[天地无极] 我想吃戚顾的瓜,有人清楚麽?

hello · 发布于 2019-02-02 09:23 · 660 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
以前没逛过论坛,但听闻良民凶悍,想吃这家的瓜,有清楚的来涛一下麽?
共收到 49 条回复
jsyzzsk · #2 · 2019-2-2 09:24:56  回复
我想吃良民的瓜,话说良民战斗力衰退是不是从抠图不自赏开始的
我看青山多妩媚 · #3 · 2019-2-2 09:26:18  回复
蹲一个     
无聊吃瓜兔 · #4 · 2019-2-2 09:27:25  回复
同蹲,良民不是军事化管理吗?现在还很能打吧
玉兔不想吃烧饼 · #5 · 2019-2-2 09:28:59  回复
我被良民怼过,因为夸了zhl,那时候还不知道他和zzl的事,后来看良民一口一个天坑的骂zzl,我对zhl再也好感不起来了
玉兔不想吃烧饼 · #6 · 2019-2-2 09:33:26  回复
2014年,zhl妇联成员,没算2015年何以笙箫默
正会长:张智霖
副会长:陈楚河
演员分舵
金牌会员:(男)黄晓明、焦恩俊、聂远、韩庚、刘恺威、霍建华、乔振宇、张智尧、胡歌、冯绍峰、贾乃亮、文章
      (女)萧蔷、李小冉、 张钧甯
银牌会员:(男)古天乐、古巨基、韩栋、何晟铭、吴奇隆、陈键锋、邓超、佟大为
      (女)张檬、贾青、张定涵、爱戴
铜牌会员:(男)马天宇、林志颖、段奕宏、吴秀波、张国强、陈道明、梁朝伟、张国荣、刘德华、周润发、李连杰、周星驰
      (女)袁立、小宋佳、林心如
预备会员:(男)余文乐、陈柏霖、周渝民
      (女)唐嫣

历史人物分舵
会员:毛zd,周enl,张学良,梅兰芳,周瑜,纳兰容若

导演分舵
会员:吴宇森,陈凯歌,王家卫,张艺谋,李安,侯孝贤,张纪中,于正

作家分舵:
会员:古龙,金庸、安意如、匪我思存

群体分舵
会员:第十放映室、湖南卫视

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,慕了  发表于 2019-2-2 14:30
哈哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2019-2-2 13:59
卧靠以前只远远听说过lm名声之响亮,今日一看这阵容豪华无比啊  发表于 2019-2-2 13:24
这么可怕  发表于 2019-2-2 09:42
maplecoo · #7 · 2019-2-2 09:35:34  回复
你这是吃7g瓜还是吃良民瓜?
hello · #8 · 2019-2-2 09:36:04  回复
楼上的这是啥?被良民拉菜的?我只知道zzl贴吧至今还有禁zhl的吧规,但不清楚具体情况
赏花书僧 · #9 · 2019-2-2 09:36:12  回复
吃良民的瓜直接在糊涯就有高楼,某一年金乌鸦闹得挺厉害的。
荒原美兔倚玉树 · #10 · 2019-2-2 09:36:37  回复
lm当年天涯可凶悍了
每天哇哇哇的
月兔不脸大 · #11 · 2019-2-2 09:36:40  回复
hello · #12 · 2019-2-2 09:37:56  回复
匿名者 发表于 2019-2-2 09:35
你这是吃7g瓜还是吃良民瓜?

良民吧。主要是我只知道戚顾有点瓜葛,但不清楚具体?是角色粉之间的矛盾还是演员粉间的矛盾?
maplecoo · #13 · 2019-2-2 09:40:02  回复
良民油菜花的很多,现在不少大手以前都混过lm或者戚顾,就拿ry那个爱不释手的mv来说,这个up以前就是顾粉
hello · #14 · 2019-2-2 09:43:15  回复
匿名者 发表于 2019-2-2 09:36
吃良民的瓜直接在糊涯就有高楼,某一年金乌鸦闹得挺厉害的。

给个链接?
玉兔不想吃烧饼 · #15 · 2019-2-2 09:44:02  回复
更新一份2015年复仇者联盟名单
国内影视界复仇者大联盟

荣誉会员:黄晓明 焦恩俊 聂远 霍建华

金牌会员:
【男】刘恺威 贾乃亮 韩庚 文章 乔振宇 张智尧 古天乐 吴奇隆
【女】李小冉 张钧甯 张檬 唐嫣 齐芳 爱戴
??
银牌会员:
【男】罗云熙??胡歌??韩栋??陈小春 郑伊健 李小鹏夫妇 张晓龙 陈键锋 冯绍峰??何晟铭 胡东 张纪中 甄俊
【女】张定涵??贾青??袁立 石小群 刘筱筱

