共收到 29 条回复
Evelyn · #2 · 2019-2-19 22:39:56  回复
我看青山多妩媚 · #3 · 2019-2-19 22:40:50  回复
今天是元宵节,昨天还在吵架闹分手的逞逞和强强今天就和好如初了,因为这个日子,是他们相识的纪念日......

多年以前......

那是一个月黑风高伸手不见五指的夜晚,还在上高中的强强放学回家的路上突然遇到了一个劫匪,劫匪十分可恶,甚至可以说是丧心病狂,因为他拿着刀威胁强强说:如果这几个灯谜你猜不出来,今天你就别想走了!

强强吓的嚎啕大哭......

这时同样刚放学的逞逞听到前面有人哭,赶紧丢下自行车跑过来探查,发现被劫持的女孩竟然自己的同班同学,也是自己的女神。勇敢的逞逞看到这一幕并没有畏惧,而是大喊:放开那个女孩,劫色请冲我来!

“滚”,劫匪恶狠狠的说到。

逞逞一看这样没啥用,又接着说:北京市第三区交通委提醒您:抢劫千万条,安全第一条,抢劫我女神,让你两行泪!

“你是不是有病啊,赶紧滚!”,劫匪恼羞成怒的说到。

逞逞一看怎么说都没用,便低下了头,心想:我不能再低调了!!!

于是逞逞捏紧了拳头,眼神坚定的看了一眼强强......

然后......

便演练起了武术......

“少林泡椒凤爪”

“夺命老寒腿”

“武当贱法”

......

“卧似一张弓,嘿!站似一棵松,哈!不动不摇坐如钟,走路一阵风!南拳和北腿,少林武当功,太极八卦连环掌,中华有神功!”

打完这套拳,逞逞终于累的筋疲力尽了,可劫匪依然面不改色,没办法逞逞只好问劫匪为啥抢劫强强,得知了原因后,逞逞决定帮助强强猜上一猜!

“第一个,尔康旁边有个人,打一个字。”

“第二个,马云搂着一个女的,打一个字。”

“第三个,歹徒拿了把匕首,打一个字。”

“第四个,3本来是个gay,后来他变直了,打一个字。”

“就这四个灯谜,猜吧”,劫匪说到。

听到劫匪的灯谜,智商高达65的逞逞立刻就想到了答案!

于是他激动的对着劫匪喊道:“你妈死了!”,“对不对?一定是你妈死了!!!我猜对了吧哈哈哈!”

劫匪一听这话立刻就怒了,寻思这逞逞也太装逼了吧,还敢骂他?于是劫匪掏出刀对着逞逞的大腿就是一下子,把逞逞的高弹力秋裤都扎漏了,流了一地的血,劫匪看到这一幕也吓到了,丢下刀就跑了......

接着强强拎着逞逞来到了医院......

看着病床上的逞逞,强强从书包里掏出了一盒元宵,那是她最喜欢吃的哈密瓜加上煤炭混入九斤大酱做成的魔鬼元宵,为了这个舍命救她的男人,她决定忍痛割爱......

也不知是年轻的逞逞恢复能力强,还是因为强强做的元宵有着神奇功效,没过几天,逞逞就伤好出院了......

就这样,他们相识,并相爱了......

半个月后,又是一个月黑风高的夜晚,路边坐着两个人在吃元宵......

“谢了老铁,请你吃我最爱吃的哈密瓜加上煤炭混入九斤大酱做的元宵”

“嗯嗯,不错,煤炭真好吃!”

没错,这两个人正是逞逞和劫匪......

原来那日,是逞逞让学长假扮成了劫匪,就为了这一幕英雄救美......

吃完了元宵,学长目送逞逞离开,嘴巴里念叨着......

“为了你能得到你爱的人,我做什么都是值得的,因为,我也爱你啊,逞逞!”

