[天地无极] 为什么东宫要挂着xm不挂着知否?

想不出昵称 · 发布于 2019-02-15 16:34 · 2055 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
刚刚回兔区看见,有一帖是说东宫想要火成xm那样(最后又被占场子了)。为啥不提知否呢?是知否魅力不够大吗?明明从时间和题材上都是知否比较相近吧?
共收到 176 条回复
honey · #2 · 2019-2-15 16:37:13  回复
也许觉得剧中演员都很仙,剧情很仙侠23333
想不出昵称 · #3 · 2019-2-15 16:37:27  回复
我怎么感觉知否一播完,就一点消息都没有了,之前都是过年家在兔区自炒的吗?
honey · #4 · 2019-2-15 16:38:18  回复
想不出昵称 发表于 2019-2-15 16:37
我怎么感觉知否一播完,就一点消息都没有了,之前都是过年家在兔区自炒的吗? ...

我没看知否,周围有几个看的,都弃了,不感兴趣。
想不出昵称 · #5 · 2019-2-15 16:38:19  回复
honey 发表于 2019-2-15 16:37
也许觉得剧中演员都很仙,剧情很仙侠23333

这想法23333
ashleyyy · #6 · 2019-2-15 16:38:24  回复
因为男女主颜值都有可比性
jsyzzsk · #7 · 2019-2-15 16:38:41  回复
我怎么感觉知否一播完,就一点消息都没有了,之前都是过年家在兔区自炒的吗? ...

知否播着播着好像连楼都不怎么盖的起来了
蒹葭苍苍 · #8 · 2019-2-15 16:38:56  回复
带知乎楼盖不起来,带xm随便fy
honey · #9 · 2019-2-15 16:39:06  回复
ashleyyy 发表于 2019-2-15 16:38

哈哈哈哈哈,你更狠
想不出昵称 · #10 · 2019-2-15 16:39:53  回复

这也太惨了。。。
潜水吃瓜 · #11 · 2019-2-15 16:40:07  回复
可能因为xm的男主是大爆古装男神吧,虽然你区糊涯一堆柠檬精说丑,但不可否认,伦伦就是去年低迷的古装剧市场的天降紫微星,他走过的撕仇之路必将让无数后来者为之效仿。伦伦!一个时代的开创者!
我看见两只猫 · #12 · 2019-2-15 16:40:10  回复
连我妈这种靠着看电视剧过日子的妇女同志,都没看完知否,反而我还贡献了下大结局的收视率,歪楼吐槽一句,墨兰那个结尾是个什么玩意儿
正直的颜够 · #13 · 2019-2-15 16:40:42  回复
知否播完就没水花了,dg男女主之间隔得血海深仇和xm还是很类似的
猫爪要回归 · #14 · 2019-2-15 16:41:15  回复
想不出昵称 · #15 · 2019-2-15 16:42:01  回复
jsyzzsk 发表于 2019-2-15 16:38
知否播着播着好像连楼都不怎么盖的起来了

我也觉得,到后期简直悄无声息,还不如人家小女专楼偶尔还漂上来呢
ashleyyy · #16 · 2019-2-15 16:43:22  回复
正直的颜够 发表于 2019-2-15 16:40
知否播完就没水花了,dg男女主之间隔得血海深仇和xm还是很类似的

xm玉树线立意还是比dg高不少,真的昨晚看了20几分钟就看不下去了:) 男的还不如韩东君,女的那咬唇妆真吃藕
想不出昵称 · #17 · 2019-2-15 16:43:25  回复
猫爪要回归 发表于 2019-2-15 16:41
因为狗血啊!!!本质都是小言你让东宫水军去找上星正剧碰瓷?只会被骂好么,狗蜜在你区被嘲的厉害但又有热 ...

狗蜜还上星仙侠呢,东宫这都超出人界了
想不出昵称 · #18 · 2019-2-15 16:45:18  回复
潜水吃瓜 发表于 2019-2-15 16:40
可能因为xm的男主是大爆古装男神吧,虽然你区糊涯一堆柠檬精说丑,但不可否认,伦伦就是去年低迷的古装剧市 ...

