马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x

四不可楼在糊涯生崽崽似的衍生出好多栋高楼,把糊涯从糊的边缘拉回来了。好几只兔子对这几栋楼的复盘有兴趣,可惜我只是在四不可水楼快倒的后期才看到了这几栋楼。没法复盘全部的过程。
共收到 294 条回复
守望月兔 · #2 · 2019-2-2 09:55:50  回复
饼家第一嫌疑人!
兔兔那么好吃 · #3 · 2019-2-2 09:57:53  回复
在zh看到几句总结很有意思:
发朱一龙,帅,真好,粉丝真棒!
发白宇,看着讨厌,厌恶,ytz操作真恶心
发邓伦,他也不容易,夏天那些事估摸他也不知道
发罗云熙,不敢说,说了粉丝要来毁楼

nsdd  发表于 2019-2-20 20:14
看过的表示真的就是这样子的,总结到位!  发表于 2019-2-20 17:22
是的是的就是这样  发表于 2019-2-20 16:57
就是这种感觉,**歪的很明显  发表于 2019-2-20 16:15
一点都没错  发表于 2019-2-20 16:15
跟过楼,没错。  发表于 2019-2-20 16:13
没错没错!! 我跟了楼,就是这种感觉!!  发表于 2019-2-2 12:49
守望月兔 · #4 · 2019-2-2 10:01:05  回复
饼家最得利,以谁受益谁是嫌疑人的推论是饼家下场开的!要知道美男楼倒前饼子在天涯过街老鼠一样的存在,美兰楼倒四不可楼出来后捆绑销售饼子已经摆脱了之前的恶名,必须给公公下的水军营销团队点个赞!
鑫鑫淼淼2019 · #5 · 2019-2-2 10:03:41  回复
窈窕淑女 · #6 · 2019-2-2 10:09:38  回复
我逛过四不可楼 逛了几页走了 因为体感特别不舒服 **是歪的 踩着一些人夸另一些人 楼主你是对的
阿瓦达啃大瓜 · #7 · 2019-2-2 10:09:49  回复
蹲一个
yasusada · #8 · 2019-2-2 10:10:59  回复
猪>饼
就现在来说,猪在糊涯**了多少人,在糊涯只能夸
饼洗白,但是饼铺还在
其他两个待遇,就是用来辣菜的,但是毛毛控场,所以介词被踩得狠,不知道的还以为做了什么**人怨的事,玉树是暗暗给**包,其实很多人被**了,但是不知道洗了哪里
综上所述,猪>饼>不可逾越之壁>介词=玉树

nsdd  发表于 2019-2-20 19:09
青山说的这些……身为饼铺中和被封号的人不能忍,不是单单屠龙这么简单,多少无辜受害者!  发表于 2019-2-20 16:53
然而苗家已经说得很清楚 嘲其他的都无所谓 只要不嘲受害者有益论 连这个底裤都不给苗家留 等待作恶者nlhk  发表于 2019-2-20 16:43
然而知否的时候wb还拉狗蜜出来碰瓷祭天……我提醒过不要带别剧出场揭人家伤疤还被喷恶毒有罪,无力吐槽  发表于 2019-2-2 10:24
说苗苗都是祥林嫂,见到人就要发屠龙的洗 脑包,还有屠龙十日根本没有那么严重巴拉巴拉,都是粉圈撕X罢了  发表于 2019-2-2 10:21
豆豆不是甜豆豆 · #9 · 2019-2-2 10:13:00  回复
逛过几页 里面都是**包  
朱 帅帅帅  
饼 还不错
树 粉丝爱卖惨 烦烦烦 不能嘲
白 我忘了

