[天地无极] 李涛 现在battle,为XM站街是什么粉?

月亮在偷偷的笑 · 发布于 2019-02-15 11:18 · 2095 次阅读

老家有多剧捆绑XM,但发现很多为XM站街说话的,到底是哪方呢?
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 207 人参与投票

投票已经结束

14.44% (54)
11.76% (44)
4.55% (17)
22.46% (84)
0.80% (3)
3.21% (12)
1.07% (4)
8.82% (33)
15.78% (59)
17.11% (64)
您所在的用户组没有投票权限
共收到 190 条回复
千里共婵娟 · #2 · 2019-2-15 11:23:01  回复
都有可能,个人感觉最多的是真剧粉,然后是女主粉,毕竟真一番大女主,最不可能的是淑芬,因为除了男儿角色粉,伤的最深的应该是他们,就跟电线一样
Evelyn · #3 · 2019-2-15 11:23:11  回复
我看见两只猫 · #4 · 2019-2-15 11:24:36  回复
有点难选,你区涛xm的那个贴,我看了,那个楼主天天精雕细琢一样看, 不像他们家苗苗,倒是确实像个剧粉。还有今早看到,你区有个自言自语追剧说是xff的,我倒是一看就知道水平太差,估计是眼红那栋xm高楼去学样子,结果暴露了肚子里没墨水的文化水平

那帖子叫啥呀,有没有关键字提示下哟。。。看见你们提了好多次,想去瞅瞅~~~~  发表于 2019-2-15 16:33
被顶流饼饼吃掉了?  发表于 2019-2-15 12:08
那个楼主追剧,很多人追楼主23333  发表于 2019-2-15 11:38
漏了一句,精雕细琢的那个楼主,估计已经被吃掉了  发表于 2019-2-15 11:25
猫爪要回归 · #5 · 2019-2-15 11:25:09  回复
jsyzzsk · #6 · 2019-2-15 11:26:39  回复
应该都有些吧,毕竟大家虽然真的深恨xm,但这部剧的亮点确实有不少,一番骚操作下来全毁了,昨天贷款爆的dg出来了。稍微battle一下,xm质量其实真的不错
木樨目兮 · #7 · 2019-2-15 11:27:25  回复
jsyzzsk 发表于 2019-2-15 11:26
应该都有些吧,毕竟大家虽然真的深恨xm,但这部剧的亮点确实有不少,一番骚操作下来全毁了,昨天贷款爆的dg ...

是这么说,服化道,特效真的不是一般剧可以比
起舞弄清影 · #8 · 2019-2-15 11:28:05  回复
都有吧!!xm圈:臭蜜老子可以踩可以骂,但是外圈的来轮不到你们来碰瓷鄙视。猪狗路人:看见小密圈打起来一定要去凑个热闹,但东宫日兔兔更招人烦。两方书粉:xm已经被涛了800遍,怨恨已脱敏,dg书粉:被改成这个德性儿了?

hhhhhhhhh  发表于 2019-2-15 11:57
饼饼最苏 · #9 · 2019-2-15 11:29:07  回复
当然是被饼饼苏到的真书粉啊:D:D:D

苏苏苏  发表于 2019-2-21 20:25
圈地嗨的兔纸 · #10 · 2019-2-15 11:30:29  回复
我看见两只猫 发表于 2019-2-15 11:24
有点难选,你区涛xm的那个贴,我看了,那个楼主天天精雕细琢一样看, 不像他们家苗苗,倒是确实像个剧粉。 ...

我觉得那个神仙楼主不是苗苗,苗苗被这剧伤的已经够够的了,不可能还做这样出力不讨好的事。倒是后来那个,男主粉的可能性很大,而且很可能又把人家打成男二粉了,毕竟他们眼里“不站男主的只有男二粉,男二有的我一番大男主都要有”。然而脑子和人家差着个东非大裂谷。

她的心肝是魇兽  发表于 2019-2-15 15:16
其实女主圣女时期也有不少好台词的  发表于 2019-2-15 13:10
我现在不推断神仙楼主的最后立场,体感她会喜欢润玉演员的演绎,是否粉上另说;我后来重刷时,发现旭凤也有很多好台词,只是奇葩粉们不懂汇总  发表于 2019-2-15 12:11
那个楼主当然不是苗苗,就是个路人看剧,连出圈图都没看过。楼里一水的苗苗陪聊也是有趣,体感楼主迟早被吃  发表于 2019-2-15 11:43
月亮在偷偷的笑 · #11 · 2019-2-15 11:31:11  回复
Evelyn 发表于 2019-2-15 11:23
你要信,狗蜜制作真的还不错,是有真剧粉的,只不过你区生态太差

这个我相信,当初润玉粉在老家很难生存,现在完全是碾压XM其他角色粉
看吃瓜兔吃瓜123 · #12 · 2019-2-15 11:31:58  回复
我觉得大部分是饼粉,因为饼能拿得出手的目前只有水蜜,还有一部分菊粉和女主粉,还有脑子进屎怎么也骂不醒的CP粉
圈地嗨的兔纸 · #13 · 2019-2-15 11:39:36  回复
千里共婵娟 发表于 2019-2-15 11:23
都有可能,个人感觉最多的是真剧粉,然后是女主粉,毕竟真一番大女主,最不可能的是淑芬,因为除了男儿角色 ...

