[天地无极] 兔子们不敢说,我觉得瑕的口碑反弹了

月宫玉兔 · 发布于 2019-02-19 02:16 · 874 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
今天我看好多大v都开始帮他说话了,你们怎么看?
共收到 55 条回复
玉兔 · #2 · 2019-2-19 02:49:59  回复
管他反不反弹,反正他在我这儿黑了就行,其他人的观点左右不了,也不用care,就跟喜欢谁一样,喜欢就好了,粉个人还嫌这嫌那,跟红顶白的,看不懂
玉兔 · #3 · 2019-2-19 03:13:35  回复
真的是花钱洗白了。在我这里算是有黑点的艺人
玉兔 · #4 · 2019-2-19 03:20:31  回复
我不信路人都那么傻,扒的那些都是本人做过的事,又不是黑,下水军了吧
玉兔 · #5 · 2019-2-19 03:40:11  回复
很明显的洗白,至于口碑,他又不是法治咖,无非大热电影的主演,说口碑等他下一部作品出来能撑的住再说吧
玉兔 · #6 · 2019-2-19 03:56:35  回复
吃瓜这么久觉得,
他怼私生我赞同,但不是因为他,是因为这件事。
网友扒他网络信息这件事我同情,但也不是因为他,是因为尊重别人隐私这件事。
但是他的言论和观点我不喜欢,无关人品,就是这个人我不喜欢。再不用说有自导自演自我yx的可能性了。
下面看发展吧,他的作品也不会抵、制,取决于作品本身。但我乐意看他翻车。

dei  发表于 2019-2-19 14:36
同意同意  发表于 2019-2-19 11:28
和你差不多想法,无感  发表于 2019-2-19 10:33
同意  发表于 2019-2-19 09:16
玉兔 · #7 · 2019-2-19 04:24:10  回复
I DON'T CARE
玉兔 · #8 · 2019-2-19 04:36:45  回复
本来觉得他口无遮拦,这点黑点不算什么,不过他拉了太多人下场洗白挺恶心的,路黑

+10086  发表于 2019-2-19 09:00
+1  发表于 2019-2-19 05:33
玉兔 · #9 · 2019-2-19 04:52:30  回复
无感
玉兔 · #10 · 2019-2-19 06:39:33  回复
这不重要
玉兔 · #11 · 2019-2-19 06:40:03  回复
无所谓了,反正印象是不怎么好了。
玉兔 · #12 · 2019-2-19 07:25:41  回复
又是资本按头审美
玉兔 · #13 · 2019-2-19 07:32:12  回复
完美展示了有后台是怎么洗白的!!不过还是因为nbcs,洗白自说自话,没关注的人反驳而已,下次演戏收视率票房教做人,如果他想割韭菜,那就搞笑了