其实那里说人家卖惨,人家没原因会自己去说?都是暗戳戳说人背后如何如何,粉丝或者知情路人听了肯定不爽,一反驳就说人家卖惨  发表于 2019-2-20 16:38
我看青山多妩媚 · #10 · 2019-2-2 10:14:02  回复
蹲一个      
我是小号别cue我 · #11 · 2019-2-2 10:17:20  回复
看看最后谁家得利,就能猜到是谁家的场子了
不夸不吃瓜 · #12 · 2019-2-2 10:17:31  回复
jpy一起,过年主,饼饼跟着舞
一个散人 · #13 · 2019-2-2 10:17:41  回复
蹲一个,这个楼我一次都没进去过。。。体感不适
月兔不脸大 · #14 · 2019-2-2 10:18:48  回复
不夸不吃瓜 · #15 · 2019-2-2 10:22:25  回复
最后炸楼的时候,四大**,一个自爆是介词粉,一个被说是王点的路好,所以你觉得是谁

炸了楼的时候我去看过,说其中守护是一个介词粉,一个饼粉,好像没有提有王点路好  发表于 2019-2-20 17:34
我爱土豆丝2333 · #16 · 2019-2-2 10:22:38  回复
跟了几页就没兴趣看了,**包太多了
兔兔那么好吃 · #17 · 2019-2-2 10:23:45  回复
很后期才跟楼了,体感毛家控场,jpy两家顾及到接下来jpy上剧,相当有默契的合体捆绑踩白罗,水楼流量大当时还是有所顾忌的。直到吐槽楼横空出世,开创了阅后即焚的神操作,jpy两家完全放飞了,踩完即焚,所以之前兔子金桔是对的,一家蠢一家毒,蠢毒合体,天下无敌!

简直让阅后即焚笑崩了,哪里来的神操作,又当又立,敢做不敢当,xsrl  发表于 2019-2-20 16:56
我看青山多妩媚 · #18 · 2019-2-2 10:27:10  回复
我看过衍生楼,体感是有脂粉在带,主要控场是毛毛,一是洗 脑,系自家粉和路人的脑,龙龙真惨,龙龙被介词害的好惨,巴拉巴拉,然后洗白自家,二是虐粉,三是抹黑介词,但jdl,介词介妹在你区还是任何地方都存在感很低,我从来没见过怼毛毛的,但是毛毛会把看不惯毛毛的龙龙的都打成介妹
小丸子 · #19 · 2019-2-2 10:29:59  回复
作为一个全部楼都跟过的兔子,我觉得朱粉控场,饼粉跟着舞,主踩介词,给玉树家发各种**包,顺便再踩一下玉树,跟其他几位有壁,提他是给他提咖,粉丝别不识趣。

月步舞 · #20 · 2019-2-2 10:33:30  回复
里面绝对不可夸玉家!还发xn包说是不可嘲,
上官含颦 · #21 · 2019-2-2 10:34:55  回复
都吃过朱家xnb,以为他和馒头一个路子,结果年底各大活动打脸,热搜榜打脸,饼家厉害的,热搜榜数据都造假,自己工作室总结120次,榜上是53次,然后前几天的微博**,粉丝增长top10竟然有馒头没他。
Alexia · #22 · 2019-2-2 10:35:36  回复
感觉毛毛才是最厉害的,微博,知乎,天涯,兔区,全是毛毛在控场呢!介妹无论在哪个地方都被吊打,ytz都只能发口锅
捣药月兔 · #23 · 2019-2-2 10:36:37  回复
假朋友两家控场,联手踩白和罗,朱邓两家,朱控场占上风,邓家明面恭维朱暗里洗白吹邓
chiguabutuzi · #24 · 2019-2-2 10:50:48  回复
饼家最得利,就是为了洗白饼家,拉着流量高的过年生咖,让b和l背锅,饼家做的网爆和封号等龌龊事都被打成撕逼。假如说蒋劲夫,任嘉伦,韩东君,井柏然放在一起捆绑,你说是洗白谁呢!另外两个守护一个介词家,一个饼家,都被扒出来了
青稞于酒 · #25 · 2019-2-2 10:56:23  回复
cifer4 · #26 · 2019-2-2 10:57:12  回复
两家买单吧,谁也不清白,饼家当成洗白楼荤家当成安利楼罢辽,后面画风这么氢气了也没见人出来说句话就xjb舞

nsdd  发表于 2019-2-20 16:43
我觉得两家约好的,谁都别想撇清  发表于 2019-2-2 10:58
我心无忧 · #27 · 2019-2-2 11:07:40  回复
全体等瓜1.0是路人局,真正吃瓜路,楼主被骂走了,后来跟楼的开了2.0,楼里第一次出现四不可称谓,后来楼就歪了,然后各种四不可楼出来带节奏
想不出昵称 · #28 · 2019-2-2 11:19:49  回复
我其他地方都没去,就单纯蹲饼铺都吃到了他好多xnb,什么敬业啊,没后台啊,带货吊打其他明星啊,演技好啊,长相好等等等(但是长相包我没吃,我连喜欢的人都不给他加滤镜何况别人)