女主粉说话不会是那样的立场和口气,而且摆明了是刚补剧的,我觉得是真剧粉,而且真爱那种。
阿菁阿 · #14 · 2019-2-15 11:40:51  回复
我觉得是女主粉,男二粉是最不可能的,男主粉估计有浑水摸鱼的
吃瓜兔2019 · #15 · 2019-2-15 11:41:38  回复
剧粉居多,男女主粉也不少,苗苗应该没几个人会去理这个,除非是踩润玉。
jsyzzsk · #16 · 2019-2-15 11:42:41  回复
月亮在偷偷的笑 发表于 2019-2-15 11:31
这个我相信,当初润玉粉在老家很难生存,现在完全是碾压XM其他角色粉

其他角色粉的三月剧粉当时很多,zqsg当时也是战斗力爆表,现在爬墙的差不多连角色楼无法fy
和时光捉迷藏KD · #17 · 2019-2-15 11:43:25  回复
就不能是都看过的yjgj么
和时光捉迷藏KD · #18 · 2019-2-15 11:45:39  回复
猫爪要回归 发表于 2019-2-15 11:25
这其实就是所谓的自家关起门来骂可以,但是外人骂不行的心理懂么?而且狗蜜虽然我也嘲,但也看不起捆着狗蜜 ...

狗蜜优缺点都很突出,这片子太两极化了   
和时光捉迷藏KD · #19 · 2019-2-15 11:46:26  回复
jsyzzsk 发表于 2019-2-15 11:26
应该都有些吧,毕竟大家虽然真的深恨xm,但这部剧的亮点确实有不少,一番骚操作下来全毁了,昨天贷款爆的dg ...

压个胡萝卜 dg连白发王妃都不如

拔萝卜也禁  发表于 2019-2-15 15:21
先把萝卜**在说  发表于 2019-2-15 15:20
23333,头像萝卜还不一定挖得出来呢  发表于 2019-2-15 14:05
她是说你的头像吧2333  发表于 2019-2-15 12:25
挖啥呀,看片花就能get到了。东宫那粗制滥造,白发起码是用了心的。举个例子,都是水下戏份,东宫是特效,白发是实拍  发表于 2019-2-15 11:56
这位兔子,你可真厉害,挖到了一个那么大的胡萝卜~  发表于 2019-2-15 11:52
manman99 · #20 · 2019-2-15 11:48:54  回复
有点难选,你区涛xm的那个贴,我看了,那个楼主天天精雕细琢一样看, 不像他们家苗苗,倒是确实像个剧粉。 ...

这个就是真剧粉,无捧谁也无踩谁,心平气和公平评价剧里的每个角色和场景。挺好的,男主粉有什么好介意的,又没踩他家……香蜜的制作真的不错,就是剧外太恶心了

饼家介意的多了去了,玉树一直是他们心头刺,无论是二次元产粮还是兔区高楼,说白了是眼红,然后最近那个剧粉的楼主,吸引了眼球,他们想**  发表于 2019-2-15 12:07
hello · #21 · 2019-2-15 11:51:11  回复
都有可能啊,虽然这破剧很多逻辑经不起推敲,三观也有点问题,宣发更是

重点宣发了有问题的三观,此处应@刘宁。  发表于 2019-2-21 20:28
yushulinfeng · #22 · 2019-2-15 11:51:29  回复
和时光捉迷藏KD 发表于 2019-2-15 11:46
压个胡萝卜 dg连白发王妃都不如

白发看什么时候播了
jsyzzsk · #23 · 2019-2-15 11:51:53  回复
manman99 发表于 2019-2-15 11:48
这个就是真剧粉,无捧谁也无踩谁,心平气和公平评价剧里的每个角色和场景。挺好的,男主粉有什么好介意的 ...

以那楼主条理清晰的推理能力估计到后期能看得抓耳挠腮,呼天抢地

那楼真的有意思,不过楼主看的好慢呀  发表于 2019-2-15 12:52
荒原美兔倚玉树 · #24 · 2019-2-15 11:52:22  回复
就我来说吧,我电视剧一般不看,狗蜜是我老公看的(他是个电视剧都能看,斗破还追的zqsg那种),我隔三差五跟着看两眼狗蜜,一边还苟着黄泉……
这剧一开始我还吐槽过yz说话语气咬字像zz,玉树声音太软,当然,饼是一番的丑,不过都还能看。我也没什么古装情节,ry很好,但是我zqsg不起来,当时我就给我老公说这剧衣服好看,特效都还不错。戏外的事发酵后我在字母站看到好多ry的视频,发现喜欢的人很多,然后跟着ry粉挖了下幕后,觉得这剧是确实是良心。2018的所谓的品质剧、扑街剧太多了,这么一对比简直吊打很多剧。
hello · #25 · 2019-2-15 11:53:06  回复
hello 发表于 2019-2-15 11:51
都有可能啊,虽然这破剧很多逻辑经不起推敲,三观也有点问题,宣发更是

