2024-7-18 06:58:26  回复

上班之前紧急搞了一下,之前有解解说看不懂,所以我这次复制了一些简单易懂的解释,都是直出,没我个人解读,你们自己解读吧。塔罗牌这玩意就是算不了细节,只是个大致方向,而且因解读人不同而有不同的结果(细节上)。
叠个甲,本结果仅供娱乐,支持科学理性,拒绝封建迷信!还有,你可以骂我搞封建迷信,也可以嘲笑我算的不准,但是不许人身攻击更不可以花样咬人!

哦,太着急了,忘记打码!再说一句本结果禁止任何形式的搬运,搬运了你全家百病缠身长命百岁!我说的!

登录/注册后可看大图

看不懂但是觉得好厉害  发表于 2024-7-18 11:48
楼下解解,虽然你没说很多具体牌面,我看完也感觉和你说的牌面有点类似,挺神奇的,因为这个是林君和中视同成2024年运势,就更有意思了 不同的问题,大致相似的牌面,是不是说明,他们在为同一件事困扰,不管是事业  详情 回复 发表于 2024-7-18 07:50
哎嗨,有点小想法,但是要上班啦!就不说了,不过塔罗牌果然好入门多了哎!没接触过都大致能了解逻辑,也能有自己的想法  发表于 2024-7-18 07:44
比较相似,我同事算的最后一张牌也是教皇,她解读为后面会有贵人相助。  发表于 2024-7-18 07:35
不画那条蓝线图床不让我传,我也很无奈,忽略那条蓝线吧  发表于 2024-7-18 06:59
981716 · #14 · 2024-7-18 07:15:41  回复
还有问问楼主,现在那个王妃什么情况,我还只停留在什么AI照片之类的,后面就不知道了

目前应该是跟你当时算出来的情况一致  发表于 2024-7-18 07:38
出席几次活动了,肯定是活人  发表于 2024-7-18 07:21
mikimori · #15 · 2024-7-18 07:25:44  回复
其实有个问题
单纯问长约还是短约这个怎么定义?
三个月普遍意义上算短约,
但是三年算短的长的就不一定了
我没见过任何一个签过长约的爱豆第二次签普遍意义的长约,所以长约这里是有些暧昧的

看7楼瓜田姐姐的解读  发表于 2024-7-18 09:51
月疏影离 · #16 · 2024-7-18 07:40:12  回复
姐姐们继续涛,喜欢玄学贴,我宫真是人才济济,膜拜下油菜花的兔姐姐们~
鹓扶 · #17 · 2024-7-18 07:50:25  回复
981716 发表于 2024-7-18 06:58
上班之前紧急搞了一下,之前有解解说看不懂,所以我这次复制了一些简单易懂的解释,都是直出,没我个人解读 ...

楼下解解,虽然你没说很多具体牌面,但我看完也有种和你测的牌面有点类似的感觉,挺神奇的,因为这个是林君和中视同成2024年运势,就更有意思了
不同的问题,大致相似的牌面,是不是说明,他们在为同一件事困扰,不管是事业还是工作上的人际关系?
至于其他的,太细的来不及打字了,只能说个人解读的话,牌面和目前吃瓜还挺符合的

好哒,我今晚如果不加班的话,回去把我的个人理解细说下 ᖰ⌯'▾'⌯ᖳ  发表于 2024-7-18 12:23
解解,有空的时候细说一下呗,挺有意思的  发表于 2024-7-18 11:20
我也是觉得很有意思,其实我同事算是个新手,我今天早上把数字姐姐的牌面和窈窕淑女姐姐的六爻告诉她之后,她也觉得很神奇  发表于 2024-7-18 09:27
补充一下,个人解读,之前也完全没接触过塔罗牌,只是塔罗牌逻辑貌似比较好入门,看完牌面和解解们的解读就有了些想法,所以不负责任,错了就算嘿嘿   发表于 2024-7-18 08:48
碧溦岚 · #18 · 2024-7-18 08:32:42  回复
爱看玄学哈哈,懂的兔兔们多分析分析~
甩葱兔 · #19 · 2024-7-18 09:25:07  回复
kukuku 发表于 2024-7-18 01:24

