马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
麝现在最好的选择就是捆绑绿豆,我知道麝之前有捆绑的通稿,但是还不够,目前绿豆的势头有点下来了,麝刚好可以全方位的捆绑,形成势均力敌的架势,然后抢绿豆的粉,绿豆就是靠炒CP起的家,绿豆粉同样是她的受众,而且绿豆的骚操作不少,她的粉对麝的接受度也会更高。可以先和为为炒一波CP,不是情侣也没关系,可以给为为一个深情男二的人设,先把绿豆和为的cp粉引流过来磕麝的CP,然后再用公冶的戏份卖惨提纯。刚好他们后面几部都是现代剧,还可以继续捆。这里提供几个思路:lss虽然被麝毁了,但她的人设还是吊打锦蜜,下次绿豆吹狗蜜大女主的时候麝完全可以贴上去吹自己人间清醒,辣菜绿豆恋爱脑,还能吹自己大义灭亲,绿豆却区区灭门之仇,仙侠女主对比麝算赢麻了,还能一鱼两吃顺便踩一脚长相厮的服化。绿豆要是吹自己皇城根下或者正剧多的话,麝可以祭出警察荣耀。绿豆虽然有水军公司,但是只要撕起来就算对家了,要是麝肯下点本钱的话,捆上绿豆顺带吸绿豆粉完全不是问题,就看她有没有这个勇气了。
共收到 23 条回复
啾咪 · #2 · 2023-9-18 20:42:15  回复
这个经真的都想私发给油茶工作室微博了
行走的吃瓜路 · #3 · 2023-9-18 20:44:47  回复
感觉不太可能,绿豆的水军是自家开的抢粉恐怕没那么容易。麝的水军是老板开的,营销的给老板上供的。而且绿豆水军明显比麝水军经营的久粘性强,也更厉害,当初蛋糕一出本来舆论都要把她骂死了硬是被她又给洗了回去,损失不大。

嗯,也有点道理,虽然她公关很及时,但如果下次又出现什么事情的话也会连带把这次的事情又一次的曝光的,路人缘会在毁掉一批的  发表于 2023-9-18 23:36
只能说明没粉,不能说明洗白  发表于 2023-9-18 22:21
要吸的是粉又不是水军,绿豆粉的主体就是cp粉,但是绿豆老爱操怨妇人设,一次两次还行,多了哪个cp粉受得了,麝可以吹自己是高配版本的绿豆,操万人迷人设,水军对冲也不需要赢,只要相持不下就好,给受不了怨妇风的  详情 回复 发表于 2023-9-18 21:07
蘑菇小象 · #4 · 2023-9-18 20:45:41  回复
油茶玩不过豆
981716 · #5 · 2023-9-18 20:49:31  回复
真经,环环相扣,高,实在是高
霞染冰丝 · #6 · 2023-9-18 20:57:58  回复
这是真经啊
安静地吃瓜 · #7 · 2023-9-18 21:07:53  回复
行走的吃瓜路 发表于 2023-9-18 20:44
感觉不太可能,绿豆的水军是自家开的抢粉恐怕没那么容易。麝的水军是老板开的,营销的给老板上供的。而且绿 ...

要吸的是粉又不是水军,绿豆粉的主体就是cp粉,但是绿豆老爱操怨妇人设,一次两次还行,多了哪个cp粉受得了,麝可以吹自己是高配版本的绿豆,操万人迷人设,水军对冲也不需要赢,只要相持不下就好,给受不了怨妇风的绿豆粉一个出口,接下来嘿嘿。

bl的任何一个角色,我从来不会从她的眼神中,看哪怕一丝丝的发自内心的 “爱”,以及与之相关的任何情绪,比如倾慕,喜悦,失落,痛心。。。,就是她的情绪都在脸上,永远也到不了眼底,导致强烈的扭曲、错位和油腻  详情 回复 发表于 2023-9-18 21:59
哪个花粉不是给蒸煮搞的万人迷人设哦,有用吗?还不是没人吃  发表于 2023-9-18 21:17
玉锁兔兔 · #8 · 2023-9-18 21:09:43  回复
兔子们说好的不给真经呢口亨
月下飞天镜 · #9 · 2023-9-18 21:32:55  回复
真经啊
下雨收衣服 · #10 · 2023-9-18 21:35:58  回复
话说,麝曾经搞赢过雌竞吗?

和生撕是因为有性别红利啊,我可以骂你但你不能骂我。所以其实就是长相 演技 实绩 魅力值样样都拿不出手。土营和床单如果播了确实可以捆绑紫,紫的角色都太虚了  详情 回复 发表于 2023-9-18 21:53
好像没有,油茶爱和生撕!所以油茶和yz撞人设了,刚好捆绑  发表于 2023-9-18 21:44
下雨收衣服 · #11 · 2023-9-18 21:53:06  回复
下雨收衣服 发表于 2023-9-18 21:35
话说,麝曾经搞赢过雌竞吗?

和生撕是因为有性别红利啊,我可以骂你但你不能骂我。所以其实就是长相 演技 实绩 魅力值样样都拿不出手。土营和床单如果播了确实可以捆绑紫,紫的角色都太虚了
RABBIT0201 · #12 · 2023-9-18 21:59:46  回复
安静地吃瓜 发表于 2023-9-18 21:07
要吸的是粉又不是水军,绿豆粉的主体就是cp粉,但是绿豆老爱操怨妇人设,一次两次还行,多了哪个cp粉受得 ...

bl的任何一个角色,我从来不会从她的眼神中,看哪怕一丝丝的发自内心的 “爱”,以及与之相关的任何情绪,比如倾慕,喜悦,失落,痛心。。。,就是她的情绪都在脸上,永远也到不了眼底,导致强烈的扭曲、错位和油腻感,一眼假。所以她家只有战略性的jkecp,不会有什么真情实感的cpf、yz在这一点上明显要好一点,但是,同样的老油条,炒了太多cp。我是不信能吸引到真的嗑药j的,战略而已
啾咪 · #13 · 2023-9-18 23:23:41  回复
想搬去14区看看反应

啾咪还没发现吗,宫里有xmg粉24小时sj,要干啥别预告  发表于 2023-9-18 23:34
刚好我有个号出来了  发表于 2023-9-18 23:24
想搞事  发表于 2023-9-18 23:23
迪迦(石化中) · #14 · 2023-9-19 01:34:29  回复
是真经,而且都喜欢大大咧咧汉子婊,非常撞路线,可以先从抢兄弟开始,麝下一波yxh,营销一下谁的兄弟情更真谁的兄弟更多
bluerain · #15 · 2023-9-19 03:52:43  回复
同意
无夜 · #16 · 2023-9-19 08:09:23  回复