宣发更是狗shi一般恶心人,但总的来说全体演员演技都还算在线的,至少不出戏,服化道布景特效相比其他剧优秀多了。现在你区老是拿一些演员演技看着都出戏的剧来捆绑,尤其昨天dg放了几张动图,那男主的表情简直了2333
jsyzzsk · #26 · 2019-2-15 11:56:06  回复
hello 发表于 2019-2-15 11:53
宣发更是狗shi一般恶心人,但总的来说全体演员演技都还算在线的,至少不出戏,服化道布景特效相比其他剧 ...

昨天不是还有吐槽男主表情全脸上下找不到一个洞,全是缝吗
上官含颦 · #27 · 2019-2-15 11:56:34  回复
你们这种说法和豆瓣那些骂润玉粉不给香蜜投票的黑子一样了,事实上香蜜润玉粉才是真爱这剧的剧粉,到目前为止最维护这部剧的也是润玉粉,男女主有多少粉是剧粉转过去的?又有多少粉真的懂这部剧?之前在豆瓣上看到男女主cp粉说电视剧投票都是cp粉投出来的还骂润玉粉说她们全去投其他剧了白眼狼什么的。结果这边……你们也是这样想润玉粉的?

不能这么说,你区润玉粉都是不喜欢狗蜜帖的,因为扯狗蜜出场就注定只会车轱辘掐架被挑,实名区好好安利维护得了,匿名区被别剧捆绑谁还想安利  发表于 2019-2-15 16:04
题目是在老家为xm站街吧,只要不是空降,真的男二粉怎么可能在匿名区zqsg,在实名区忙活不好。xm的构图和运镜真是值得品。  发表于 2019-2-15 13:01
但润玉粉不会去battle吧,里面明显battle的是男女主的主场,没必要  发表于 2019-2-15 12:28
我一直觉得ry粉才是真的对这部剧zqsg,他们是真的爱惨了这个角色和这部剧的制作  发表于 2019-2-15 12:09
月牙湾 · #28 · 2019-2-15 11:56:53  回复
月牙湾 · #29 · 2019-2-15 11:58:07  回复
鑫鑫淼淼2019 · #30 · 2019-2-15 11:59:45  回复
和时光捉迷藏KD · #31 · 2019-2-15 12:00:29  回复
月牙湾 发表于 2019-2-15 11:56
东宫没上星,有劣势但感觉东宫原著影响力大于白发,这个白发还是不不比了吧 ...

小说和影视化你得分开看 很多时候是两码事
大ip扑的多了去了  起码制作班底上白发比东宫靠谱
还有两部小说也没壁得那么明显   
再回到影视人设,白发配角比东宫配角更有涛点和水准
一部剧大家好才是真的好

排你,关于番位,说是从日本学来的,你不看看日剧人家几集,而且日剧的好剧要不是主线穿故事单元,例如highlegal,要不也是小群戏,例如半泽  发表于 2019-2-15 13:07
荒原美兔倚玉树 · #32 · 2019-2-15 12:00:53  回复
老窝太搞笑了
都翻年了
狗蜜御三家挂得整整齐齐
是哪家还把狗蜜当宝当枪啊
sosololi · #33 · 2019-2-15 12:01:39  回复
上官含颦 发表于 2019-2-15 11:56
你们这种说法和豆瓣那些骂润玉粉不给香蜜投票的黑子一样了,事实上香蜜润玉粉才是真爱这剧的剧粉,到目前为 ...

排。神仙lz那个楼里陪聊的也应该是润玉粉主力,未必是转真人的苗苗。也许有些苗苗被伤到心了不想给这剧眼神,但润玉粉们没有放弃过对这剧、这个角色的挖掘。
鑫鑫淼淼2019 · #34 · 2019-2-15 12:04:35  回复
sosololi · #35 · 2019-2-15 12:05:00  回复
东宫没上星,有劣势但感觉东宫原著影响力大于白发,这个白发还是不不比了吧 ...

昨天我在实名区首页上看到一个zqsg吹dg会爆的小论文,今天就看到她完全放弃了这个剧,有两个原因:1.原来的倒叙改为正叙,丧失了情绪爆点。2.洗白男主深情渣男的独特形象。
后面这点我深以为然,近些年好些ip改编,为了追求伟光正的主角形象,导致了原著人物魅力的下降,甚至是故事逻辑的崩塌。
月牙湾 · #36 · 2019-2-15 12:05:49  回复
fengfeng0702 · #37 · 2019-2-15 12:06:13  回复
鑫鑫淼淼2019 发表于 2019-2-15 11:59
我倒觉得你区的以前所谓的剧粉没多少了,现在的真剧粉也不多,真为这剧说话的估计也就剩ry粉和客观的猪狗路 ...