解解们,我已经到工位上了,我把大家的诉求跟同事说了,请她今晚再测下lj的,她答应了,大家等我晚上来汇报

蹲  发表于 2024-7-18 12:28
蹲  发表于 2024-7-18 12:17
蹲  发表于 2024-7-18 09:46
蹲  发表于 2024-7-18 09:32
蹲  发表于 2024-7-18 09:26
云梦泽 · #20 · 2024-7-18 09:49:15  回复
说到玄学,我记得几年前看过一个博主算过塔。博主说塔会被姐姐坑。下面有人质疑,说塔是独生子。博主解释说姐姐不一定是亲姐。堂姐表姐或者没有血缘关系但走得比较近,塔称呼对方为姐的,都算。
这是起码两三年前看到的,当时还没什么人信。现在看来,似乎和lj对上了。

哦吼  发表于 2024-7-18 15:38
潜水吃瓜 · #21 · 2024-7-18 10:09:31  回复
我好久不算了,刚粗算了了下lj本人,得地山谦,卦象很直白,主吉但带凶,有点意思,夫卦为遁,主夫妻不利,身体小病痛不断,这些都不提。
这卦象要人谦下自诲,否则招讼;
处事以公,方得理也;
本来商者必生财禄,但横行必招败。

这卦的卦中卦又合复卦,是为劳谦,需知劳而不居功。

这卦的变卦也好六爻也好,本来都是非常吉利的,但有让人以退为争、不争之争的意思,好勇斗狠、拼命为了自己打压别人,会粉身碎骨的

但看解解们放的瓜,lj似乎条条违反,且有窃据他人之功为己用之嫌呀

签到了塔,她确实是祖坟冒青烟的,奈何贪得无厌,呵呵  发表于 2024-7-18 15:41
居然和我早上那个塔罗牌都对上了,我滴妈  发表于 2024-7-18 11:39
我就知道!啊!!!我就知道你肯定也懂!  发表于 2024-7-18 11:33
粉身碎骨。。。进局子吗  发表于 2024-7-18 11:25
粉身碎骨吗,快点  发表于 2024-7-18 10:55
夫妻不利这一条倒是对上了,我18年吃瓜的时候知道她第一任老公死了  发表于 2024-7-18 10:32
哇哦,那期待她粉身碎骨的一天快点到  发表于 2024-7-18 10:22
这。。。两个卦再结合算的lyx塔罗都对上了啊,嘶  发表于 2024-7-18 10:18
补充一点,前面有解解得泰卦,泰卦九三爻说“无往不复”,也合上了,谦卦九三为复卦初爻,要人谨慎不可急进,根除错误重回善道……但看此人目前做法,依旧条条违反   发表于 2024-7-18 10:18
这么看lj真是条条对着干啊,不知悔改会吉转凶吗  发表于 2024-7-18 10:17
牛奶桃子猹 · #22 · 2024-7-18 10:16:55  回复
蹲一个
加油123 · #23 · 2024-7-18 11:16:40  回复
我去,我宫都开始给林君算上命了。林脂看了快去给林君汇报,让她看看准不准
红袖挽 · #24 · 2024-7-18 11:38:40  回复
好奇塔罗牌是用什么来算?生辰年月吗?

数字兔子,好神奇啊!  发表于 2024-7-18 11:48
塔罗牌什么都不用,心中默念问题就行,但是越具体越好。本来它就够模糊了,你问的再模糊,那就更模糊了。比如说你问我这辈子能不能发大财和我今天能不能捡5块钱,前者模糊,否则具体   发表于 2024-7-18 11:41
啾咪 · #25 · 2024-7-18 11:46:32  回复
@981716 数字解解,算塔罗有没有那种算多了或者说多了伤算的人本身的说法呀?

偷窥天机,总会付出代价的!  发表于 2024-7-18 13:36
总觉得算这种事会伤身(就是看不到的地方那种伤身,伤运气啥的)  发表于 2024-7-18 11:58
反正我不太敢多算,哈哈  发表于 2024-7-18 11:52
举杯邀明月 · #26 · 2024-7-18 11:50:35  回复
好厉害的一个帖子  好厉害的月宫兔子们 膜拜。。。
暗夜清紫 · #27 · 2024-7-18 12:33:38  回复
哈哈宇宙的尽头是玄学……还是聊这个好,比车轱辘话吵架有意思

同喜欢  发表于 2024-7-18 13:37
machine · #28 · 2024-7-18 12:59:56  回复
吃瓜这位林君也是个迷信的人吧,她都不给自己算算吗?