我服了你了
浮生若梦 · #19 · 2019-2-15 16:45:24  回复
都是古偶剧呗
海宝104.7 · #20 · 2019-2-15 16:45:44  回复
也许是因为,里面都有忘川?
想不出昵称 · #21 · 2019-2-15 16:46:40  回复
正直的颜够 发表于 2019-2-15 16:40

几具棺材板和几百具棺材板的区别
想吃瓜的群众 · #22 · 2019-2-15 16:47:39  回复
为什么不挂延禧,都是宫里事,于妈也是xfxy体质
淡极始知花更艳 · #23 · 2019-2-15 16:51:35  回复
真惨,xm何时才能安息
想不出昵称 · #24 · 2019-2-15 16:52:57  回复
想吃瓜的群众 发表于 2019-2-15 16:47

那真是碰瓷了,在我看来去年真火的也就yxgl一步
弹弹箜篌 · #25 · 2019-2-15 16:53:23  回复

碰瓷于妈,小心于妈跳出来亲自手撕你。
看吃瓜兔吃瓜123 · #26 · 2019-2-15 16:54:06  回复
大概是xm真的 是去年三个主演都飞升的剧,虽然很多人说比不过延禧,但是延禧的演员真的没飞升,只是翻红而已!而且都没重回巅峰,尤其是树没钱买数据,虽然跟顶流没法比,几万活粉总有的,而且都能花些钱的
落字字香 · #27 · 2019-2-15 16:54:16  回复
看了男女主,我还是决定不看。眼光太高了,没办法。
我看见两只猫 · #28 · 2019-2-15 16:56:06  回复
看吃瓜兔吃瓜123 发表于 2019-2-15 16:54
大概是xm真的 是去年三个主演都飞升的剧,虽然很多人说比不过延禧,但是延禧的演员真的没飞升,只是翻红而 ...

nsdd,我早上看了玉树娃的贴还去那娃娃ch逛了圈,对个娃娃这样花钱,我真的是慕了
想不出昵称 · #29 · 2019-2-15 17:02:45  回复
大概是xm真的 是去年三个主演都飞升的剧,虽然很多人说比不过延禧,但是延禧的演员真的没飞升,只是翻红而 ...

好吧,这个理由倒比较可信
guguai2 · #30 · 2019-2-15 17:05:49  回复

好有道理啊
粉兔子这不重要 · #31 · 2019-2-15 17:07:51  回复
怕一地猪毛吧
捉住兔子一起玩 · #32 · 2019-2-15 17:09:23  回复
yxgl播的时候,朋友兴冲冲的问我最近看了没,然后激动的balabala,xm是啊~润玉!小鱼仙倌~,知否周围没人提,只有过年回家亲戚很平淡提了句哦,最近那个知否,然后就没下文了。
讨厌卖饼的 · #33 · 2019-2-15 17:11:09  回复
甩葱兔 · #34 · 2019-2-15 17:14:00  回复
知否讨论度太低了,节奏拖沓,没有小**,没有名场面,感觉温吞水一样,属于看完就抛之脑后的

相比之下XM小**多,名场面多,讨论度高
冰糖可乐 · #35 · 2019-2-15 17:17:44  回复
匿名者 发表于 2019-2-15 17:11
难道是剧情都比较狗血,例如隔着血海深仇之类的,以及男女主都一样的丑。(ps:可以想到踩xm男女主丑,不过 ...

我至今没看Xm电视剧,就是被杨紫丑拒的。现在吃了一圈瓜,更不想看了。
月牙湾 · #36 · 2019-2-15 17:22:34  回复
玉兔爱吃苗 · #37 · 2019-2-15 17:24:48  回复
nsdd,漂亮的人各有不同,但××的人千人一面。
Gryffindor · #38 · 2019-2-15 17:26:10  回复

有道理
如梦醉卧芍药间 · #39 · 2019-2-15 17:27:24  回复
想不出昵称 发表于 2019-2-15 16:46
几具棺材板和几百具棺材板的区别

画面太美。不对,别仙明明是灰飞烟灭不浪费棺材板的。
和时光捉迷藏KD · #40 · 2019-2-15 17:27:51  回复
因为东宫不傻 知道哪个是真红哪个是虚红
佐罗~小兔 · #41 · 2019-2-15 17:28:01  回复
虽然xm因为撕X被骂成臭蜜也不妨碍这剧爆了,而且,三主演还都更有名气了。知否有什么吗,大娘子?原谅我就记得这个
半杯温茶 · #42 · 2019-2-15 17:31:20  回复

同,感觉玉树还安宁不了,毕竟不少xtm想效仿他走红圈粉吧
感觉ylq没背景的xtm都会学...
Alexia · #43 · 2019-2-15 17:32:52  回复
公公爱吃饼 发表于 2019-2-15 17:31
感觉ylq没背景的xtm都会学... ...