我的印象中好像是焖烧杯  发表于 2019-2-20 20:23
高高到底秒切了没,  发表于 2019-2-20 16:56
重点是秒切人设,害得玉树家被**,也想给玉树秒切mjj给他抬轿子,结果切了24小时。也就承认了毛毛秒切矿姐人设。  发表于 2019-2-20 15:58
耿直的颜狗 · #29 · 2019-2-2 11:22:47  回复
四不可的称呼本来就是歪的
和时光捉迷藏KD · #30 · 2019-2-2 11:29:33  回复
猪毛
Evelyn · #31 · 2019-2-2 11:36:30  回复
天黑请闭眼 · #32 · 2019-2-2 11:48:13  回复
回ls小树好惨233333,说实话这几个人里面我觉得只有他走流量路线我不奇怪,结果事实完全反着了
锤骚饼2019 · #33 · 2019-2-2 11:48:45  回复
没去看过觉得很可惜
Evelyn · #34 · 2019-2-2 11:50:09  回复
jsyzzsk · #35 · 2019-2-2 11:50:20  回复
天黑请闭眼 发表于 2019-2-2 11:48
回ls小树好惨233333,说实话这几个人里面我觉得只有他走流量路线我不奇怪,结果事实完全反着了 ...

+1,明明他的脸简直就是专为走流量路线而生的

你们对小作坊有什么误解,他要是签jsk还有点戏但是年龄也蛮尴尬的,总体来说是个有头脑的也没有很惨吧,至少还是有水花的  发表于 2019-2-2 11:55
Evelyn · #36 · 2019-2-2 11:53:30  回复
猫爪要回归 · #37 · 2019-2-2 11:53:33  回复
山河永寂 · #38 · 2019-2-2 11:57:03  回复
其实我觉得他玉树是真的开心就好,有戏演有活动有粉丝他可能就满意了,毕竟资本当道一切都是利益交换,但有些人总想吸血折腾,不知道他以后路线会不会变,毕竟现在真的有些憋屈。
暴走扫地机器人 · #39 · 2019-2-2 12:00:00  回复
去过这个楼看过一眼,后来还捆上了yz,走向很迷就没去了

女儿女儿的叫着  发表于 2019-2-20 17:30
对,后来团照就是四不可中间chua的贴了个葡萄wjby  发表于 2019-2-2 12:49
yz是哪个?葡萄吗?兔区yz好几个  发表于 2019-2-2 12:44
jsyzzsk · #40 · 2019-2-2 12:00:15  回复
jsyzzsk 发表于 2019-2-2 11:50
+1,明明他的脸简直就是专为走流量路线而生的

没啥误解,只是感慨一下,以及吐槽为啥推流量不推一些真美人,尽推些歪瓜裂枣
兔兔爱吃瓜 · #41 · 2019-2-2 12:07:47  回复
那楼里夸z洗白d,贬低b嘲l。但我体感介词发展应该更好,他的脸适合走正剧路线,背后还有杨嬷嬷,资源也不会差。如果压宝的话,我选择介词。
蒹葭苍苍 · #42 · 2019-2-2 12:13:20  回复
体感毛毛家控场,饼饼家暗搓搓洗白,苗苗家明面上说不能涛,实际一直被踩,介词家惨惨惨
少肉肉的小瓜籽 · #43 · 2019-2-2 12:17:50  回复
等瓜1.0像路人开的,都没什么人。2.0有人下场。四大不可以一出来,饼铺里就有兔子解解说这就是兔区的blxd。后来就是jpy两家,再往后我就没看过了

nsdd,我一直潜水因为不大懂粉圈套路看不明白,但是饼铺的明眼人都说不要过去了  发表于 2019-2-20 16:04
爱琴海的歌者 · #44 · 2019-2-2 12:21:51  回复
上面说玉树可以走流量的可别了,资本哪有平白推你的道理,肯定得有交换的
玉树这个样子就很好了,有粉丝有剧演闲时也可以去旅游什么的不是很好