铜牌会员:
【男】严宽 吴岱融 车仁表 夏雨??郑嘉颖 邓超 陈坤 林志颖 马天宇 李解 沈晓海 赵阳 段奕宏 王啸坤 张国强 宋晓波 于正
【女】林心如 小宋佳 萧蔷 孙菲菲 霍思燕 刘涛

普通会员:
【非影视圈】边江 金峰 阿杰 三千白狐 安意如 匪我思存 桐华
【媒体】央视一套 央视八套 湖南卫视 东方卫视 安徽卫视 第十放映室 唐人 广电 十月围城官博

编外人员(专业躺枪):
【演员组】张国荣 梁朝伟 刘德华 周润发 陈道明
【作家组】金庸??古龙
【历史组】太 祖 周相 张学良 梅兰芳 周瑜 纳兰容若 和珅
【导演组】吴宇森 陈凯歌 王家卫 张艺谋 杜琪峰 李安 侯孝贤
【国际组】黑泽明 斯皮尔伯格 德普 VITAS
【二次元组】张起灵 杨康 怪盗基德

入会考察期:
顾漫??
玉兔不想吃烧饼 · #16 · 2019-2-2 09:45:07  回复
匿名者 发表于 2019-2-2 09:33
2014年,zhl妇联成员,没算2015年何以笙箫默

看下面,有5015年的,新内容
jsyzzsk · #17 · 2019-2-2 09:46:29  回复
匿名者 发表于 2019-2-2 09:40
良民油菜花的很多,现在不少大手以前都混过lm或者戚顾,就拿ry那个爱不释手的mv来说,这个up以前就是顾粉 ...

我其实一直想问个问题,jdl顾惜朝和润玉都吃的人应该很多,所以现在有没有ryf是当年撕过小何以琛的良民,不要rs我,我就好奇一下

艾玛 原来楼下就有现身说法的 哈哈哈  发表于 2019-2-2 14:06
哈哈哈哈 应该是有的 我在哪看到说是自己以前因为zhl 很不喜欢树 现在真香  发表于 2019-2-2 14:05
maplecoo · #18 · 2019-2-2 09:50:42  回复
jsyzzsk 发表于 2019-2-2 09:46
我其实一直想问个问题,jdl顾惜朝和润玉都吃的人应该很多,所以现在有没有ryf是当年撕过小何以琛的良民, ...

我自首,当初何以我踩过,就是说几句diss的话,但下场没撕过,现在真香了
hello · #19 · 2019-2-2 09:51:37  回复
jsyzzsk 发表于 2019-2-2 09:46
我其实一直想问个问题,jdl顾惜朝和润玉都吃的人应该很多,所以现在有没有ryf是当年撕过小何以琛的良民, ...

为何会说顾和润玉都吃的会很多?这两个类型完全不一样啊2333
maplecoo · #20 · 2019-2-2 09:53:08  回复
匿名者 发表于 2019-2-2 09:50
我自首,当初何以我踩过,就是说几句diss的话,但下场没撕过,现在真香了 ...

补充一下,我是顾粉转的散粉,抠图后脱粉了
土土吃瓜 · #21 · 2019-2-2 09:53:20  回复
看30的新剧,把陈楚河认成了靳东,我这脸盲症
看山看水吃瓜 · #23 · 2019-2-2 09:56:18  回复
想当年还混过北冥有鱼和戚顾这两个论坛。
maplecoo · #24 · 2019-2-2 09:59:26  回复
看山看水吃瓜 发表于 2019-2-2 09:56
想当年还混过北冥有鱼和戚顾这两个论坛。