所有名流政要都迷信。他们身边全是高人。只有我们这些平头老百姓相信人定胜天。娱乐圈的迷信的不要太多。  发表于 2024-7-18 20:52
给他们这种人算命的都是人精,知道对什么人说什么话  发表于 2024-7-18 20:12
只信想信的  发表于 2024-7-18 13:38
天地不仁 · #29 · 2024-7-18 16:28:15  回复
能不能帮我算算我能不能中五百万?
鹓扶 · #30 · 2024-7-18 20:35:48  回复

981716解解塔罗牌面解读,关于林君和中视同成2024年运势
——————————————————
不负责任的解读,大家看看就好,毕竟没接触过,全都按照自己理解出来的不知道对不对的逻辑,然后结合吃到的瓜来解读的
顺便问下数字解解@981716  ,看牌面塔罗牌应该是每张都有正位逆位的吧?我是建立在这个逻辑上解读的,要是不是的话就尴尬了
过去→教皇正位
教皇嘛,教会里至高无上的存在,我的理解是,正位应该代表的是管理者或事件主导者。
放在林君和中视同成身上应该是说的前者,结合宗教性质和吃到的瓜发散一下,还是控制欲比较强、比较死的管理者。有两个人跪在脚下,接受管理和指导,吃瓜不是说林君和中视同成正好在捧两个人么,好么,居然数字都能恰恰好对上了,也是神奇,结合上面发散内容,那林君和中视同成对这两个人掌控度应该蛮高的。
【楼主解解给塔算的也有教皇,看解读我猜应该也是正位,那可能就是更倾向于事件主导者吧。我个人理解,一是塔自身对于解约与否这件事,自己有自己的打算,别人左右不了他,然后牌面寓意比如价值观正位,作风在娱乐圈属于老式作风,道德感高,有知识,有智慧,走传统道路,行模范之事,这和我们吃瓜以来对他的印象是吻合的;二可能就是楼主解解同事解读的贵人相助,水龙吟资方,是水龙吟项目的实际主导者,正好还是国企,在普通人眼里,国企行事也是传统板正,还有一定权威和公信力,公认的是国企里都是人精,和牌面寓意也吻合。】
注:为什么同一张牌面对不同的人解读差距那么大?塔的话我不知道所有牌面,所以只能单张牌结合平时对他的印象来解读;林君是结合下面的牌面来解读,整体牌面的话,教皇的解读没办法往积极向上的方向解读,具体容后再说。
先发一下,免得太长哈哈哈哈哈哈,我真是看啥都好能说,话痨太可怕了orz

喜欢你的话唠  发表于 2024-7-18 23:58
鹓扶 · #31 · 2024-7-18 20:56:04  回复
现在→世界逆位
世界这个词本身涵盖度就很大,由于测得运势,那么范围可以先局限于这个度里,世界逆位的话,我理解就是运势不顺吧,正好牌面寓意也是说有困难和阻力。
寓意还提到恐惧和不安,我发散一下哦,这个结合楼主解解关于塔的牌面解读看的话,牌面和林君及中视同成牌面应该是有相似点及关联点,我个人解读是,有可能双方目前在为同一件事困扰,且互为对方的困难和阻力,再结合现在沸沸扬扬的瓜,这件事是不是就是签约的事情?那么林君和中视同成在为此恐惧和不安?和他们被测敏,到处跳脚删帖控制舆论又对上了哈哈哈。

哇哦,还真是哈,嗯,都能对上哎  发表于 2024-7-18 21:11
鹓扶 · #32 · 2024-7-18 21:31:31  回复

未来→恋人正位
我对这张牌是比较困惑的,但是好在数字解解放了通简寓意,这样我也就能尝试解读下了,在工作和人际关系方面面临重大选择,如果选择对的态度以及合作方式,未来就走向就是正面的,反正则形成对立状态,这张牌感觉结合牌面的需求较大。
建议采取的行动→太阳正位
太阳向来象征着积极向上、光明这类意义,太阳正位,说明建议林君和中视同成行事端正磊落不要歪斜阴暗才能利好自身运势,反过来说,既然建议这么干,说明他们没那么干,又和瓜对上了。
结合恋人正位牌面解读的话,大概就是说他们在工作和人际关系上需要选择君子的处事之道,对周围人选择采取正面的态度和合作方式,那么现在“世界逆位”展现的困难和阻力都能战胜,再结合瓜,哦豁,林君和中视同成在对着干哈哈哈,未来不妙啊不妙
鹓扶 · #33 · 2024-7-18 21:51:31  回复
环境或周围人的态度→正义逆位
这张牌解读起来尤为简单,正义都逆位了,这代表什么都不用多说了,我感觉数字解解发的通简寓意说的就已经很到位了,说明林君和中视同成行事狡诈,不诚不义,缺乏公平正义等等,比较有意思的还有个独断专行的寓意,和教皇的极强掌控欲对应上了,同时和太阳正位牌面也对应上了【前面有说既然建议干积极向上的事,就说明现在还没这么干】。
然后结合瓜发散解读下,不两全、不公平是不是就是林君和中视同成对待塔极为不公平?
有始无终、缺乏责任感、不诚信、欺诈,会不会在说林君和中视同成开那么多项目真的是表面项目实际捞钱,项目可能真半途夭折,最后坑死投资人?
无休无止的争端是不是就是指签约?塔目前的约一直到明年年中,现在就已经闹成这样,不管签还是解,时间跨度都长达一年,又对应上了。
鹓扶 · #34 · 2024-7-18 22:20:23  回复