一个闲人 · #45 · 2019-2-2 12:28:39  回复
山河永寂 发表于 2019-2-2 11:57
其实我觉得他玉树是真的开心就好,有戏演有活动有粉丝他可能就满意了,毕竟资本当道一切都是利益交换,但有 ...

hhhhhh你是想说黑化吗 还是不了吧 玉树也不是第一次经历了

他以前蛮惨的,现在和年轻时的气质完全不一样。  发表于 2019-2-3 14:28
山河永寂 · #46 · 2019-2-2 12:33:06  回复
哈哈哈不是黑化了,这个脑洞有点大,就是想知道会不会换团队什么的,不过可能性也不大吧,体感他很长情。
点点不落根 · #47 · 2019-2-2 13:27:29  回复
我在月宫的时候已经有人给我科普过这个四不可了,还给我发过截图,我很是恶心某家控场的人,所以提都不想提他。涛来涛去还是玉树家干净点,倒楼就倒呗,那个吐槽楼也倒了,可怕的世界。
上官含颦 · #48 · 2019-2-2 19:21:42  回复
走流量就是有后台,有后台就是有金主,我都要怀疑是不是玉树不肯屈服于资本才被搞得这么惨了……
豆末末 · #49 · 2019-2-2 19:28:46  回复
小树靠脸,已知出道,电影,何以都是脸来的
瑶台月下逢 · #50 · 2019-2-2 20:13:52  回复
跟了前期1.0,据说是夸z会被盖粉籍所以说他不可夸(就像最初的我们夸谁一样),说d的黑点以及水都在烧饼铺有了不用挂叫不可挂,说l在8月全身而退肯定不简单被人反驳,然后说粉丝blx不可嘲,说介词各种恶行,给了他一个(哈哈哈不好意思我真的忘了叫他啥了),后来吃瓜楼倒了一栋后出现了第二栋好像是之后出了四不可。具体我记不清了,四不可我也只跟了一点点。我主要有几个疑问:
凤栖梧 · #51 · 2019-2-2 20:18:46  回复
糊涯空降。四不可,我只吃了个名号的瓜,不可夸在里面画风太突兀了,意思无非是全身优点可惜黑子拦着不给夸。不可嘈给人感觉黑料很多但粉霸道不让八,不可挂内涵有资本水军控评。从名号开始就有倾向性,连这都没人敢指出来,只能慕了粉多控场。
不过我觉得四不可里面,玉树捆绑上位了,不知道发起者为什么总是忍不住给玉树眼神,我另一个墙头水军也是,玉树总是被资源吊打他的人屈尊降贵地黑,也不嫌跌份。
瑶台月下逢 · #52 · 2019-2-2 20:29:16  回复
1.四人中只有不可夸算比较正面的,其余三个都比较负面的称号,用这样一个四不可开楼,谁会开心?2.一直在说不可夸不可夸,却一直在夸,整天“某某出来挨亲”,搬来搬去大部分都是他家粉圈那些事,吃瓜的为什么要那么关注粉圈,还基本上是一家粉圈?当然这也是他们后来自己的反省,被人当枪了,说过度关注z粉圈,还被挑了和另外三家的关系,所以炸楼了。。我:我最开始就看出来了,捧一家踩三家,不过我没说,当时他们沉浸其中,我一说他们指不定要给我盖什么锅。(其实月宫最初真的给我四不可一样的感觉,总在有意无意地提到一家粉圈,也有diss别人,不过有码,而且我觉得既然四不可影响不大,月宫影响也不会大)3.跟了楼发现在他们心中介词实在十恶不赦,ng更是恶心死了,我看了很多也没发现他到底干了啥,ng干了啥,很多操作跟d粉丝团队简直小巫见大巫。到最后介词神隐,我更加不懂了。不过当时我看大家都说介词家恶臭,加上外面有个yxh楼也是一本正经地分析yxh恶臭,z家完全是被yxh害了,我是信了的,以为他跟d一样。不过现在嘛,我保留观点。他们自己炸楼自己反省被当枪了,自己都知道自己错了