强排,  发表于 2019-2-19 08:17
玉兔 · #14 · 2019-2-19 07:37:42  回复
还是不喜欢
玉兔 · #15 · 2019-2-19 07:55:39  回复
就是洗的跟雪一样白,在我这也是黑。
玉兔 · #16 · 2019-2-19 08:00:14  回复
这不重要   即使洗白了他自己也会作黑
玉兔 · #17 · 2019-2-19 08:20:06  回复
扒他个人信息确实不对,给点同情,但是他那个话也确实恶心,爱豆怎么了,也有业务优秀的爱豆,演员怎么了,也有现实浑身是戏戏里木的像鸡一样的演员,一句话一竿子打死一船人,没他自己的小作劲儿惹了众怒谁想起来扒他
玉兔 · #18 · 2019-2-19 08:22:22  回复
玉兔 · #19 · 2019-2-19 08:23:03  回复
看下他说的老驴蹄子,这年头温柔礼貌是娘,口无遮拦是真性情,呕。那些爱豆蛮可怜的。
玉兔 · #20 · 2019-2-19 08:31:53  回复
管他反弹不反弹,就是不喜欢
玉兔 · #21 · 2019-2-19 08:35:13  回复
我是觉得不把他踩死不算完那股劲头恶心到我了,至于吗
玉兔 · #22 · 2019-2-19 08:46:11  回复
不是看那些大v说什么,而是那些话被沉默的大多数看到会怎么想。他说的那些话做的那些事没有到法制咖的程度,但是对于很多人来说肯定鄙视+不喜欢他的,他这种打算走演员路线的人来说,没有路人缘就很致命了。不过他幸运又不幸运的是被扒出来后的传播出圈度一般,公司力度不错,时间控制的还可以。因为小破球还在播,有人必须出手帮他,但是他的未来要为这个事情做很多努力。
玉兔 · #23 · 2019-2-19 08:46:51  回复
这不重要,反正他在我眼中是糊的,等有真正立得起的作品再吹
玉兔 · #24 · 2019-2-19 08:47:23  回复
正常的。但已经给人印象了,不是吗?
玉兔 · #25 · 2019-2-19 08:48:47  回复
瑕?不知道是不是我买的那个……jsl他被扒出来的那些言论太恶心了
玉兔 · #26 · 2019-2-19 08:54:00  回复
兔子们没看过老窝某料兔的爆料吗?
他这洗白流程和爆料一样
我就呵呵了
玉兔 · #27 · 2019-2-19 08:54:58  回复
口碑不是营销号和水军的口碑。
反正有公司,不管公司内部怎么处理,资源都是会有的,但请起码等有点演技了再出来谈口碑。
玉兔 · #28 · 2019-2-19 08:57:33  回复
xt水军是不是很厉害的?
玉兔 · #29 · 2019-2-19 09:00:56  回复
无所谓啦,对他只知道个名字,然后知道脸不好看,照片放面前是认不出来的
玉兔 · #30 · 2019-2-19 09:06:49  回复
先提高业务水平再说吧
玉兔 · #31 · 2019-2-19 09:23:39  回复
小破球的票房佳绩跟他没什么关系,也不觉得他吸到粉了,本质nbcs,主要还是颜值太低,下部电影票房教做人
玉兔 · #32 · 2019-2-19 09:25:46  回复
说白了无非就是人品贱而已,都不是法制咖,本来也不能锤死他啊
玉兔 · #33 · 2019-2-19 09:50:55  回复
ylq洗白的还少吗,不差他一个,反正对他无感,无所谓
玉兔 · #34 · 2019-2-19 09:59:47  回复
这不重要,丑是原罪
玉兔 · #35 · 2019-2-19 10:00:19  回复
反正在我这里已经有一个wsn的标签了
玉兔 · #36 · 2019-2-19 10:28:12  回复
这不重要
玉兔 · #37 · 2019-2-19 10:54:42  回复
星期日的阳光 发表于 2019-2-19 08:35
我是觉得不把他踩死不算完那股劲头恶心到我了,至于吗

至于的。就冲他对女性的恶意,就要踩死他
玉兔 · #38 · 2019-2-19 11:08:11  回复
如果扒出来的信息真的是他的,那就算这次有小破球和水军救他,下次他还会继续作死的~救得了一次救不了第二次、第三次!
玉兔 · #39 · 2019-2-19 11:08:23  回复
无所谓,别人怎么看他我管不着,反正我是讨厌这个人
玉兔 · #40 · 2019-2-19 11:14:01  回复
比起他公司的同事,他这点事都还好,不过不好看啊,已经不要演帅哥
玉兔 · #41 · 2019-2-19 11:18:47  回复
他没有实质性的黑点,被扒出来的那点事作为素人就很正常,只可惜他是个明星

同感。  发表于 2019-2-19 18:00
玉兔 · #42 · 2019-2-19 11:22:05  回复
他如果真的以为小破球红了他就红了 那我只能enmmmmm
玉兔 · #43 · 2019-2-19 11:29:36  回复
明星既然享有大众的关注和追捧,就要承担起公众人物的责任,树立正面形象,传播正能量
他要想红,至少先把过去的负面言论消除干净再来营销吧
玉兔 · #44 · 2019-2-19 11:38:22  回复
个人言论自由吧
玉兔 · #45 · 2019-2-19 11:41:27  回复
不感兴趣,反正不喜欢他
玉兔 · #46 · 2019-2-19 11:44:17  回复
言论自由跟言论靠谱不是一回事,不能说我有言论自由,我说啥都不要紧,看看他就算作为素人所说的一些话是一个有基本素质的年轻人的体现吗?简直不堪入目好不好。难道说我国青少年都像他这样“年少轻狂”的?不过丑人不care,有他不看。
玉兔 · #47 · 2019-2-19 13:26:38  回复
对他没兴趣,看了几眼MZWJ,感觉里面他好老, 一直以为有35岁。
小破球不喜欢他的演技,让我很出戏
玉兔 · #48 · 2019-2-19 17:17:33  回复
在我这洗不白他的 任何剧都不会看