确实够沙雕  发表于 2019-2-27 17:09
打拳还以为是那个新闻 打16套jun体拳 然后被扎32刀 没想到是扎高弹力秋裤上了 ...  发表于 2019-2-20 08:08
我看青山多妩媚 · #4 · 2019-2-19 22:44:42  回复
不好玩吗,没兔子理我嘤嘤嘤
橘猫不胖没天理 · #5 · 2019-2-19 22:45:04  回复
所以,学长是哪位?
冰心舞云裳 · #6 · 2019-2-19 22:45:42  回复
霸道总裁征服我

那是一个元宵节,世界五百强龙头企业的年轻总裁磊磊来公司发元宵了。

“辛苦了,这是给你的元宵,趁热吃哦。”

每个花痴的女同事见到英俊的磊磊都娇羞的低下了头,甚至接过元宵之后连一句谢谢都忘了说。

唯独只有她!!!

全公司最漂亮但也最淳朴的女人:成成。

“来,这是我单独给你准备的石榴加上杀虫剂混入八盒牛奶做出来的元宵,我知道你最喜欢吃杀虫剂了,快吃吧”,磊磊讨好似的对成成说。

“不了,谢谢,我吃和大家一样的就行。”,成成不卑不亢的回应着磊磊。

磊磊一听这话,心里很不是滋味,心想我都追你了整整三个小时了,你还没答应我!很好,你成成是我磊磊第一个无法得到的女人,看来我必须要用强了!!!

于是磊磊立刻夹出一颗元宵,并塞到了鼻孔里...

接着磊磊用手堵住了另一只鼻孔,大叫了一声:

“成成!”

“啊?”

就在成成惊讶的张大嘴的一瞬间,磊磊鼻子一用力...

“圆珠炮弹,发射!”

成功把元宵送到了成成的嘴里.....

本来还不情愿的成成一触碰到这入口即化的元宵,立刻就呆住了......

“难道,这就是杀虫剂的味道吗?竟是该死的甜美!”,成成喃喃自语道。

就这样,成成成功的被磊磊用一份元宵泡到了手。

后来磊磊和成成结婚的时候,磊磊还被要求当众表演“炮弹发射”,场面一度达到了**,场下的亲友都在起哄:射他,射他,射他......

可真是一对幸福的恋人啊~

必须匿名
我看见两只猫 · #7 · 2019-2-19 22:45:45  回复
我在看啊,但是准备出楼了,告辞
月舞星璇 · #8 · 2019-2-19 22:47:43  回复
今天是元宵节,细心体贴的强强提早下班赶回了家,就为了给逞逞做一碗滚烫的元宵,熟知逞逞生活习性的强强,仅思考了8个小时,便想到了做什么馅的元宵给逞逞...

到了晚上10点,门外响起了一阵声音:**头,像皮球,一脚踢到百货大楼...

盯!强强眼前一亮,忍不住抽搐了两下,因为这歌曲正是逞逞和强强的接头暗号...

逞逞回来了!!!

强强打开门一看,果然是逞逞,强强激动的像僵尸一样蹦了起来,并对逞逞说:老公你终于回来辣,我都等你好久了,快进屋,看看我给你做了什么好吃的!

强强进门看到了桌子上已经冰凉的汤圆,忍不住流下了感动的泪水...

“老公快尝尝吧,这是我亲手给你包的元宵,可好吃了呢!”,逞逞说。

强强擦了擦眼泪,从兜里掏出一根银针,**了元宵里,看了一眼说:没毒。

只尝了一口,强强就尝出来这是什么馅的元宵了,竟然是他最喜欢的草莓混入了泥巴并加了三瓶醋做成的魔鬼元宵,强强又忍不住哭了出来......

“我最爱吃泥巴了,老婆你真好,来,**也给我吃一个!”

就这样,逞逞和强强幸福的吃完了整整一锅元宵,吃完之后强强还打了个饱嗝,嗝声源远流长......

后来逞逞和强强每天都这样开心的生活,时不时逞逞就做一顿草莓加泥巴再加上三瓶醋做成的元宵给强强吃,据逞逞说,强强吃元宵的样子,像极了爱情......
admin · #9 · 2019-2-19 23:31:46  回复
太狗血沙雕,不过好玩!
红袖挽 · #10 · 2019-2-20 07:11:46  回复
看不下去呀!狗血
牛奶桃子猹 · #11 · 2019-2-20 07:17:45  回复
我的男友懂礼貌

今天是元宵节,衩衩和饼饼在家自己做元宵吃,衩衩问饼饼:老婆,你最喜欢吃什么馅的元宵啊?