四不可楼和营销号楼联动才是最xn的  发表于 2019-2-20 16:07
月兔不脸大 · #53 · 2019-2-2 20:32:47  回复
我看青山多妩媚 · #54 · 2019-2-2 20:33:05  回复
体感楼上又有人掉皮了
xiangnuan · #55 · 2019-2-2 20:37:20  回复
楼上某些人掉皮啦,暗戳戳的,真以为别人看不出来吗
月兔不脸大 · #56 · 2019-2-2 20:37:28  回复
tututututu · #57 · 2019-2-2 20:39:18  回复
凤栖梧 发表于 2019-2-2 20:18
糊涯空降。四不可,我只吃了个名号的瓜,不可夸在里面画风太突兀了,意思无非是全身优点可惜黑子拦着不给夸 ...

证明虽然资源吊**家但是别的方面不如人家呗
瑶台月下逢 · #58 · 2019-2-2 20:40:11  回复
51l我觉得你可能会被反驳,挺住!(我先来反驳)顶着一个不可嘲的名号捆绑,你确定?我记得你是承认当初有过d粉丝撕他对吧(你说跟他本人无关,粉丝确实是有过的),被害者为什么愿意和加害者捆绑在一起?捆绑,在兔区,最糊的会被骂,这是肯定的对吧,知道会被骂要捆绑?当然我真的觉得这个限定团有可能是吃瓜群众不嫌事大搞的,没有谁愿意捆绑!今天你说你更喜欢他剩余你的另一个墙头,我没看出来,一个逻辑不通的你说他捆绑,另一个墙头,你也承认他粉丝有的不行,你却把部分他们粉丝行为打成水军,我觉得你应该想一想你更喜欢谁?(纯粹辩论不伤和气,你应该看出来我一开始就是比较挺你的,我也认为d长得挺好看的,但是这里我想反驳一下你。不妥跨栏)

她明说过是邓朱双担,我估计她在四不可里也属于主力军。因为她脸皮超厚,精力超足,一人论战一楼不带怕的。  发表于 2019-2-20 16:15
上官含颦 · #59 · 2019-2-2 20:40:42  回复
我就说有些人根本心就是歪的,说的话都跟别人不一样,你不觉得自己很突兀么?
tututututu · #60 · 2019-2-2 20:41:32  回复
月兔不脸大 发表于 2019-2-2 20:37
我没觉得他们反省,我觉得是事态失去控制后的恼羞成怒,为了止损不得不毁楼,否则就有破**包的风险。况且 ...

阅后即焚这么骚?涛的东西不敢见人啊这是。哎呀真是我们还整天烦恼被抽楼呢
xiangnuan · #61 · 2019-2-2 20:41:56  回复
那个楼我也看过,以前还吃了不少xnb,不过今天看了石锤吐了不少
瑶台月下逢 · #62 · 2019-2-2 20:45:47  回复
对了你口中的水军(我认为的不理智粉丝)总是the one他们心中的小糊咖,不叫“屈尊降贵”,叫爱比恨长久。在你心中你的另一个墙头就是贵?如果我今天没有看到你说你喜欢玉树比他多一点,我不会反驳你,因为我一直知道你是d路粉,你能说出这段话正常,但是你说你喜欢另一个人更多一点,我看你的话里并没有,所以反驳你一下。(当然我可能之前只是看错了,你并没有这么说过,那我先道歉,我懒得去求证了)
上官含颦 · #63 · 2019-2-2 20:46:18  回复
哪怕你们再吃那个“捆绑死糊逼”的**包都好,一个被网暴被踩到底的人绝对不会愿意跟伤害自己的人捆在一起,有些人最好少在这放屁!大家不动声色揭过就罢,还扯什么娱乐圈没有清清白白的理论来洗白作孽的就抱着你的一颗黑心跳回你的粪坑里去!别来污染这儿!
上官含颦 · #64 · 2019-2-2 20:49:09  回复
纡尊降贵?踩着别人摘桃子就高贵了?怕不是自己手短够不着吧?什么时候踩人一脚还要说纡尊降贵,我今天算见识到了什么叫足够不要脸!
jany · #65 · 2019-2-2 21:04:10  回复
真兔子,不逛天涯,吐槽楼是什么楼?叫什么名字