看到首页有才看完剧的get    ry的贴,点进去拉了一下怎么一群都要哭了的样子,wtmxs
豆末末 · #38 · 2019-2-15 12:06:22  回复
DG宣发水军吹的太过了,这剧的制作水平也太差了。
彩云归 · #39 · 2019-2-15 12:06:34  回复
起舞弄清影 发表于 2019-2-15 11:28
都有吧!!xm圈:臭蜜老子可以踩可以骂,但是外圈的来轮不到你们来碰瓷鄙视。猪狗路人:看见小密圈打起来一 ...

对对,同感!
海宝104.7 · #40 · 2019-2-15 12:07:32  回复
你们这种说法和豆瓣那些骂润玉粉不给香蜜投票的黑子一样了,事实上香蜜润玉粉才是真爱这剧的剧粉,到目前为 ...

赞同你的说法,我算是个迟到的半润玉粉,体感润玉演员表现得没什么问题,可能是剪辑出了些问题(个人一直觉得润玉最后一个镜头应该是湖边话别后消失才对)。

好了,再说说润玉粉是真剧粉的因素,个人在字母站、微博都看过XM的幕后制作细节,发现参与评论、互动的大部分人都是润玉粉、润玉以及演员路好,比如那个关于“润玉的诞生”UP主(XM剧组概念设计师之一)就是响应润玉粉的召唤,特别花了好几个小时录教程,再上传的。

总之,就我已经了解的这些“XM背后的的故事”话题中,贡献热度最多的角色粉中,绝对是润玉粉占大头。

是的,感觉润玉粉对这部剧的感情应该是很复杂。一方面他们是真剧粉,不断探究这部剧的魅力;另一方面他们又被这部剧伤得很深。  发表于 2019-2-21 20:34
+1  发表于 2019-2-15 13:15
jsyzzsk · #41 · 2019-2-15 12:12:33  回复
海宝104.7 发表于 2019-2-15 12:07
赞同你的说法,我算是个迟到的半润玉粉,体感润玉演员表现得没什么问题,可能是剪辑出了些问题(个人一直 ...

是的,那个历史博主一月底又深挖细节,小破站ry的成语也出道了
月牙湾 · #42 · 2019-2-15 12:13:46  回复
兔兔不要吃兔兔 · #43 · 2019-2-15 12:14:02  回复
XM想洗白了,我压是水军
海宝104.7 · #44 · 2019-2-15 12:14:31  回复
jsyzzsk 发表于 2019-2-15 12:12
是的,那个历史博主一月底又深挖细节,小破站ry的成语也出道了

历史博主?我比较喜欢爱上B站的那位,不过体感咱俩应该说得就是同一个

金鱼记忆,不好意思啦  发表于 2019-2-15 13:15
应该是这篇了:大道罔极,向死而生,论一个九天帝王的崛起  发表于 2019-2-15 12:59
楼上的jj,你给这题目两部分都不准确,让我找的好苦……  发表于 2019-2-15 12:58
有一个新入坑的写了一篇,昊天罔极,帝王成长之路的微博/知乎长评  发表于 2019-2-15 12:38
上官含颦 · #45 · 2019-2-15 12:14:40  回复
sosololi 发表于 2019-2-15 12:01
排。神仙lz那个楼里陪聊的也应该是润玉粉主力,未必是转真人的苗苗。也许有些苗苗被伤到心了不想给这剧眼 ...

润玉粉就是苗苗,至少在你区,别再信润玉粉和苗苗是两拨人的**包了吧,楼可以开两个,人就是一拨人。苗苗很多都没经历八九月,兔区的苗苗大都是后来才来的,伤苗苗的是官博不是剧,再说一遍最爱护这剧的真的只有苗苗,因为润玉是这剧最大的亮点,也是唯一有长久生命力的角色。我不知道这楼里什么成分,反正我一个路好看到的和感受到的就是这样。
月牙湾 · #46 · 2019-2-15 12:15:59  回复
jsyzzsk · #47 · 2019-2-15 12:16:48  回复

嗯,也是服了,就那一闪而过的笔记都被扒了
Alexia · #48 · 2019-2-15 12:18:55  回复
sosololi 发表于 2019-2-15 12:05
昨天我在实名区首页上看到一个zqsg吹dg会爆的小论文,今天就看到她完全放弃了这个剧,有两个原因:1.原来 ...

排,dg的男主应该找个颜值高的人演的,才能勾起观众的观剧的欲望,而且角色也不应该洗白,会导致人物形象单薄

渣苏需要颜值的啊,要不你有红雷哥的演技也成  发表于 2019-2-15 14:32
月牙湾 · #49 · 2019-2-15 12:19:36  回复
Alexia · #50 · 2019-2-15 12:19:49  回复
sosololi 发表于 2019-2-15 12:05
昨天我在实名区首页上看到一个zqsg吹dg会爆的小论文,今天就看到她完全放弃了这个剧,有两个原因:1.原来 ...

