[天地无极] 吐槽

月宫玉兔 · 发布于 2019-02-14 11:48 · 473 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
终于能上来了,在外面流浪了这么久。到底是谁想让这一千来个兔子闭嘴,居然域名  ip双重攻击
共收到 29 条回复
玉兔 · #2 · 2019-2-14 11:48:39  回复
有点害怕,所以匿了
玉兔 · #3 · 2019-2-14 11:52:29  回复
这么点流量也值得费这么大劲
玉兔 · #4 · 2019-2-14 11:53:30  回复
糊涯er蹲一个,等兔子解解涛
玉兔 · #5 · 2019-2-14 11:57:58  回复
好贱啊,老家封号 ,糊涯抽楼,躲到这个犄角旮旯居然还网络攻击,这是有多见不得人,我偏要说,贱,贱,贱,贱,贱,贱,贱,丑,丑,丑,丑,丑,丑,丑,丑
玉兔 · #6 · 2019-2-14 12:06:19  回复
合理怀疑是当初兔区1.0万层美男楼出圈被盯上了。星星之火可以燎原啊,现在连火苗都不允许有,直接给你掐灭。
玉兔 · #7 · 2019-2-14 12:13:11  回复
玉兔 · #8 · 2019-2-14 12:18:21  回复
匿名者 发表于 2019-2-14 12:06
合理怀疑是当初兔区1.0万层美男楼出圈被盯上了。星星之火可以燎原啊,现在连火苗都不允许有,直接给你掐灭 ...

建了月宫后,糊涯我们都没去了,攻击了这里,不怕我们跑出去,帖子遍地开花吗
玉兔 · #9 · 2019-2-14 12:18:41  回复
肯定是说到真相,分析到本质了。不过防民之口甚于防川,老祖宗的话不是白说的
玉兔 · #10 · 2019-2-14 12:20:45  回复
匿名者 发表于 2019-2-14 12:06
合理怀疑是当初兔区1.0万层美男楼出圈被盯上了。星星之火可以燎原啊,现在连火苗都不允许有,直接给你掐灭 ...

另外我觉得美男楼就是燎原之火,毕竟兔区天涯两座美男楼,资本在娱乐圈的操作基本都出圈了,以后再骗钱就不一定那么容易了。应该是撕开了口子
玉兔 · #11 · 2019-2-14 12:22:05  回复
chiguabutuzi 发表于 2019-2-14 12:18
肯定是说到真相,分析到本质了。不过防民之口甚于防川,老祖宗的话不是白说的 ...

真相了肯定戳到痛处了
玉兔 · #12 · 2019-2-14 12:28:07  回复
大家吃瓜注意保护自己隐私啊,小心不要提到自己的私人信息之类的。
玉兔 · #13 · 2019-2-14 12:41:15  回复
终于正常了,气死了,下次拔毛一定要喊我,出钱没问题,快气死了。
玉兔 · #14 · 2019-2-14 12:41:42  回复
是兔子们真相刺痛某些人的心了,他们以为这样就能让兔子屈服吗,xsrl
玉兔 · #15 · 2019-2-14 13:00:51  回复
是怎么了,这两天有时候刷不开,是有人攻击网站?
玉兔 · #16 · 2019-2-14 14:50:14  回复
鑫鑫淼淼2019 发表于 2019-2-14 12:13
咱月宫到底有多少真吃瓜群众,我感觉也就5、600,其他的什么属性就更不清楚了,还有有的兔子有多个号,其实 ...

其实真正的活兔子可能也就五六百,sjg还跟着混进来一波呢,只不过兔子成精了让黑挑很无力,只能攻击论坛了
玉兔 · #17 · 2019-2-14 14:52:30  回复
防民之口甚于防川,当初集权那么严重都没做的事,现在就能做到吗
玉兔 · #18 · 2019-2-14 15:32:16  回复
月宫比较热闹的就是烧饼,绿豆,猪毛,小裤衩,没谁了啊
玉兔 · #19 · 2019-2-14 16:47:31  回复
一套旧衣服 发表于 2019-2-14 15:32

加一个强强强
玉兔 · #20 · 2019-2-14 16:48:57  回复
一套旧衣服 发表于 2019-2-14 15:32

还有强强强吧
玉兔 · #21 · 2019-2-14 17:02:16  回复
玉兔 · #22 · 2019-2-14 18:45:29  回复
这么点流量竟然要搞这么大阵仗,那就说明真的戳到肺管子了呗
玉兔 · #23 · 2019-2-14 18:51:18  回复
本来兔子涛过就过了,现在一攻击不是变相告诉我们,我们说的都是真的,而且戳中她们的心了。
玉兔 · #24 · 2019-2-14 19:08:28  回复
饼最扎心的就是销量,集资,可这些老料月宫没涛的啊,其他人就是日常骚操作,费这劲?过年是来月宫才吐xnb ,到底是谁呢
玉兔 · #25 · 2019-2-14 19:20:27  回复
烧饼最近都是日常操作,感觉大家涛他的热情都不太高,我印象里他在月宫都没有拥有自己的千层高楼,他的xnb在烧饼铺里破的差不多了。
小裤衩同样存在感不高,大家日常也就顺口嘲嘲,现阶段还是小打小闹
强强强除了刚入宫时趁着综艺有热度还涛涛,后期都很少见到
而绿豆和过年都有千层高楼,xnb破的都不少,如果结合最近闹腾的动作水花大小,某家是最有可能的,但不能完全排除安静如鸡的那家
玉兔 · #26 · 2019-2-14 21:06:22  回复
4选一?刚过年还没出十五呢
玉兔 · #27 · 2019-2-14 21:53:49  回复
sosololi 发表于 2019-2-14 19:20
烧饼最近都是日常操作,感觉大家涛他的热情都不太高,我印象里他在月宫都没有拥有自己的千层高楼,他的xnb ...

感觉绿豆和过年最有可能

NSDD  发表于 2019-2-15 07:05
玉兔 · #28 · 2019-2-14 22:08:45  回复
绿豆,外面几乎没有吐槽她的
玉兔 · #29 · 2019-2-15 05:00:27  回复
Nsdd 保护自己隐私,匿名了