饼饼说:我最喜欢吃榴莲,你呢?

衩衩说:我最喜欢吃巴豆,要不咱们用榴莲加上巴豆再加九斤大酱做一份元宵吧?

饼饼一听:这个创意好!那咱们就开始吧。

于是衩衩开始钻木取火,饼饼开始用少林功夫揉面......

没多一会,衩衩和饼饼就合伙做出了正方形的元宵,美味极了......

可是吃完元宵之后,一个横在衩衩和饼饼之间多年的问题出现了!

谁洗碗!!!

衩衩:“我比你大,这个碗应该你来洗。”

饼饼:“不,你是老公,这个碗应该你来洗。”

衩衩:“不,你今天累坏了,这个碗应该你来洗。”

饼饼:“不,你有腰间盘突出,这个碗还是你洗吧。”

衩衩:“那你还来大姨妈了呢,还是你洗吧。”

饼饼:“可是你也很想洗对不对?还是你来洗吧”

......

就在他们争执不下的时候,他们的宝宝从被子里掀开了一个小孔,满脸笑容说的对他们说:

“能过过,不能过赶紧tm离,艹,睡个觉都你妈睡不好!”

这就是著名的《孔容让离》的故事。

虽然宝宝让他们离,但是衩衩和饼饼情比金坚,怎么可能离?

最后他们把年仅三岁的宝宝从被子里拽了出来,并强迫他把碗洗了。

就这样,衩衩和饼饼过上了幸福快乐的生活。

再也没有烦恼。
牛奶桃子猹 · #12 · 2019-2-20 07:23:15  回复
我与网恋两三事

今天是元宵节,网恋的泵泵和小灯要奔现了!

小灯为了见泵泵,化了一个浓艳的装,样子美极了。

泵泵为了见小灯,特意买了一件格子衬衫,像极了我们程序员。

在火车站,泵泵和小灯碰头了,泵泵说:“看你的样子,你应该不叫王翠花吧?你的真名叫什么?”

小灯说:“嘻嘻,我叫小灯,你呢?你应该也不叫张铁柱吧?”

泵泵:“哈哈,你可真是个小机灵鬼,我叫泵泵,走,我带你去吃饭。”

于是泵泵牵着小灯坐着250路公交车来到了一家饭馆。

泵泵:你想吃点什么呢?

小灯:我想吃......

小灯的话还没说完,泵泵就打断了小灯,说:“不如我们吃元宵吧!”

小灯一想,今天是元宵节,吃元宵也行。

于是泵泵叫来了服务员......

“你好,咱们家都有什么馅的元宵啊。”

“亲亲这边建议您食用大蒜加入牙膏混上六袋味精做出来的元宵呢,这一款是我们家主打的招牌元宵哦~”,服务员亲切的说到。

“你想吃吗?”,泵泵问。

“可以的,我超喜欢吃牙膏的”,小灯说。

“那行,给我来两颗。”,泵泵豪爽的点了单。

“哎对了,汤免费不?给我来两碗汤。”,泵泵又贴心的对服务员说到。

吃完了两颗元宵准备走的时候,泵泵突然晃晃悠悠的说:“哎呀**,这汤后反劲有点大啊,喝的我迷糊的”,说完,泵泵就晕倒在了桌子上。

没办法小灯只好把账结了,又带泵泵来到了宾馆休息。

一进宾馆,泵泵立刻醒了,拉着小灯就是一顿鱼水之欢。

事后泵泵点燃了一颗香烟,对小灯说:怎么样?爽吗?

小灯说:挺好的,我衣服还没脱完呢,你就结束了。

泵泵又嬉笑着说:“那必须的,我们做程序的讲究的就是一个效率!”

说完,泵泵又放下了烟,反身压在了小灯身上......

......

或许是欣赏泵泵的办事效率,小灯后来嫁给了泵泵,从此以后便过上了幸福快乐的生活。

在泵泵坚持不懈的高效率下,小灯终于怀孕了。

孩子出生的那天,隔壁的王先生还来探望了他们一家,并唏嘘感慨:真是幸福的一家人啊!

