马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
吴京的新片《攀登者》,根据真实事件改编
五十年代,关于珠峰归属问题,中国和尼泊尔争执中,当时,尼泊尔是印度的附属国,印度嘲笑中国:你们连珠峰都没登顶过,还好意思说珠峰是你们的?
于是,中国人向珠峰发起挑战
于是,1960年5月25日北京时间4时20分,中国登山队队员:王富洲、贡布(藏族)、屈银华 登顶珠峰
这是人类历史上第一次从北坡登上珠峰
这是一部国庆献礼片。主题很简单:民族自豪感和民族自信心
作为中国阅兵式爱好者,作为中国兵哥哥nc少女粉,我肯定以及一定要去看弘扬民族自豪感和自信心的《攀登者》,要的就是这个爽度!!!
现在来压胡萝卜,《攀登者》上映后引发的PDST患者比《战狼2》多还是少呢?
我压多,而且有过之无不及,10根胡萝卜!!!
PDST患者批判思路大概如下:
           1、破坏生态、玷污圣地
           2、最大的民主共和国甩你国十万八千里
           3、卖爱国人设迟早反噬
           4、吃不饱的时候就想着去挣面子,迟早药丸
           ……欢迎补充
     但我想借总理的话说,群众喜欢、你不喜欢,你算老几?

共收到 14 条回复
我看青山多妩媚 · #2 · 2019-2-15 10:00:36  回复
赞同,就是喜欢吴京,气死键盘侠,京京加油,爱国教育要跟上

每个国家都要求公民爱国,那些生活在中国大地还能自由发声的精神外国人就视中国人爱中国为邪恶,真是醉了  发表于 2019-2-15 10:06
月宫好奇吃瓜客 · #3 · 2019-2-15 10:04:04  回复
知乎有人调侃吴京获钟声成就奖2次,哈哈哈,钟声每次发声可都是勿谓言之不预也
玉兔不想吃烧饼 · #4 · 2019-2-15 10:07:30  回复
好像小时候学过一篇攀珠穆朗玛峰的课文
白毛兔 · #5 · 2019-2-15 11:15:03  回复
让他们去疯吧,好看我就看
牛奶桃子猹 · #6 · 2019-2-15 13:36:29  回复
电影好看肯定支持啊,别人的想法对我而言不重要
yshddj · #7 · 2019-2-15 14:27:23  回复
今年国庆档吗?到时候会去看的!
小石头 · #8 · 2019-2-15 14:33:06  回复
这要看电影能不能爆。这个电影要是爆了,估计黑吴京的会更疯狂。
持久骡zephil · #9 · 2019-2-15 14:38:16  回复
那我到时候一定去电影换贡献票房。气死pdst患者。
浮生若梦 · #10 · 2019-2-15 14:51:22  回复
上映一定会看的,支持吴京,加油。
吃瓜最帅笔 · #11 · 2019-2-15 14:57:44  回复
支持吴京。
狐狸与小孩 · #12 · 2019-2-15 15:10:08  回复
支持
有猫饼 · #13 · 2019-2-15 17:25:27  回复
反正吴京每次冒出来,网络都要疯一阵,坐等各路粉墨登场
xiangnuan · #14 · 2019-2-15 17:30:38  回复
要去看,支持吴京