[天地无极] 想吐槽一下最强大脑

yshddj · 发布于 2019-02-19 10:20 · 218 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
这小破综艺居然又播了新一季,我以为去年就已经偃旗息鼓了!港真一到三季的确好看,第四季开始慢慢变味,今年新一季播出,我都乌鸡鲅鱼了!上一季豪门阔少来刷脸就够无语的了,这一季干脆偶练,网红,女团……台下明星评委就坐,这还是最强大脑?选秀呢吧!
共收到 20 条回复
看吃瓜兔吃瓜123 · #2 · 2019-2-19 10:22:54  回复
可不是嘛!其实前两季最好看,第三季已经有剧本的感觉,但是选手还是真nb的,不过自从赌王儿子来了那里开始,这个就完全是作秀综艺了!完全不是真的牛人选手了
丫丫啊不吃兔 · #3 · 2019-2-19 10:24:45  回复
这季开播了,自从第四季有了那个富少我就没看过了
月舞星璇 · #4 · 2019-2-19 10:36:29  回复
是啊,开始三季还兴致勃勃的带着全家人一起看,到后面我就只想吐槽了,本来很好的节目被搞成这样,现在都没有一点兴趣看了。
荒原美兔倚玉树 · #5 · 2019-2-19 10:42:04  回复
上一季我就放弃了
奇葩说我也没追了
现在综艺太无聊
我无聊得连炒团综都刷过了
现在唯一期待的就是向往的生活
yshddj · #6 · 2019-2-19 10:42:58  回复
昨天正好瞄到一段,那个偶练叫张啥来着,一本正经的说自己,长得这么好看就算了,还这么聪明!wtmxs现在的小孩都这么狂得吗?哈哈哈哈
wendy1955 · #7 · 2019-2-19 10:43:54  回复
还好我没有看,越来越low啦
甩葱兔 · #8 · 2019-2-19 10:54:21  回复
第三季开始就有点变味了,后来的选手全都是记忆力的,而且都是一个圈的那种,一样的特长看多了真没意思。到了第四季彻底垮了,都是些什么玩意,本来大家想看的是天赋异禀的各种特长,现在弄成一群大学生在那刷题,而且还有清华马艺妮和赌王儿子这种人来刷脸,wjby.今年的还没看,听你们说的更不想看了,网红偶练,这种人怎么好意思跟当年的水哥,鲍云,刘健,李威,孙亦东,郑才千等等这些人相提并论
玉兔何年上月宫 · #9 · 2019-2-19 11:23:31  回复
原先有多喜欢,现在就有多痛心,自从赌王儿子开始再也不想看了
wjby2018 · #10 · 2019-2-19 11:41:57  回复
就看了一二季,第三季开始没意思了就弃了
疏影 · #11 · 2019-2-19 11:53:05  回复
之前是观众自己觉得自己没脑子,现在是节目组觉得观众没脑子
兔兔带着捣饼杵 · #12 · 2019-2-19 12:02:38  回复
有人喜欢散人吗?冲着散人去看了一期,还行
兔兔爱吃瓜 · #13 · 2019-2-19 12:14:36  回复
只看了前两季,最爱水哥,后面大少来了剧本太假劝退我。
ALVO · #14 · 2019-2-19 13:27:18  回复
没有之前好看了
魑魅魍魉 · #15 · 2019-2-19 14:10:50  回复
感觉没有第一二期震撼   
粉兔子这不重要 · #16 · 2019-2-19 14:49:43  回复
正在看...看好沃顿商学院那位 很自信
粉兔子这不重要 · #17 · 2019-2-19 14:52:45  回复
第二季开始争议太大 后来姨太家公子那季 据说不好看 就没看 这季几个女嘉宾是怎么找来的 资本推荐的么?
江左梅郎 · #18 · 2019-2-19 15:01:21  回复
这季虽然请了好几个女明星,但还是一边吐槽一边看。
maomaomao · #19 · 2019-2-21 17:39:00  回复
新一季完全没兴趣看,还是喜欢以前的,水哥是真牛逼啊,王者风范
静听风语 · #20 · 2019-2-22 10:28:37  回复
节目原来越没看头
Gryffindor · #21 · 2019-2-23 06:44:30  回复
自从上一季的魔方事件恶心到了我,从此,再也不会看这个节目了!