[天地无极] 今天去看了飞驰人生……好气啊

于汐汐 · 发布于 2019-02-18 20:54 · 323 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x

这片子怎么好意思说它自己是贺岁喜剧的啊啊啊啊啊!!!
每一个笑点我都笑不出来,代入主角真的好难过,最后结局是什么鬼啊啊啊!!!
还有叶经理,为什么要这么现实拍他失业!!!
大过年的这么欺骗感情简直有病气死我了!!!
共收到 15 条回复
千里共婵娟 · #2 · 2019-2-18 20:57:38  回复
额········没看,好看吗?对hh没啥兴趣
天上有条狗 · #3 · 2019-2-18 21:02:57  回复
幸亏我没看,过年还是想看喜庆团圆的电影
于汐汐 · #4 · 2019-2-18 21:07:28  回复
千里共婵娟 发表于 2019-2-18 20:57
额········没看,好看吗?对hh没啥兴趣

就……电影还是好看的,但是它丧啊!整部电影都丧,所有笑点都丧!大过年的我奔着喜剧贺岁片去的,结果全程都很憋屈,每个笑点代入男主都憋屈的不行。看完心梗。
以及鲸鱼在里面还是帅的……我get到他的帅之后更憋屈了
正直的颜够 · #5 · 2019-2-18 21:08:48  回复
我就花钱去电影院看了个《熊出没》T^T,不过听说飞驰是喜剧啊!标的也是喜剧吧。
于汐汐 · #6 · 2019-2-18 21:14:03  回复
正直的颜够 发表于 2019-2-18 21:08
我就花钱去电影院看了个《熊出没》T^T,不过听说飞驰是喜剧啊!标的也是喜剧吧。 ...

我觉得结局是男主死了……
最丧的是帮助男主的叶经理失业……真的为啥要把他失业拍出来啊气死我了啊啊啊啊啊
想吃瓜的群众 · #7 · 2019-2-18 21:17:07  回复
今年春节档没好看的喜剧
鹓扶 · #8 · 2019-2-18 21:38:34  回复
正直的颜够 发表于 2019-2-18 21:08
我就花钱去电影院看了个《熊出没》T^T,不过听说飞驰是喜剧啊!标的也是喜剧吧。 ...

它真的不是喜剧,我看完一脸懵逼,楼主说的一点儿没错,心肌梗塞了
正直的颜够 · #9 · 2019-2-18 21:38:45  回复
匿名者 发表于 2019-2-18 21:14
我觉得结局是男主死了……
最丧的是帮助男主的叶经理失业……真的为啥要把他失业拍出来啊气死我了啊啊啊 ...

安慰你╮(╯▽╰)╭莫气呀!
把酒问青天 · #10 · 2019-2-18 21:45:56  回复
没有看,正想无聊去看看,lz你让我打消了念头
真是一把好刀 · #11 · 2019-2-18 22:02:50  回复
感谢repo,我还是再刷一场别的
555555555 · #12 · 2019-2-18 22:25:21  回复
今年的贺岁喜剧一个没看
moonlerdy · #13 · 2019-2-18 22:29:04  回复
凌波冻冰肌 · #14 · 2019-2-18 23:24:25  回复
我滴妈呀,大过年的这么丧的吗??谢谢楼主提醒,避开避开
兔兔兔毛 · #15 · 2019-2-19 02:37:20  回复
楼主你知道吗,hh自己在微博说那个地方其实没有海,意思就是说最后其实男主死了,片尾是小孩子的幻想
于汐汐 · #16 · 2019-2-19 08:25:56  回复
兔兔兔毛 发表于 2019-2-19 02:37
楼主你知道吗,hh自己在微博说那个地方其实没有海,意思就是说最后其实男主死了,片尾是小孩子的幻想 ...

我在电影院看的时候就知道了,毕竟最后车飞起来变成了儿童画……太明显是男主儿子幻想车子能飞男主能活着了。