我去过,那天月宫里有个解解半夜被挂了,我去看过,一地瓜皮,当天晚上那个吐槽楼里全是嘲讽玉树家的,删了很多楼说是有苗苗去闹事。  发表于 2019-2-3 11:48
jany · #66 · 2019-2-2 21:07:06  回复
d家后援会自爆的GG让他们去撕男二,现在跑来装什么清白,github上可是挂着实锤呢!d家路好去网上看看实锤再来装清白吧!
凤栖梧 · #67 · 2019-2-2 21:09:53  回复
回58楼,因为我觉得玉树咖位比剩下三个差很多,如果这是**包,欢迎反驳。我也乐见其红。
弹弹箜篌 · #68 · 2019-2-2 21:24:24  回复
那个楼我一开始就在,我觉得毛毛家开的,那暗戳戳的挡都挡不住的毛毛味儿,只要放合体图,一水的说放图犯规,sw太好看了,吊打另外三位,我都开始怀疑我的审美了。

nsdd  发表于 2019-2-20 17:21
天黑请闭眼 · #69 · 2019-2-2 21:26:50  回复
你们歪楼了啊,这楼讨论的是咖位,不要继番位癌之后又有了咖位癌啊
你的笑含苞待放 · #70 · 2019-2-2 21:27:37  回复
四不可楼把玉树踩成那样了,说什么不可槽,妈蛋,槽成那样苗苗都还不能进去分辨一句。你说谁捆绑谁?!只能说玉树没后台,踩了还说给你抬咖!
天黑请闭眼 · #71 · 2019-2-2 21:27:54  回复
改字不是咖位
吃瓜兔2019 · #72 · 2019-2-2 21:30:33  回复
我也说一句回67楼 差哪了?按实绩,玉有一番上星剧,饼有吗?玉有一番电影,饼有吗?什么时候,代言成了演员的实绩了?饼要是爱豆的话算我没说。

虽说网剧low,但毛毛家最拿得出手的就是网剧  发表于 2019-2-20 17:25
一番网剧也有好几个  发表于 2019-2-20 17:24
颜颜121 · #73 · 2019-2-2 21:32:32  回复
凤栖梧 发表于 2019-2-2 21:09
回58楼,因为我觉得玉树咖位比剩下三个差很多,如果这是**包,欢迎反驳。我也乐见其红。 ...

这跟饼粉的思路一模一样啊,一边踩你,一边骂你捆绑,因为你最糊啊
颜颜121 · #74 · 2019-2-2 21:33:58  回复
72楼,他说的咖位,我觉得咖位饼>>>>>没毛病。但不知道他为什么要用咖位反驳那一层
上官含颦 · #75 · 2019-2-2 21:34:28  回复
都叫“凤栖梧”了就别装路好了,这里要是有个名字叫璇玑宫的你会觉得是罗家路好?你家粉籍是什么不可领的吗?回复你的咖位说,玉树自从小何以琛略有水花之后真就不算小透明了,他后面接的戏哪怕平台差一点,一番也好几个,做配的主角咖位也不低,上星剧也有,更不用说现在掮客配宋茜,要是你们觉得宋茜不算小花那天涯那个舔周小山饼的意难平楼怎么来的?演员咖位就看戏,别扯什么代言,四个咖位真半斤八两,业务能力饼被吊打,服不服?