学了也没用,重要的是脸和仪态啊
maybe_97 · #44 · 2019-2-15 17:33:45  回复
xm前几天撕都撕了五页,知否楼都盖不起来你说东宫选择捆绑那个
豆末末 · #45 · 2019-2-15 17:37:58  回复
虽然狗蜜不做人,但莫名其妙的各方人马对此剧都意难平。是真能掰扯啊。所以在追星平台这剧的话题度最高。挂xm即不会被压死也引话题呗。知否实在没的吵啊,就是编剧导演最差劲了
yushulinfeng · #46 · 2019-2-15 17:38:43  回复
本质狗蜜热度和后劲一直有的,三家都吸了不少粉,而且势均力敌随时能掐起来,去年其他剧都没有形成这种局面,说实话,YXGL是爽剧,剧也爆,但演员没有吸到ZQSG的粉
玉兔爱吃苗 · #47 · 2019-2-15 17:41:10  回复
我真的不介意多来几个有这样脸和气质的人诶,希望今年能天降几个吧,继精致的琉璃美人之后,颜狗如我,希望今年能出现樱花美人、玉器美人、弱柳美人、迷梦美人……让美人来的更猛烈一些吧!
一只大白爪 · #48 · 2019-2-15 17:49:21  回复
玉兔爱吃苗 发表于 2019-2-15 17:41
我真的不介意多来几个有这样脸和气质的人诶,希望今年能天降几个吧,继精致的琉璃美人之后,颜狗如我,希 ...

樱花美人过年啊
我周围看zf的倒不少,看过小说的就不满意男一男二,纯看剧的还分不清里面几个男人的脸
和时光捉迷藏KD · #49 · 2019-2-15 17:50:29  回复

那是于妈xfxy,这个需要制作人上,还得是于妈瞧得上的制作人
不然就是刘宁本宁,主动碰瓷于妈都懒得放个屁
想不出昵称 · #50 · 2019-2-15 17:56:54  回复

惨,估计每部都要被拖出来,然后每个帖子里都要说xxxx又在骚xxxx又防爆。。。直到一位真的xfxy的出现
玉树拒绝蒹葭 · #51 · 2019-2-15 17:57:07  回复
因为知否没有爆人,而XM爆了俩
玉兔爱吃苗 · #52 · 2019-2-15 18:12:42  回复
关于对美人的形容是我个人胡诌的哈:
琉璃有很多颜色,就跟玉树有很多面一样,有时候是天天小可爱、有时候是盐盐色气男、有时候是脆弱冰美人;至于樱花美人必须气质大于颜值,就是远远一看就有红颜易老、身世飘零让人怜惜的感觉,过年不是这种感觉;
玉器美人是一种冷冽到极致的纯净,还带有一点点孤高,宁为玉碎不为瓦全的感觉;
弱柳美人是身娇体软那种,想用白云编制成城堡把他放进去呵护;
迷梦美人是必须有一双会说话的眼睛,更直白的是一个眼神可以引起人的性 张力, 天真的色 气,参考梦露呀。
月牙湾 · #53 · 2019-2-15 18:26:15  回复
良心瓜兔 · #54 · 2019-2-15 18:32:38  回复
因为xm这剧不知道为啥就是话题度高啊,水军想fy当然绑它。但是xm又单独成圈,带了它都会被占场子,看到好多不是挑事的ggl都禁xm。
弹弹箜篌 · #55 · 2019-2-15 18:37:02  回复
一只大白爪 发表于 2019-2-15 17:49
樱花美人过年啊
我周围看zf的倒不少,看过小说的就不满意男一男二,纯看剧的还分不清里面几个男人的脸 ...

what我樱花美人不是柏原崇、堂本刚么
冬瓜西瓜都是瓜 · #56 · 2019-2-15 18:38:05  回复
在老家吃瓜xswl,东宫又被xm占场子了
讨厌卖饼的 · #57 · 2019-2-15 18:40:53  回复
wjby2018 · #58 · 2019-2-15 18:43:50  回复
良心瓜兔 发表于 2019-2-15 18:32
因为xm这剧不知道为啥就是话题度高啊,水军想fy当然绑它。但是xm又单独成圈,带了它都会被占场子,看到好多 ...

nsdd。香蜜是真的爆啊,作为一部上星剧,播放设备数量跟yxgl差不多已经够说明问题了。
想不出昵称 · #59 · 2019-2-15 18:44:43  回复
良心瓜兔 发表于 2019-2-15 18:32
因为xm这剧不知道为啥就是话题度高啊,水军想fy当然绑它。但是xm又单独成圈,带了它都会被占场子,看到好多 ...