排,dg的男主应该找个颜值高的人演的,才能勾起观众的观剧的欲望,而且角色也不应该洗白,会导致人物形象单薄
那里有座环形山 · #51 · 2019-2-15 12:20:11  回复
海浪远去 现在剩下的应该是真剧粉在涛剧
海宝104.7 · #52 · 2019-2-15 12:22:24  回复
jsyzzsk 发表于 2019-2-15 12:16
嗯,也是服了,就那一闪而过的笔记都被扒了

我没看过演员的笔记,字太小难得一个个找,毕竟个人只是单纯欣赏这个角色塑造,认可演员的职业素养;看过女史的一些博文,真心佩服她的阅读量和遣词造句能力,而且逻辑通顺,态度非常豁达,即使被奇葩粉丝攻击时反击也从来都是有理有节,不乱喷脏,是个真正有风骨的历史爱好者。
上官含颦 · #53 · 2019-2-15 12:25:13  回复
而且我还要说一个你们可能没有想到的,如果说恨不得蒸煮没有拍过这个剧的粉你们觉得是谁?想想当初是谁下了一拨又一拨水军冒充剧粉去毁了剧,因为自己的敷衍之作不小心爆了被观众注意到,又是谁根本就不可能依靠这部剧去拉影视资源而只能炒炒名气吃吃代言?谁家粉宁愿吹白鹿原和楚乔传都不敢吹自己家担主的这个角色?所以你们觉得到底是谁会维护香蜜?男主粉会维护香蜜?香蜜不是男主家一手毁掉的名声?你们啊,还是洗  脑   包吃多了!
半杯温茶 · #54 · 2019-2-15 12:26:11  回复

翻身农奴把歌唱!
hello · #55 · 2019-2-15 12:28:51  回复

nsdd,大家只看到苗苗和ryf不屑给xm眼神,但那是对zb恶臭的不妥协罢了,他们与幕后工作人员积极友好的互动,深挖服化道细节,台词用意,花费时间精力制作的视频zqsg写的角色分析小论文,不就是对xm最大的自来水安利麽?这也是对xm剧组良心制作的感谢和回馈啊,为什么要带有色眼镜看待ryf呢?他们才是被迫剔除焚寂的真正剧粉好吧

被迫剔除焚寂,好扎心。我能说我也是被那句“四番粉与狗不得入内”直接剔除焚寂的真剧粉吗?那句话真的伤人。  发表于 2019-2-21 20:39
nsdd  发表于 2019-2-15 12:42
海宝104.7 · #56 · 2019-2-15 12:30:20  回复
上官含颦 发表于 2019-2-15 12:25
而且我还要说一个你们可能没有想到的,如果说恨不得蒸煮没有拍过这个剧的粉你们觉得是谁?想想当初是谁下了 ...

这个最初的老家美男楼很多人都提过,只是没有大展开;毕竟那一列列堪比 公开处刑 的battle图就能说明一切了。哪家粉丝最恨不得蒸者没演过这部剧?当然是在剧中最出丑的那个角色扮演者喽
月牙湾 · #57 · 2019-2-15 12:30:28  回复
瑶台月下逢 · #58 · 2019-2-15 12:31:19  回复
连人家粉丝都挂出来了,虽说无恶意,控制一下吧。有空的帮忙举报一下44楼和带下来的
玉兔不想吃烧饼 · #59 · 2019-2-15 12:31:22  回复
上官含颦 发表于 2019-2-15 12:25
而且我还要说一个你们可能没有想到的,如果说恨不得蒸煮没有拍过这个剧的粉你们觉得是谁?想想当初是谁下了 ...

排你每一个字,现在还想讨论xm剧情的深挖背后制作的只有润玉粉
想不出昵称 · #60 · 2019-2-15 12:31:37  回复
不懂哎,其实看见人家踩狗蜜我没啥感觉,只要不扯上润玉,其他都好说

我也。。。  发表于 2019-2-15 13:35
VIVO · #61 · 2019-2-15 12:31:56  回复

排,论起对剧的服化道理解,伦妹真的不够看,还跟人摆头,比谁更苏?
兔兔不要吃兔兔 · #62 · 2019-2-15 12:33:01  回复

爱这部剧,跟会不会给这部剧投票没有关系
这部剧除了前期制作,剧播的时候男二跟男二粉是被放弃的,所以我觉得有粉,不投票是正常的,这跟有事钟无艳 无事夏迎春,有啥区别。
润玉粉认真的挖掘幕后,天天讨论剧组埋的梗,给幕后人员吹彩虹屁,并不表示他们忘记了剧播的时候的操作。而且不是说之前颁奖只有出资方愿意出席么,所以剧播的时候操作被恶心到的绝对不止粉。
我记得我看过幕后的工作人员(非编剧)说这部剧都被水军毁了,让大家看下去,这部剧真的很好,真正的剧粉不会这样云云的;下面评论说是你们加戏毁的不是水军,不记得是那个博主了。这条博是很早就发了的,所以当时的评论基本是一边倒的反驳博主。

真的是被放弃了。  发表于 2019-2-21 20:41
+1  发表于 2019-2-15 13:47
紫田蓝夜 · #63 · 2019-2-15 12:35:01  回复
海宝104.7 发表于 2019-2-15 12:07
赞同你的说法,我算是个迟到的半润玉粉,体感润玉演员表现得没什么问题,可能是剪辑出了些问题(个人一直 ...