谢谢大大给我们家产粮  发表于 2019-2-27 17:56
哈哈哈哈哈哈还有点好看怎么回事  发表于 2019-2-27 17:08
你再试我们都得疯了  发表于 2019-2-20 08:10
不行了,试了两个实在受不了了  发表于 2019-2-20 07:24
天黑请闭眼 · #13 · 2019-2-20 09:35:34  回复
眼睛要瞎了,解解
紫田蓝夜 · #14 · 2019-2-20 10:17:17  回复
我看完了,催更催更
月兔不脸大 · #15 · 2019-2-20 10:56:51  回复
沉默的兔子 · #16 · 2019-2-27 16:49:49  回复
太沙雕了,我喜欢
一口一个瓜 · #17 · 2019-2-27 16:55:12  回复
正直的颜够 · #18 · 2019-2-27 17:03:43  回复

社会大哥与学霸的爱恨情仇

今天是元宵节,暗恋绿豆许久的王八终于鼓起了勇气表白!

“在吗老铁?给个面子跟我处对象呗?”,社会人王八双手微颤的点击了发送键。

叮叮叮......

绿豆拿起手机一看,是王八的消息,绿豆思考了片刻,回复到......

“你就坐在我离我43.6厘米远的对面,为什么要浪费32个字节的流量给我发消息?”

看到这条,王八尴尬的抬起头对绿豆说:“我......我害羞......”

“看的出来,你的脸都红成了#FF3030色,颜色面积占了你脸部的87%”,学霸绿豆淡定的说到。

王八看绿豆似乎要拒绝自己,于是他赶紧转移话题:“服务员,来碗元宵。服务员!服务员!”

就在王八喊了九百零四声之后,终于有一个年轻的小伙子走了过来:“先生你好,请问有什么可以帮您的吗?”

“给我来碗元宵!”,王八有点生气的说。

“先生您好,这里是图书馆,没有卖元宵的哦。”,年轻小伙子回答到。

绿豆觉得这一幕有点丢人,于是赶紧起身拉着王八往外走,边走边说:“快走吧,别丢人了,其实,我也喜欢你很久了,我同意和你在一起。”

“啊?真......真的吗......”

“恩恩”,说完,绿豆便闭上了眼睛,等待着王八的热吻。

然而绿豆等了足足三个小时,她才终于感觉到嘴唇上多了一股柔软与温暖。

虽然等了很久,但那一刻,她还是动容了。

可是等绿豆吻了一会并娇羞的睁开眼睛一看才发现:**?嘴边的怎么是一颗元宵啊!!!

原来,王八不知道从来搞来了一大碗元宵,正在喂绿豆!

“这是你最爱吃的大蒜加上腿毛再加上六袋味精做成的元宵,多吃点,不够还有。”,王八温柔的对绿豆说。

“你怎么知道我最爱吃腿毛?”

“因为,我爱你,所以,我了解你的一切啊”

虽然王八的话有点肉麻,但绿豆非常喜欢听,甚至还把这句话纹在了别人的身上。

就这样,王八和绿豆幸福快乐的生活在了一起,过了两三个月,绿豆就给王八生下了七八个大胖小子,样子可爱极了。
正直的颜够 · #19 · 2019-2-27 17:05:49  回复
我与网恋两三事

今天是元宵节,网恋的衩衩和灯妹要奔现了!

灯妹为了见衩衩,化了一个浓艳的装,样子美极了。

衩衩为了见灯妹,特意买了一件格子衬衫,像极了我们程序员。

在火车站,衩衩和灯妹碰头了,衩衩说:“看你的样子,你应该不叫王翠花吧?你的真名叫什么?”

灯妹说:“嘻嘻,我叫灯妹,你呢?你应该也不叫张铁柱吧?”

衩衩:“哈哈,你可真是个小机灵鬼,我叫衩衩,走,我带你去吃饭。”

于是衩衩牵着灯妹坐着250路公交车来到了一家饭馆。

衩衩:你想吃点什么呢?

灯妹:我想吃......

灯妹的话还没说完,衩衩就打断了灯妹,说:“不如我们吃元宵吧!”