me too
吃了个西瓜 · #25 · 2019-2-2 10:05:46  回复
毛毛不过是全面弱化版良民,良民全盛时期一个粉圈能和整个ylq对杠,哪怕是现在你感觉不到良民的存在了,zhl去上节目也依然全场都是人,戚顾那是当初在腐女圈大爆的cp,我也喜欢过,那时候有存在感的腐女圈大概就是鼠猫和戚顾zhl明珠蒙尘啦,怀才不遇啦,自己为人低调不争经济公司弱哥哥只有我们,听起来是不是很耳熟啊,良民还有很多是在圈里的,不少有拉资源的能力,可以说是非常给力了
月兔不脸大 · #26 · 2019-2-2 10:08:45  回复
hello · #27 · 2019-2-2 10:14:01  回复
尼玛⊙∀⊙!我惊呆了,那个马天宇的黑热搜又让我见识到渣浪的无底线,这种恶心的标题居然能上热搜
兔兔爱吃瓜 · #28 · 2019-2-2 11:05:20  回复
体感夏日四子都是lm的低配版
1、腐文化腐女称霸网络:白和龙腐文化网络大火
2、一个古装配角火了n年:熄古装配角暂时火了半年
3、总演霸道总裁角色:灯总演有钱有权人设
4、爱豆出身,能歌善舞,舞台表现能力强:熄爱豆出身
5、粉多才多艺:白龙熄
6、哥哥资源很虐:龙熄
7、粉日天日地:龙灯

还有什么要补充,所以前辈还是前辈,都是别人玩剩下的。

诶诶?居然回复了两遍,刚刚没刷出来第一次的回复还以为这里也出现抽楼了呢  发表于 2019-2-2 14:02
你这搞的让我觉得lm好像是粉圈宇宙起源一样的存在……  发表于 2019-2-2 14:00
你这说的给我一种感觉lm就是粉圈宇宙起源一样……  发表于 2019-2-2 13:26
hello · #29 · 2019-2-2 11:12:36  回复
匿名者 发表于 2019-2-2 11:05
体感夏日四子都是lm的低配版
1、腐文化腐女称霸网络:白和龙腐文化网络大火
2、一个古装配角火了n年:熄古 ...

白龙有腐文化正常,毕竟zh耽改,魏澜剧里也是社会主义兄弟情,很容易让腐女心痒。但戚顾为什么有cp啊,剧里顾那么害戚,我反正恨死顾了,不理解嗑戚顾的脑回路

剧里还是挺腐的,特别是旗亭一夜……而且剧里顾洗白了  发表于 2019-2-2 11:33
相爱相杀懂不懂  发表于 2019-2-2 11:13
玉兔不想吃烧饼 · #30 · 2019-2-2 11:13:52  回复
总结的厉害了
上官含颦 · #31 · 2019-2-2 11:16:48  回复
能不能不要提白龙熄灯了?这个洗白灯而且诅咒熄的名字真的对馒头家太不公平了,如果这里大部分对馒头有一点点怜爱,就别提什么夏日四子也别说什么白龙熄灯,馒头家为了解绑什么都忍了,猪狗路也不能不做人,是黑挑我没话说。
月是故乡圆 · #32 · 2019-2-2 11:37:42  回复
lm有才华的很多,我非常有印象一位天涯名人白二少,后来转玉米了,一篇文章李宇春pk话筒架扭转了玉米当时在天涯被动挨打的局面,别看玉米现在名声bh,当年被凉粉压着打,玉米开始都不敢去天涯玩,心脏不好的直接能气死,因为白二少,我对lm印象一直挺好的,虽然看过他们撕逼无数,其实我觉得罗狮粉和当年的玉米挺像的,都是和蒸煮从网爆里一起闯出来的
将船买酒 · #33 · 2019-2-2 11:59:35  回复
哇,蹲一个
将船买酒 · #34 · 2019-2-2 12:01:05  回复
那个上官,重点是熄灯
Alexia · #35 · 2019-2-2 13:01:07  回复
他家为什么会得罪张纪中啊!张纪中不是让zhl演康熙了么?这怎么看都不是仇人啊
一套旧衣服 · #36 · 2019-2-2 13:06:52  回复
在我还是zhl的粉丝的时候,看到了何以,涛了一句他自己演的年轻版何以琛很老气啊,被骂死,并且那时候不能夸小罗,虽然我并不知道小罗的名字。我就不再喜欢他了,觉得他的粉太霸道。
吃了个西瓜 · #37 · 2019-2-2 13:19:49  回复
当然萌戚顾的不会是zzlf,当时cpg都发展到造谣人家夫妻是形婚,zzlf都要恨死了,不过顾惜朝这个角色非常有意思,现在我也喜欢他,但是粉圈就算了
耿直的颜狗 · #38 · 2019-2-2 13:22:59  回复
我磕戚顾,也磕过戚顾衍生的真人拉郎,但是这中间和真人rps还是有壁的,并不会去抠rps,也没转任何一个人的粉
月兔不脸大 · #39 · 2019-2-2 13:57:54  回复