排,演员  发表于 2019-2-20 17:08
凤栖梧 · #76 · 2019-2-2 21:39:38  回复
原来这是个粉楼,打扰了,告辞
兔兔那么好吃 · #77 · 2019-2-2 21:41:11  回复
体感大家都觉得毛家控场,并且踩白罗,踩白大家都理解两家恩怨缘由,那么问题来了,在踩罗的时候,是毛家钻饼家的裙底呢?还是饼家钻毛家裙底呢?如果是第一种情况,那么就是单纯的坏,如果是被饼家钻了裙底而不自知,那就是蠢,如果知道被钻了裙底还顺势而为阴一把,那就是毒。是哪一种大家自由心证。反正我不相信他们家清清白白什么都不知道什么都不清楚。
我心无忧 · #78 · 2019-2-2 21:47:33  回复
上官含颦 发表于 2019-2-2 20:49
纡尊降贵?踩着别人摘桃子就高贵了?怕不是自己手短够不着吧?什么时候踩人一脚还要说纡尊降贵,我今天算见识 ...

dxjj的思维不就是这样的,一边骂糊咖,一边说骂你是给你升咖,特么要多不要脸有多不要脸,良心早叫狗吃了
月步舞 · #79 · 2019-2-2 21:54:52  回复
有人掉皮了啊,不可嘲是指玉家吗?还说本人黑点多,请除了早期杀马特等的说点实际黑点!
猫爪要回归 · #80 · 2019-2-2 22:03:28  回复
Evelyn · #81 · 2019-2-2 22:08:29  回复
长耳朵吃瓜兔 · #82 · 2019-2-2 22:09:11  回复
全部跟的我 但后面画风就越来越怪异 映像最深刻的预兆就是有人贴过年的杂志夸他拍的多好看粉丝很给力  她也要买然后下面开始符合对啊 真好看我也要入手一本我想真路好也不会帮他草销量吧  你说吃的用的还好至少有用处杂志除了好看没啥用吧 又不是粉   果然下面就有人问了 不是粉为什么要买然后一群人跳脚了一百多买回家看帅哥啊不行吗我谁路好一千多都买了啥啥啥的 我就觉得匪夷所思了??后面不知道他们说了啥包酱开始跳粉那他们他们一个劲道歉楼就倒了 我一脸问号
北溟小渔女 · #83 · 2019-2-2 22:10:20  回复
那个凤栖梧别装啦 四不可就是这种套路,一个劲的嘲路人说句话都被打成粉。都在娱乐圈当戏子谁还纡尊降贵!我今天手里拿着遥控器我就是大爷!老子爱看谁看谁!代言求着买的时候我就是上帝!爱买哪个买哪个!我tm吃个瓜还把自己吃成了孙子?你自己孙子当久了别拉别人一起跪!
tututututu · #84 · 2019-2-2 22:15:43  回复
兔区有很多智障逻辑的,咱们虽然是兔子出身,但不能把那些智障逻辑也一块搬来,那咱这跟兔区就没啥区别了,这些智障逻辑要让它一个一个破掉
北溟小渔女 · #85 · 2019-2-2 22:20:00  回复
我记得兔区破过这个案 谁捆绑到底谁最糊 有个微博自己的年度核心词总结 是每个人的提及频次和相关提及次数,我印象中玉树非常干净,饼子提及频次有朱一龙和宋茜 谁有那张图?
山河永寂 · #86 · 2019-2-2 22:26:00  回复
我记得那个楼,楼里一开始有个生物的神逻辑害大家车轱辘了好久不过最后破案了,至于那个图我到现在也很好奇怎么搜的,只能说苗苗们画风清奇
瑶台月下逢 · #87 · 2019-2-2 22:33:12  回复
(我小声说一句,那个凤栖梧是一直跟月宫的,她是dl路粉很多人都知道,并不是特意跳出来的sj的,个人觉得她一直挺光明正大的。不过她的很多说法我都不认同罢了。)正楼正楼跨栏跨栏。
瑶台月下逢 · #88 · 2019-2-2 22:34:15  回复
86l,什么图?好奇
北溟小渔女 · #89 · 2019-2-2 22:34:36  回复
可是跟月宫的彩凤栖梧桐感觉挺理智的

