马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
刚看完,港真全程没有引起我半分泪点,通篇为虐而虐,感觉人物塑造上有点矫情,基本故事梗概上也十分老套。看到最后医生和何知书还来了一发的时候我简直要笑了,还能这样的吗?男主最后那副样子也乌鸡鲅鱼可讲!说虐到心肝子疼的亲们,是你们虐点太低还是我变态了啊?2333还有实在没法儿代入玉树的脸,人家明明肤白貌美欢脱得很……最美的爱情,还是得像两棵携手而立的树,共同沐浴阳光雨露,抵抗风雨雷电的样子啊……尼玛有没有活泼向上点的东西看看啊,成天这么爱来爱去死来死去的……
共收到 29 条回复
阿菁阿 · #2 · 2019-2-15 12:39:56  回复
我从很后面开始看,这不就是古早虐恋言情吗?换了个性别当我认不出来啊??恕我直言,这个文风跟微博推文好像
多啦梦梦 · #3 · 2019-2-15 12:55:05  回复
我觉得那个剪辑真的不错,能共情看泪了。
yshddj · #4 · 2019-2-15 12:58:00  回复
阿菁阿 发表于 2019-2-15 12:39
我从很后面开始看,这不就是古早虐恋言情吗?换了个性别当我认不出来啊??恕我直言,这个文风跟微博推文好 ...

确实,像是以前的口袋言情小说,十本里有三本是这种剧情的
把酒问青天 · #5 · 2019-2-15 12:58:48  回复
哈哈哈哈,lz吐槽好有趣,我也不喜欢这种爱来爱去死去活来爱情至上的小说
夜染指 · #6 · 2019-2-15 13:03:10  回复
多啦梦梦 发表于 2019-2-15 12:55
我觉得那个剪辑真的不错,能共情看泪了。

看完那个剪辑之后,我压根儿没敢看这部小说,剪辑太催泪了,我现在连剪辑都不敢再看,宁可去看kkw跟树那个甜甜的剪辑
猫爪要回归 · #7 · 2019-2-15 13:08:15  回复
冰糖可乐 · #8 · 2019-2-15 13:10:57  回复
我也觉得小说不虐,剪辑莫名觉得有cP感。我觉得《安静的情人》和《穆然》会更虐点,那种娓娓道来的忧伤,更戳人心。

唉,虐文对我有天然的吸引力,我去看了  发表于 2019-2-26 09:58
穆然我当年熬夜看完的,哭湿了一个枕头我会到处乱说?后面说他寿命没那么长的时候我的心跟着颤,可惜那个作者很久不更了,可能以后都不写了吧  发表于 2019-2-15 13:34
兔本兔 · #9 · 2019-2-15 13:14:23  回复
我喜欢看kkw和树的小甜饼
迷你垂耳兔 · #10 · 2019-2-15 13:15:58  回复
我是看了剪辑后去看的小说。感觉前面蛮好看的,到后半部分就有点为虐而虐,没看完
sosololi · #11 · 2019-2-15 13:19:38  回复
我也不觉得虐,因为虐的逻辑不合理
萌萌哒兔子 · #12 · 2019-2-15 13:21:10  回复
看了视频,没敢看小说
wangaich · #13 · 2019-2-15 13:22:00  回复
就看到贺知书离开,在我心里这本书就完结了。
重返月宫兔 · #14 · 2019-2-15 13:26:19  回复
我也get不到虐,一直以为自己过于bt不好意思开麦,谢lz发声

没有,我也一直以为我是BT来着2333  发表于 2019-2-15 13:43
我是小号别cue我 · #15 · 2019-2-15 13:31:40  回复
看了视频没看小说,不喜欢为虐而虐的剧情
神楽 · #16 · 2019-2-15 13:39:20  回复
这文前面受太贱了我直接跳到最后,有一个点我觉得很虐:攻因为一个有权势的人牵线签了大单心情非常好,这个有权势的人事因为自己的爱人找到了白血病的配型骨髓才愿意打理生意上的往来,这份骨髓是从受那里抢来的。
Yglr · #17 · 2019-2-15 14:05:55  回复
B站剪的好看,时间短,有脸,留很多想象空间。文看不下去。
新型瓜瓜兔 · #18 · 2019-2-15 14:27:38  回复
有些地方还是想哭的,但是看完就没感觉了,我果然还是觉得两个人相爱却要分开才是虐文………
新型瓜瓜兔 · #19 · 2019-2-15 14:32:58  回复
来了一发那里我也无语,反倒是渣攻哽咽着说,求求你……求求你不要碰我的贺知书,给我搞得有点难受,我可能比较bt
鱼什么都知道 · #20 · 2019-2-15 14:43:56  回复
我代入脸,然后就很好笑了,一边特别想批改一边哭的不行。
自闭儿童 · #21 · 2019-2-15 15:10:32  回复
那个啥,看马夫啊,马夫我真是。。。。虐的我很爽!!!!!!我比较喜欢易人北
chiguabutuzi · #22 · 2019-2-15 15:57:17  回复
这种古早言情小说套路在现在不流行了呀,现在更强调自我意识.那种为了爱情不顾一切默默离开啥的,放这个时代就是傻啊,为啥大女主电视剧火,还不是女性现在自我意识觉醒。放在爱情里起码两个人要平等的思想是越来越主流了。另外全程都觉得是bg,脱腐以后就没法看现实题材的bl了:L
粉兔子这不重要 · #23 · 2019-2-15 16:12:07  回复
先看的那个视频 之后代入脸 就很容易哭了
玉兔爱吃苗 · #24 · 2019-2-15 17:36:31  回复
文虐不虐我不知道,不过视频看的我只一句话:我刀呢?杀蒋狗,爱美人。如果我是作者,蒋狗万万活不过当天晚上。
maybe_97 · #25 · 2019-2-15 17:39:46  回复
看不下去
153917578 · #26 · 2019-2-26 10:00:31  回复
鱼什么都知道 · #27 · 2019-2-26 10:12:21  回复
跟着作者走,没感觉。根据作者一些梗自己脑补,还挺虐的。