可能遇到的阻寻或帮助→女皇逆位
女皇逆位,好家伙,女皇的象征意义起码有成功人士吧,然后,她逆位……
这和“世界逆位”牌感觉有点异曲同工,都代表成功之路不顺吧。
看牌面寓意,“女皇逆位通常表示困惑、轻浮、损失、缺乏上进心、爱慕虚荣、无灵感、依赖、上瘾、性关系、堕落、附庸、跟班、被动等含义”,符合林君及中视同成行事作风。
同时发散解读下,看他们开项目的情况,确实轻浮不求好,自己没什么本事还没有上进心,净搞些蝇营狗苟的钻营小伎,依赖、附庸、跟班、被动又说明事业上其实完全属于挂件。另外又说工作困境在人际关系上,有个关键性人物,这个关键性人物起决定性作用,嗯,困境在于塔这个关键性人物是否解约?然后虽然牌面建议不要过于依赖关键性人物,否则会陷于被动,奈何林君和中视同成本质都是塔的挂件。这和恋人牌对应上了,恋人牌也说工作和人际关系方面面临重大选择,选择对了利好运势,选择错了则成对立状态。
得,女皇逆位,他们是塔的挂件,恋人正位+正义逆位,没选对合作方式和态度,好么,继续这么干下去,现在的现在依旧是未来的现在,未来继续“世界逆位”,喜大普奔哈哈哈。
兔兔爱攒玉 · #35 · 2024-7-18 22:27:17  回复
咋不问问水龙吟是否会大爆特爆呀!!
鹓扶 · #36 · 2024-7-18 22:39:09  回复

最后的结果→愚者逆位
愚者正位我猜测寓意应该类似大智若愚之类的意义,愚者逆位的话,那大概就是真的蠢。
来看看数字解解发的通简寓意,笑死了,感觉说的也很到位了,我只需要结合瓜来发散解读下。
行动不稳定、逃避责任是说现在开的项目不稳,林君正策划移民来逃避责任吗?
陷入不健康的关系不多说了,和上面好几张牌都对应上了。
建议接受不同的想法和观点,并从中取经验,还是那句话,既然是建议,说明没有做到,和“正义逆位”的独断专行以及“教皇正位”的强控制欲对应上了,塔太有自己主张太不好掌控了,林君头疼死了吧?
在生活中要时刻警惕自己的行为和想法是否失控或者过于盲目,多时间处理自己的情绪,定期进行自我反思,以便更好地发现问题、解决问题,没发现林君和中视同成有这些行为。
至于这一段,噗哈哈哈哈哈哈,我感觉我不用多说了,解解们看就懂了↓
逆位的愚者暗示着一个无论如何都无法成功的旅程,它可能意味着你正陷入一种鲁莽而不负责任的行为,缺乏计划和思考。逆位的愚者还暗示看缺乏倾听内在智慧的能力,容易被愚蠢和冒险的决定所驱使。
看样子林君和中视同成最后会竹篮打水一场空了,目前想干的事情不会成功。

另外通简寓意和我对愚者牌的猜测是一致的,笑不活了,所以传下去,林君和中视同成真的是蠢货哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

鹓扶 · #37 · 2024-7-18 22:46:25  回复

最后,林君真的是在事事都和卦象、牌面对着干哎,看来前途堪忧哦嘻嘻
鹓扶 · #38 · 2024-7-18 22:46:38  回复
数字解解的牌面和还有吃瓜解解的卦象解读不管是现状还是建议都高度吻合,和淑女解解及楼主解解的也能对应上,解解们好厉害!
鹓扶 · #39 · 2024-7-18 22:48:17  回复
累死我了,总算解读完了,去洗澡澡

给你点赞!!  发表于 2024-7-19 00:04
给解解点赞,太棒了!  发表于 2024-7-18 23:41
解解辛苦啦  发表于 2024-7-18 22:49