马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
先提个名

1.九州缥缈录
2.长安十二时辰
3.庆余年
4.孤城闭
5.东宫
6.魔道祖师

其他暂时也想不起来了

从原作剧情、编剧、导演、演员阵容、话题度、读者基础、受众面来看,哪部更吸引人

作者的瓜大家应该也都多少晓得一点,要涛么
共收到 19 条回复
ALVO · #2 · 2019-2-2 14:41:34  回复
都没看过……
吃瓜停不下来 · #3 · 2019-2-2 14:42:21  回复
除了东宫,都没看过,东宫还是因为b站剪辑太多和溜粉太多,所以才去看的
玉兔不想吃烧饼 · #4 · 2019-2-2 14:42:41  回复
除了东宫,其它都没看过,对长安十二时辰最感兴趣
上下一白 · #5 · 2019-2-2 14:44:20  回复
我13456看过,只有6混过圈。yjjj最看好6,二次元粉多鸡血,作品也是最新的吧,基本的粉圈已经形成了。其他几部都是蛮老的IP,口碑有,但是要凝集一波最初的死忠可能要等剧播吧
吃瓜兔专用号 · #6 · 2019-2-2 14:45:31  回复
除了九州都没看过,不过时间太久了,内容全忘了,就记得自己更喜欢男二。
潜水吃瓜 · #7 · 2019-2-2 14:54:37  回复
看来兔子们都不怎么爱看男作者的书啊,我自己说说吧,九州缥缈录感觉会吊打海上牧云记,演员阵容挺靠谱,原作语言中二、配角亮眼,日天的角色应该是改成男一了,在里面不知道是老戏骨帮忙抬轿还是会被老戏骨碾压,毕竟老戏骨在综艺里貌似失误伤过日天
潜水吃瓜 · #8 · 2019-2-2 14:59:58  回复
长安十二时辰,马伯庸的,原作靠谱,演员阵容嘛,有四字和雷大脑袋,四字能凭一己之力赶客吗?然后这部导演是曹盾,上部戏《海上牧云记》
将船买酒 · #9 · 2019-2-2 15:01:33  回复
目前亲王的剧貌似都不咋的,所以不看好
玉兔不想吃烧饼 · #10 · 2019-2-2 15:03:25  回复
我也说一句兔子们zqsg觉得东宫男主能爆吗?说实话,他的颜值我不吃
月是故乡圆 · #11 · 2019-2-2 15:08:16  回复
只看过庆余年,情节不错,男主极度装逼,不会看第二遍的,魔道祖师看了一半,猪脚塑造不咋地,配角有几个亮眼的,我记得薛洋,电视剧还是要看编剧了,编剧不行原作再好也不顶用
潜水吃瓜 · #12 · 2019-2-2 15:19:01  回复
庆余年,原作涉及穿越,剧本应该会改,男主把中国上下五千年经典诗词据为己有一背成名,主旨核心直接把《十二国记》女主的初敕理念照搬过来,而且猫腻其人,喜欢化用、挪用别人作品的金桔,男主用古人诗词给自己贴金的心理建设不知道是不是他自己的想法,在择天记待播期间作过大死。然后是演员阵容,以陈道明为首的戏骨,还有得罪汉史圈被扒父子两个公司内幕的张若昀,据去糊涯建楼的说,也是个白日一删尽。
潜水吃瓜 · #13 · 2019-2-2 15:29:48  回复
庆余年,还有个优势,编剧王倦,这个编剧是荣光神教的股肱之臣,木府风云、舞乐传奇以剧情反复翻转著称,不少人应该会看好他主编的剧
想不出昵称 · #14 · 2019-2-2 16:11:31  回复
6自带一大大大群粉黑,看到时候演的怎么样了,毕竟自带女主,再演不好不仅是作者黑,连原著粉都要骂,所以演cql我认为风险非常非常大。其他都不了解
Alexia · #15 · 2019-2-2 17:36:05  回复
3有可能,4顶多跟知否差不多,5男女主颜值get不到,6不管最终播出的效果如何,高讨论度是肯定的,至少有水蜜的效果
瑶台月下逢 · #16 · 2019-2-2 17:43:05  回复
只看过东宫,我赌剧爆男主不爆,颜值不够,王自健

我就说看着贼眼熟,果然是像王自健啊!  发表于 2019-2-3 16:20
耿直的颜狗 · #17 · 2019-2-2 17:57:42  回复
我也说一句只知道其中三个作者的瓜
myxmrfx · #18 · 2019-2-2 18:13:18  回复
长安十二时辰想看看四字表现。
myxmrfx · #19 · 2019-2-2 18:14:21  回复
东宫男主颜值实在不喜欢,在B站吃多了别人的组合,不看好男主,颜值硬伤太多