灯妹一想,今天是元宵节,吃元宵也行。

于是衩衩叫来了服务员......

“你好,咱们家都有什么馅的元宵啊。”

“亲亲这边建议您食用榴莲加入洗面奶混上七百八十个辣椒做出来的元宵呢,这一款是我们家主打的招牌元宵哦~”,服务员亲切的说到。

“你想吃吗?”,衩衩问。

“可以的,我超喜欢吃洗面奶的”,灯妹说。

“那行,给我来两颗。”,衩衩豪爽的点了单。

“哎对了,汤免费不?给我来两碗汤。”,衩衩又贴心的对服务员说到。

吃完了两颗元宵准备走的时候,衩衩突然晃晃悠悠的说:“哎呀**,这汤后反劲有点大啊,喝的我迷糊的”,说完,衩衩就晕倒在了桌子上。

没办法灯妹只好把账结了,又带衩衩来到了宾馆休息。

一进宾馆,衩衩立刻醒了,拉着灯妹就是一顿鱼水之欢。

事后衩衩点燃了一颗香烟,对灯妹说:怎么样?爽吗?

灯妹说:挺好的,我衣服还没脱完呢,你就结束了。

衩衩又嬉笑着说:“那必须的,我们做程序的讲究的就是一个效率!”

说完,衩衩又放下了烟,反身压在了灯妹身上......

......

或许是欣赏衩衩的办事效率,灯妹后来嫁给了衩衩,从此以后便过上了幸福快乐的生活。

在衩衩坚持不懈的高效率下,灯妹终于怀孕了。

孩子出生的那天,隔壁的王先生还来探望了他们一家,并唏嘘感慨:真是幸福的一家人啊!
CC2018 · #20 · 2019-2-27 17:10:04  回复
这么多 看不过来了
风姿花传 · #21 · 2019-2-27 17:10:35  回复
我滴个天,太辣眼睛了
月宫好奇吃瓜客 · #22 · 2019-2-27 17:25:56  回复
我要感慨谁这么有头脑做了这个东西,娱乐利器啊
兔子不吃窝边草 · #23 · 2019-2-27 17:44:22  回复
霸道总裁征服我

那是一个元宵节,世界五百强龙头企业的年轻总裁小灯妹妹来公司发元宵了。

“辛苦了,这是给你的元宵,趁热吃哦。”

每个花痴的女同事见到英俊的小灯妹妹都娇羞的低下了头,甚至接过元宵之后连一句谢谢都忘了说。

唯独只有她!!!

全公司最漂亮但也最淳朴的女人:水泵。

“来,这是我单独给你准备的榴莲加上腿毛混入九斤大酱做出来的元宵,我知道你最喜欢吃腿毛了,快吃吧”,小灯妹妹讨好似的对水泵说。

“不了,谢谢,我吃和大家一样的就行。”,水泵不卑不亢的回应着小灯妹妹。

小灯妹妹一听这话,心里很不是滋味,心想我都追你了整整三个小时了,你还没答应我!很好,你水泵是我小灯妹妹第一个无法得到的女人,看来我必须要用强了!!!

于是小灯妹妹立刻夹出一颗元宵,并塞到了鼻孔里...

接着小灯妹妹用手堵住了另一只鼻孔,大叫了一声:

“水泵!”

“啊?”

就在水泵惊讶的张大嘴的一瞬间,小灯妹妹鼻子一用力...

“圆珠炮弹,发射!”

成功把元宵送到了水泵的嘴里.....

本来还不情愿的水泵一触碰到这入口即化的元宵,立刻就呆住了......

“难道,这就是腿毛的味道吗?竟是该死的甜美!”,水泵喃喃自语道。

就这样,水泵成功的被小灯妹妹用一份元宵泡到了手。

后来小灯妹妹和水泵结婚的时候,小灯妹妹还被要求当众表演“炮弹发射”,场面一度达到了**,场下的亲友都在起哄:射他,射他,射他......

可真是一对幸福的恋人啊~

——————————————————————————————————————————————————————
我滴妈,太污了
wendy1955 · #24 · 2019-2-27 19:25:06  回复
我的妈呀,我刚吃完饭啊{:3_56:}