前几天在字母站看到个润玉的台词视频,全成语的,四分钟的视频让人感觉好漫长,真是个大工程,润玉台词里居然整理出那么多成语,徐子善去评论了up高兴坏了发了动态。
海宝104.7 · #64 · 2019-2-15 12:37:15  回复
紫田蓝夜 发表于 2019-2-15 12:35
前几天在字母站看到个润玉的台词视频,全成语的,四分钟的视频让人感觉好漫长,真是个大工程,润玉台词里 ...

嗯,那祝愿这些优质的角色粉们能多给徐编这样真正优秀的人才些许宽慰。
sosololi · #65 · 2019-2-15 12:39:16  回复
fengfeng0702 发表于 2019-2-15 12:06
看到首页有才看完剧的get    ry的贴,点进去拉了一下怎么一群都要哭了的样子,wtmxs  ...

被你一说我去找了那个楼,看的我都要泪了。
fengfeng0702 · #66 · 2019-2-15 12:40:57  回复
sosololi 发表于 2019-2-15 12:39

摸摸兔耳朵
良心瓜兔 · #67 · 2019-2-15 12:44:26  回复
狗蜜虽然是狗蜜,但也不是谁都能来踩一脚的。吃过它太多的瓜,对这剧有很多复杂的感情。
明月铭心 · #68 · 2019-2-15 12:44:54  回复

白发原著没有东宫给力但还是上星了,说明其他部分有强于东宫的地方。可能是演员,可能是制作。演员前四番都不是xtm。
小超人脱掉马夹 · #69 · 2019-2-15 12:45:59  回复

我也在追这个楼,这个楼主是真的看的细,而且也是肚子里有东西的,分析都逻辑清晰有理有据,看的我都想去重温一遍剧了
明月铭心 · #70 · 2019-2-15 12:46:40  回复
兔兔不要吃兔兔 发表于 2019-2-15 12:33
爱这部剧,跟会不会给这部剧投票没有关系
这部剧除了前期制作,剧播的时候男二跟男二粉是被放弃的,所以 ...

不投票不意味着不爱香蜜,可以爱香蜜剧本身,但恨官博宣发
玉兔不想吃烧饼 · #71 · 2019-2-15 12:47:18  回复

那个楼的楼主repo特别有意思,她真的观察力推理能力超强,我一直在跟

不不,我说的另外一栋楼,今天新开的。神仙楼主那个我每晚定点守候刷新,跟着又看了一遍  发表于 2019-2-15 13:07
瑶台月下逢 · #72 · 2019-2-15 12:48:31  回复
xnb吃多了趁早吐了吧。
1.男二粉不喜欢xm?xnb。吐了吧。不喜欢的是宣发、官博等,并非不喜欢这部剧
2.你区生态,生粉多,花粉少,有专楼的一些生,专楼人数也只有三四十,你觉得什么专楼图楼都没有的女主在你区会有几个粉?还为她说话?路人粉倒是有几个3.当xm被dg捆绑的时候,为xm说话并不是站街,只是不想到时候又车轱辘到8月那些事
4.男主粉肯定会为xm发声,但是男主在你区的粉丝数量比男二少几百,我觉得为xm发声的没有男二粉或者角色粉多

同感  发表于 2019-2-15 13:51
+1!顺便道歉,之前打字不过脑子,请问前辈可否告知删楼方法?  发表于 2019-2-15 12:56
夜染指 · #73 · 2019-2-15 12:51:58  回复

私我一个吧,没找到,想去看下,谢谢
明月铭心 · #74 · 2019-2-15 12:53:38  回复
瑶台月下逢 发表于 2019-2-15 12:48
xnb吃多了趁早吐了吧。
1.男二粉不喜欢xm?xnb。吐了吧。不喜欢的是宣发、官博等,并非不喜欢这部剧
2.你区 ...