我突然想到狗蜜和其他剧不一样的地方了!就是它在狗血nc言情线里,岔开了一条非常正经的起点路线(包括结局),而且碰巧这条线还找了个大部分人之前没见过,且脸和仪态演技都不错的演员,两条线吸引的群体完全不同
xiemokl · #60 · 2019-2-15 18:45:19  回复
东宫男主颜值劝退
六界第一美男 · #61 · 2019-2-15 18:48:51  回复
可能因为xm的男主是大爆古装男神吧,虽然你区糊涯一堆柠檬精说丑,但不可否认,伦伦就是去年低迷的古装剧市 ...

还是你了解我!知己
微微一笑 · #62 · 2019-2-15 19:01:32  回复

为你点赞
jadetree · #63 · 2019-2-15 19:06:12  回复

哈哈哈哈哈 dg女主还是挺好看的 就是咬唇妆太闹心
千里共婵娟 · #64 · 2019-2-15 19:17:23  回复
男主颜值劝退,海报是真的很吸引人,奈何·····
毛豆豆不吃豆豆 · #65 · 2019-2-15 19:19:00  回复
知否走种田文路线,撕不大起来,xm撕出圈了,怎么东宫要效仿?
执着的兔子 · #66 · 2019-2-15 19:26:08  回复
在咱宫里,dg也被xm占场子了,我昨天看了10分钟,攒点之后还是可以做背景音的,这戏是配音还是原声呀
myxmrfx · #67 · 2019-2-15 19:42:55  回复
可能知否是宅斗,跟东宫品种不一样,其它我觉得东宫可算了吧,就那服化道,我得说一句,别碰瓷狗蜜了
myxmrfx · #68 · 2019-2-15 19:52:08  回复
执着的兔子 发表于 2019-2-15 19:26
在咱宫里,dg也被xm占场子了,我昨天看了10分钟,攒点之后还是可以做背景音的,这戏是配音还是原声呀 ...

配音的应该是,我看了几分钟,就发现男主口型都没对上。
现在看电视剧不是原音都不想看。
兔兔爱吃瓜2099 · #69 · 2019-2-18 08:02:47  回复
看过好多楼一带xm就被占场子,带了xm就能fy
水游荇 · #70 · 2019-2-18 09:13:12  回复
东宫至今没看,这几天看贴,嗯,不打算剧播期间看了,等完结了估计会瞄两眼,看看顾剑是啥样的,至于带xm感觉没啥用呀,xm自成一圈,带了它只会互相掰扯xm的事儿,基本不会分眼神给dg,参考倾城几次rs
鱼什么都知道 · #71 · 2019-2-18 09:34:48  回复

学才好啊,多一个人学,观众的精神就少受一份伤害。
cjy918 · #72 · 2019-2-18 10:02:32  回复
东宫怎么说还是算古偶啊,首先还是看脸。这几张脸……
fionada87 · #73 · 2019-2-18 13:06:45  回复
颜值有壁,怎么拉踩都没用。
153917578 · #74 · 2019-2-18 14:17:09  回复
全职吃瓜 · #75 · 2019-2-19 15:34:52  回复
玉兔爱吃苗 发表于 2019-2-15 17:41
我真的不介意多来几个有这样脸和气质的人诶,希望今年能天降几个吧,继精致的琉璃美人之后,颜狗如我,希 ...

说的好
在线吃瓜群众 · #76 · 2019-2-19 22:25:37  回复

知否看了一半就弃了
七月OM · #77 · 2019-2-19 22:27:19  回复
xm比较有讨论度吧,你看这都半年了它都还有存在感
jadetree · #78 · 2019-2-19 22:47:09  回复

要是真学到了精髓观众也捧场啊
Anne · #79 · 2019-2-19 22:54:35  回复
本质知否不爆人,而且没有后劲,香蜜真是半年过去了还一样有毒
orange7sama · #80 · 2019-2-20 04:17:13  回复
东宫没看...
orange7sama · #81 · 2019-2-20 04:30:25  回复
豆末末 发表于 2019-2-15 17:37
虽然狗蜜不做人,但莫名其妙的各方人马对此剧都意难平。是真能掰扯啊。所以在追星平台这剧的话题度最高。挂 ...