她在月宫也掉过皮啊,不止一次了,哪里理智了,装的而已  发表于 2019-2-3 14:16
我看青山多妩媚 · #90 · 2019-2-2 22:36:52  回复
我感觉楼上的是不是抢注的
chiguabutuzi · #91 · 2019-2-2 22:37:34  回复
【高亮转载】烧饼铺收录的,就不写天涯涯友的id了,不内涵了我直接说了!捆绑皆黑!你以为是四大天王四小花旦捆绑安利吗?拉倒吧!   我没跟过四不可,我闭着眼睛都能帮你们复盘!      1兔区舞白龙熄灯只有被骂的份!换了四菜一汤全顶流立刻有yxh联动!————这说明有水军脂粉下场      2 四不可是什么时间点起来的?真的是夏日四子吗?呵呵,是饼子金乌鸦一骑绝尘压了法制咖冰冰和出轨渣男吴秀波———这说明在路人眼里饼伦的路人缘已经差到比真正的法制咖都毒!实锤在国外有网站,我就问你国内哪个明星有这个待遇?      3 四不可里面,朱需要捆绑吗?数据代言已经全顶流了,为什么要捆绑?白需要捆绑吗?大公司有背景已经红了,上升期爆恋情不可能再吸粉了,zh都在解绑cp!罗需要再去捆绑卖惨吗?舆论已经翻车了除了膈应粉丝被变成一个祥林嫂人设有什么好处?!      4 我请大家正常的思考,我现在开一个偷税法制咖组合有人愿意自己蒸煮加入进去舞吗?出轨组合呢?家暴男组合呢?我告诉你们,金乌鸦为证,饼子当时比出轨逃税都毒!看看波叔现在的天涯口碑,看看饼子的,谁被洗白了?      5 舆论是什么?路人记忆很短暂。不是考试背公式,不需要你记得所有的锤。只需要引导内涵发散养蛊,什么都不用做,只需要把他们放到一起日路到你记住,散发一点点恶意,就足够了!后面一定护不住楼,因为不需要!      6 四不可最大的问题,就是被吸血的z家小笼包一开始没有把楼主日死!这就是全套共沉沦洗白手法!      复盘完毕!

这是渔童写的啊,层里还一直有人说不是d家捆绑,说2区有结论,我当时就说在你区盖章是d家,那个**还一直说不是。  发表于 2019-2-3 12:08
人间无情客 · #92 · 2019-2-2 22:37:38  回复
北溟小渔女 发表于 2019-2-2 22:34
可是跟月宫的彩凤栖梧桐感觉挺理智的

她在月宫对馒头一直就阴阳怪气的,还掉了几次皮,你可能有些层没跟上
山河永寂 · #93 · 2019-2-2 22:38:32  回复
一个关联词的图吧,记得只有玉树家的关联词云里一个相关的明星都没有,饼家最多,并且玉树的关联词是真的让人哭笑不得,其他的也忘了我记得有个香菜2333.......
鑫鑫淼淼2019 · #94 · 2019-2-2 22:38:42  回复
北溟小渔女 · #95 · 2019-2-2 22:42:48  回复
那个破案楼可逗了 四个人数据图一帖就有一个人一口咬定饼伦和朱罗yz宋茜都有关联是因为饼伦太红了!太红了!结果渣浪的图自带关联词提及数量!饼伦旁边最热关联字不如树旁边最糊关联字!更不要提本人提及量
北溟小渔女 · #96 · 2019-2-2 22:43:58  回复
最后那个楼之后 兔区金桔就从捆绑死最糊的 变成了捆绑死最水的 wtmxs
山河永寂 · #97 · 2019-2-2 22:46:08  回复
还有兔子会搜那个图么,我挺好奇现在的词云是什么哈哈
北溟小渔女 · #98 · 2019-2-2 22:52:45  回复
lss那个高亮转载 是我发的 我认 我当时在美男楼饼铺还有兔区吃了好多瓜
猫爪要回归 · #99 · 2019-2-2 22:53:59  回复
北溟小渔女 · #100 · 2019-2-2 22:56:11  回复
顶楼上 观众不认这个