加一个,为香蜜站街的不一定是什么的粉,有可能是真路人觉得dg太难看了
阿菁阿 · #75 · 2019-2-15 12:54:12  回复

翻车太正常了,男二后面当了天帝,权利加颜值,不翻车才不正常。其实重点还是脸,有了脸什么都好说,说实话,我很佩服丑紫没有琼瑶女主的颜值也敢演这种biao三观的角色
明月铭心 · #76 · 2019-2-15 12:54:41  回复
夜染指 发表于 2019-2-15 12:51
私我一个吧,没找到,想去看下,谢谢

搜xm,2月份最高的那个就是

不是这个,关键字是角色  发表于 2019-2-15 13:09
是兔兔呀 · #77 · 2019-2-15 12:55:34  回复
作为ryf来说一句,投票我当时天天投的,是我去年唯一追完的剧。上一部还是静绝古城呢!
兔兔不要吃兔兔 · #78 · 2019-2-15 12:58:16  回复
明月铭心 发表于 2019-2-15 12:46
不投票不意味着不爱香蜜,可以爱香蜜剧本身,但恨官博宣发

是的我就是这个意思,这部剧只能说播的时候,宣发目光短浅,在乎一时得失,反而因小失大,如果不是宣发骚操作,不会导致XM的名声差,我真的觉得这部剧可惜了,也许不能成为大爆剧,道具制作有的时候现代感太浓重。女主线精分,男主线不知所云,水戏份太明显。其他我觉得可以算得上优秀了,特别是在“美”这块。
我是追过剧的,现在也只能一声叹息
CC2018 · #79 · 2019-2-15 12:58:17  回复
老实说,我连XM都没有好好看过,但是现在每天跟神仙楼主的楼就像追剧一样,时间一到不停刷新,中毒不浅
阿菁阿 · #80 · 2019-2-15 13:00:29  回复
fengfeng0702 发表于 2019-2-15 12:06
看到首页有才看完剧的get    ry的贴,点进去拉了一下怎么一群都要哭了的样子,wtmxs  ...

我虽然喜欢ry但主要还是喜欢他的脸,xm女主实力劝退我,不是很想看剧,所以也不是很理解她们对ry的爱
阿菁阿 · #81 · 2019-2-15 13:02:39  回复
CC0218 发表于 2019-2-15 12:58
老实说,我连XM都没有好好看过,但是现在每天跟神仙楼主的楼就像追剧一样,时间一到不停刷新,中毒不浅 ...

我也是,但是我好喜欢ry那张脸,所以什么ry楼xm楼都会进去看一看,剧情也了解的七七八八了
迷你垂耳兔 · #82 · 2019-2-15 13:04:28  回复
剧播时的剧粉不想说,现在的剧粉,能zqsy涛剧的大多是ry粉吧。也只有他们才会对剧中的细节和台词那么认真,记得那么清楚
jsyzzsk · #83 · 2019-2-15 13:05:48  回复

电脑版可以编辑的,把博主名删了吧
吃瓜兔2019 · #84 · 2019-2-15 13:06:11  回复
上官含颦 发表于 2019-2-15 12:14
润玉粉就是苗苗,至少在你区,别再信润玉粉和苗苗是两拨人的**包了吧,楼可以开两个,人就是一拨人。苗苗 ...

我认同你的看法,苗苗一直在深挖服化道,挖掘剧的闪光点,但我觉得她们应该已经脱敏了,懒得再理一些挑子,在老家她们应该不会再理些人才是。
绒绒兔 · #85 · 2019-2-15 13:06:12  回复
月牙湾 发表于 2019-2-15 12:13
我看了4集东宫,体感中规中矩,不管是倒叙还是正叙,我看的那4集感觉还是把故事脉络讲清楚了,谈制作水准 ...

排,矮子里面出将军,不过我是在没看小说的前提下
但愿人长久 · #86 · 2019-2-15 13:08:10  回复
千里共婵娟 发表于 2019-2-15 11:23
都有可能,个人感觉最多的是真剧粉,然后是女主粉,毕竟真一番大女主,最不可能的是淑芬,因为除了男儿角色 ...

咱俩ID是一对呀

点艹cpg  发表于 2019-2-21 20:49
锁了233333  发表于 2019-2-15 14:02
夜染指 · #87 · 2019-2-15 13:10:30  回复
明月铭心 发表于 2019-2-15 12:54
搜xm,2月份最高的那个就是

看岔了,以为在说前面首页才入ry坑,满屏要哭了的那个楼,神仙lz那个楼每天晚上都在跟

我说的是那个满屏哭了的楼。收一下私信  发表于 2019-2-15 13:13
兔兔不要吃兔兔 · #88 · 2019-2-15 13:16:26  回复

我本来在兔区已经不看XM相关了,上次就有人说了这楼真的好,我后面特地找出来看
其实这个LZ,感觉是当时看剧人的某种寄托,就正常追个剧,而不是搞得一地鸡毛
其乐融融不好么,当时剧播的时候是这个气氛,就好了
自从追了这个楼,我天天因为剧播的时候的宣发SB操作,意难平,我好好看的一部剧,就这么毁了
拉着剧播时候的剧粉站队,把我恶心走了