各家想平的时候一看对家,又火起了....烧了一次又一次...
guihua · #82 · 2019-2-20 08:11:45  回复
说zf没人讨论
天黑请闭眼 · #83 · 2019-2-20 09:29:25  回复
这样涛下去ln真要搞狗蜜2了,千万别啊,不过团队可以搞别的剧本,这种审美在线的服化道还是想看的抛弃狗蜜吧,写个靠谱的剧本,我还是想看的
沉默的兔子 · #84 · 2019-2-20 09:36:11  回复
东宫和林狗的赵子龙画风好像啊,太艳丽了
我是一只小灰兔 · #85 · 2019-2-20 09:46:10  回复
DG的男女主长像下不了嘴啊,话说要红真的很玄妙,狗蜜能演变到今天估计当初的推盘手根本没想到。
0643094724 · #86 · 2019-2-20 10:07:34  回复
虽然都说是狗密臭蜜,但是作为仙侠爱情权谋,xm在方方面面都有亮点,最近看招摇,xm武戏吊打啊,也算一座高山了
瑶台月下逢 · #87 · 2019-2-20 10:08:48  回复
1、题材和三观和zf有壁,三观歪得跟xm一样,昨天有人出点子说要dg想宣传就踩xm的三观,哈哈哈哈。
2、zf在老家撕不起来,达不到刷存在感的效果,管它里面是谁的场子,只要bt是东宫,总会日路人去看的,所以盖高楼是目的。老家生粉多花粉少,撕zf里面就是一家独大,盖不起楼
3、xm后劲还是挺大的,三观冲突也挺强,所以直到现在还能撕。个人认为zf没有xm爆,平均收视在xm之下。前两天我同事跟我讨论zf收视,她说zf感觉收视很高,都破二了,我让她去看平均收视,刚好在2018年的收视前十排在xm之后。因为我之前看到了女主家一粉发的庆祝zf取得好成绩的抽奖博,里面收视就是地于xm。(顺便这里就是我之前在天涯月宫说过的吃过一个小瓜,这个粉丝2万粉是粉丝大咖,她发的这个抽奖博感谢了剧组所有人,一一艾特,唯一没有艾特高高,粉圈我就不搬了,提一下)
指间砂 · #88 · 2019-2-20 10:18:24  回复
知否不火吗?我朋友是过年粉,她昨天和我说知否收视好高,弄得我有点蒙。
吃瓜不嫌事大 · #89 · 2019-2-20 10:31:09  回复
题材dg和xm接近点吧,都是小言剧
青城山下老农民 · #90 · 2019-2-20 10:53:35  回复
0643094724 发表于 2019-2-20 10:07
虽然都说是狗密臭蜜,但是作为仙侠爱情权谋,xm在方方面面都有亮点,最近看招摇,xm武戏吊打啊,也算一座高 ...

武戏吊打?你说那个滚筒洗衣机?还是那对不起特效的duang?或者蛤蟆蹲?
瓜田月下 · #91 · 2019-2-21 03:11:18  回复
也许因为小破站有xm男二和女主版本的东宫?
coffeelatte · #92 · 2019-2-21 03:19:19  回复
我看过字母站xm女主和男二的东宫剪辑,做的好好。 本来xm里面他们毫无cp感的,竟然这里剪的丰常棒,我都看哭
长耳朵吃瓜兔 · #93 · 2019-2-21 03:23:35  回复
dg男主男二都不好看 而且为什么哭戏就要闭着眼睛挤眼泪死命嚎 特别出戏而且脸崩 演员选的太失败了 好看的男生那么难找吗
海天变换 · #94 · 2019-2-21 03:47:01  回复
虽然是臭蜜了,但它的服道化、特效还是可以好好再涛的
守望月兔 · #95 · 2019-2-21 08:30:46  回复

周围看的没几集就被这剧服化道演员直接劝退!
守望月兔 · #96 · 2019-2-21 08:32:03  回复

膜拜有才的兔子
danyuan长久 · #97 · 2019-2-21 08:43:46  回复
饼的爆红让人羡慕啊
danyuan长久 · #98 · 2019-2-21 08:45:14  回复
瓜田月下 发表于 2019-2-21 03:11
也许因为小破站有xm男二和女主版本的东宫?

小破站的剪辑dg很多版本的
鱼什么都知道 · #99 · 2019-2-21 08:46:30  回复
天黑请闭眼 发表于 2019-2-20 09:29
这样涛下去ln真要搞狗蜜2了,千万别啊,不过团队可以搞别的剧本,这种审美在线的服化道还是想看的抛弃狗蜜 ...

服化道不跟他们玩了
守望月兔 · #100 · 2019-2-21 08:56:57  回复
我是一只小灰兔 发表于 2019-2-20 09:46
DG的男女主长像下不了嘴啊,话说要红真的很玄妙,狗蜜能演变到今天估计当初的推盘手根本没想到。 ...

最起码ln这鼠目寸光的制片人就没想到狗蜜的后续是现在这个结果!可以任其鱼肉的玉树茁壮了,半夜力挺的饼饼白眼了!绿豆上了一层楼,抢番的围观的跟红顶白的最后毫无姓名!可惜了这剧的服化道演员换了死丫头来操作绝对是古偶仙侠一个巅峰之作!