有种共情,想知道在正常氛围下的观后感,那时候真的是强制按人头的喜欢和不许喜欢。有判断力的人都受不了,感觉自己的三观被QB了。 所以那栋楼大家都不许剧透,希望那位LZ能分享他的真实体验。 总体很多人有种意难平  详情 回复 发表于 2019-2-15 14:31
nsdd,就是因为那个lz是真的在追剧,而且尊重这部剧每个细节,所以才让大家都愿意去看  发表于 2019-2-15 13:44
兔本兔 · #89 · 2019-2-15 13:18:52  回复
我也喜欢看神仙楼主,她追剧,我追她。
流浪的红舞鞋 · #90 · 2019-2-15 13:20:50  回复
良心瓜兔 发表于 2019-2-15 12:44
狗蜜虽然是狗蜜,但也不是谁都能来踩一脚的。吃过它太多的瓜,对这剧有很多复杂的感情。 ...

同 很复杂 虽然狗蜜 但也不是谁都能踩的:L
麻小 · #91 · 2019-2-15 13:33:49  回复
现在对剧还真情实感挖掘的话多数是润玉粉和苗苗无疑了,但是能不能在battle的时候为xm站街也是分情况,部分润玉粉和苗苗可能由于时间线错开了并未深入了解资本骚操作,所以会为这剧站街投票。深入了解过情况的恐怕要选择性的站街了,单纯就服化道台词特效的battle她们肯定站xm这边,当battle的内容内涵到zb利益的时候恐怕她们也是敬而远之,不会给他人做嫁衣裳。

苗苗们现在学聪明了,有时候我看hz使劲挑,每次苗苗也不太给眼神,还有上次那个xm官博的事,我看他们挺有趣的,zqsg用台词出了口恶气  发表于 2019-2-15 13:36
讨厌卖饼的 · #92 · 2019-2-15 13:42:09  回复
麻小 · #93 · 2019-2-15 13:43:28  回复
我也不知道该怎么表达,就是我知道你卖的这个东西好而且我也研究过它好在哪里,但是因为你人品有问题,所以我不会因为它确实比别人的好就帮你做宣传。
wangaich · #94 · 2019-2-15 13:43:41  回复
阿菁阿 发表于 2019-2-15 13:00
我虽然喜欢ry但主要还是喜欢他的脸,xm女主实力劝退我,不是很想看剧,所以也不是很理解她们对ry的爱 ...

jdl,ry的魅力绝不仅仅是那张脸,而在于剧里那层层递进的演绎,动人动情动心,越深挖越深爱。

说真的,我开始也没get到RY的颜,只觉得长得还可以,但也没啥出彩。等到去魔界捉穷奇时,渐渐发现智商可以,之后剧情开始跌宕,魅力值就一路up...  发表于 2019-2-15 14:18
排,实在看不下去全剧,可以看爱奇艺或优酷的角色剪辑,也能get大致剧情。看了剧情很难不对这个角色zqsg  发表于 2019-2-15 13:45
chiguatututu · #95 · 2019-2-15 13:43:51  回复
月牙湾 发表于 2019-2-15 12:19
那笔记我也看到了,演员真用心

啥笔记啊,我知道演员做了笔记,但是具体内容也被扒了吗?求指路。
wangaich · #96 · 2019-2-15 13:45:41  回复
匿名者 发表于 2019-2-15 13:42
是不是真美人都有点不自知美,而丑货总是心中毫无ac数,真情实感认为自己很美? ...

nonono,至少某树自恋的很23333

鲤式审美惨案,wtmxs  发表于 2019-2-21 20:54
毕竟真美人总是不缺夸的,很难美而不自知,除非发生鲤式审美惨案  发表于 2019-2-15 14:04
wangaich · #97 · 2019-2-15 13:49:48  回复
chiguatututu 发表于 2019-2-15 13:43
啥笔记啊,我知道演员做了笔记,但是具体内容也被扒了吗?求指路。

我知道的是某个直播里他对着镜头翻了几页,视频截图的,不知道上面说的是不是这个笔记,刚去搜了下,应该就是这个,实名区搜润玉 笔记

好的,多谢。  发表于 2019-2-15 15:06
是白啊白 · #98 · 2019-2-15 13:57:09  回复
xm除了男主劝退以外,制作团队还是很不错的,有些场景真的很美,几个主演也几乎是自己目前古装最好看的样子。我相信还是有剧粉的
无聊到处逛逛 · #99 · 2019-2-15 13:58:31  回复
阿菁阿 发表于 2019-2-15 12:54
翻车太正常了,男二后面当了天帝,权利加颜值,不翻车才不正常。其实重点还是脸,有了脸什么都好说,说实 ...

黑称张口就来,装什么男二粉
佚名 · #100 · 2019-2-15 14:14:58  回复
说实话,我可能算徐编粉?满足了多年臆想的才女词人梦。然后再到润玉鼠仙,眼神清朗豪气,谈吐掷地有声。剧情其实没兴趣,台词能再听好几遍

还是一个刚毕业没几年的女大学生。  发表于 2019-2-21 20:54